Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Корейская косметикатоники,маски,тоналки,крема,тушь,румяна и другое

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Jamilkin

Jamilkin
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Изображение

Soft & High Quality Eye Brow Pencil 27-1 Деревяные карандаши для бровей

Имеет форму удобную для нанесения. Делает нанесение лйгким,а эффект длительным. Специальная щёточка сделает брови выразительными и аккуратными.

ДД Алма,
У Вас есть этот карандаш в наличие?
  • 0

Taisgold

Taisgold
  • Постоялец
  • 489 сообщений
Надо заглянуть в вашу лавочку! Что-нибудь есть кому за 40? Чтобы сразу молодой красавицей стать?!
  • 0

алман

алман
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
конечно найдем))))
сегодня после обеда в Тастаке будет поступление.
  • 0

алман

алман
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
при покупке свыше 5000 т доставка будет по средам и субботам. ц 300т (пока только так, потом отрегулирую и может буду делать чаще доставку. а то на детей вообще времени не остается)

собираю заявку на среду.
  • 0

алман

алман
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
пластыри от черных точек .в наборе 10 шт.
цена 1 200т
Изображение
  • 0

алман

алман
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
собираю заказы на доставку в среду.

пишите, звоните на

268 20 84 или 8705 87 86 187 Алма
  • 0

алман

алман
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
Mizon Push Out Volcanic Gommage Изображение

Mizon Push Out Volcanic Gommage

Гоммаж Push Out Volcanic Gommage разработан специально для борьбы с "черными точками". В состав средства входит вулканический пепел с острова Чеджу - это мельчайшие шарообразные частицы, гладкие снаружи и полые внутри, которые проникают в поры и абсорбируют загрязнения и скопившийся жир. Мягкая и легкая текстура гоммажа не повреждает даже чувствительную кожу. Входящие также в состав оливковое масло, розовая вода и натуральные экстракты питают очищенную кожу и успокаивают ее.

Способ применения: нанести небольшое количество средства на предварительно очищенную и распаренную (но сухую) кожу - только зону, требующую очищения. Массировать в течение 3 минут подушечками пальцев. Смыть теплой водой

Объем: 60г

Mizon Pore Clearing Volcanic Mask

Маска для очищения пор с вулканическим пеплом. Pore clearing volcanic mask 50 ml.

Эта маска на основе белой и голубой глины создана специально для проблемной, жирной, пористой кожи.
Маска оказывает активное противовоспалительное действие, хорошо очищает и восстанавливает кожу, нормализует работу сальных желез. Вулканический пепел с корейского острова Чеджу впитывает в себя кожный жир и загрязнения, способствует сужению и очищению пор. (мягко и глубоко очищает поры).

На 99% состоит из органических компонентов. Не содержит парабенов, этанола, искусственных отдушек и ароматизаторов.

Применение: После умывания, равномерно нанести маску на сухое чистое лицо (маска проникает в поры и начинает действовать - вы почувствуете тепло) и оставить на 10-15 мин. После чего смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю. Так же можно наносить на часть лица (например, только на нос).

Изображение

• 0

алман

алман
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
девочки, я дома бываю до обеда, а после и до 5-6 ч в Тастаке помогаю))))
если хотите приехать ко мне заранее пишите или звоните.
спасибо за понимание. :bow:
  • 0

Вайона

Вайона
  • В доску свой
  • 1 123 сообщений

Крем с морской звездой 60мл .
Крем содержит 70% экстакта морской звезды, которая имеет превосходную способность регенерировать кожу. Гиалуроновая кислота и аллантоин входящие в состав крема дают глубокое увлажнение коже и образуют влагоудерживающую пленку. Органическое аргановое масло и масло камелии образуют влагоудерживающими свойством и сохраняют кожу гладкой и здоровой
супер крем =))
сейчас им пользуюсь, очень нравится.
Алма, я его храню в холодильнике, дома очень жарко. Как думаете это нормально?
С холодильника он такой....как желе...супер ощущения когда наносишь на кожу.
Для моей сухой кожи самое то. Запах чудесный!
Спасибо!
ИзображениеИзображениеИзображение

• 0

алман

алман
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
холодильник вроде ничего не испортит))) а когда крем охлажденный, он еще и снимает отеки.
честно, я многие крема держу в холодильнике. т.к. многое приходится "пропускать, испытывать " на себе, чтоб иметь свое мнение . но их так много, что все сразу не получается закончить и я ложу в холодильник для ожидания.
и свой дневной крем я храню в холодильнике - утром у меня всегда отекшее лицо.( у меня бессоница, а утром просыпаюсь вся разбитая)
  • 0

алман

алман
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
супер крем =))
сейчас им пользуюсь, очень нравится.
Алма, я его храню в холодильнике, дома очень жарко. Как думаете это нормально?
С холодильника он такой....как желе...супер ощущения когда наносишь на кожу.
Для моей сухой кожи самое то. Запах чудесный!
Спасибо!
ИзображениеИзображениеИзображение
Спасибо за отзыв.
рада, что крем понравился и подошел.
  • 0

Солнечный

Солнечный
  • Завсегдатай
  • 153 сообщений

уже в продажеИзображениеИзображение

Трехшаговый комплекс для удаления «черных точек», очищения забитых пор, устранения высыпаний и снижения выработки кожного сала (себума). Высокая эффективность комплекса сравнима с технологией очистки, применяемой в салонах красоты. Характеризуется значительным содержанием натуральных растительных компонентов и экстрактов. Не содержит парабены.
Порядок применения:
1-й шаг Подготовка пор к процессу очищения. После умывания на влажную кожу нанести «горячий» гель (туб №1), покрывая им участки, требующие очищения. Данный «горячий» гель используется для открытия пор и размягчения скопившихся в них загрязнений и сальных отложений. Мягко массировать подушечками пальцев в течение 1-2 мин. После смыть теплой водой и осушить лицо.
2-й шаг Нанесите пилинг-маску (туб №2) на предварительно подготовленную зону очищения и оставьте до полного высыхания на 10-15 мин. Далее кончиками пальцев аккуратно удалите подсохшую маску, начиная с краев. После ополосните лицо теплой водой для удаления следов маски и последующего увлажнения. Великолепные результаты очищения пор вы можете наблюдать на обратной поверхности удаленной пилинг-маски.
3-й шаг На очищенные участки кожного покрова нанесите сыворотку (туб №3) и дайте впитаться. Сыворотка обладает противовоспалительным эффектом, а также эффектом сужения и «стягивания» открытых пор, успокаивает и охлаждает кожу.
вот отзыв на этот уход. посмотрите http://kosmetista.ru...zivi/31381.html

получила всего 5 наборов.
ц 2 500т

Алман, спасибо за набор и отдельное спасибо за пробники, оч приятно, буду все пробовать!
  • 0

алман

алман
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
и Вам спасибо за покупку.
надеюсь это то, что искали?!
  • 0

алман

алман
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

собираю заказы на доставку в среду.

пишите, звоните на

268 20 84 или 8705 87 86 187 Алма

заказ принимаю до 12 ч потом выезжаю..
буду даже на Алматы-1. кому по пути завезу. пишите. звоните..
  • 0

алман

алман
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
все продано.

ИзображениеИзображение

Трехшаговый комплекс для удаления «черных точек», очищения забитых пор, устранения высыпаний и снижения выработки кожного сала (себума). Высокая эффективность комплекса сравнима с технологией очистки, применяемой в салонах красоты. Характеризуется значительным содержанием натуральных растительных компонентов и экстрактов. Не содержит парабены.
Порядок применения:
1-й шаг Подготовка пор к процессу очищения. После умывания на влажную кожу нанести «горячий» гель (туб №1), покрывая им участки, требующие очищения. Данный «горячий» гель используется для открытия пор и размягчения скопившихся в них загрязнений и сальных отложений. Мягко массировать подушечками пальцев в течение 1-2 мин. После смыть теплой водой и осушить лицо.
2-й шаг Нанесите пилинг-маску (туб №2) на предварительно подготовленную зону очищения и оставьте до полного высыхания на 10-15 мин. Далее кончиками пальцев аккуратно удалите подсохшую маску, начиная с краев. После ополосните лицо теплой водой для удаления следов маски и последующего увлажнения. Великолепные результаты очищения пор вы можете наблюдать на обратной поверхности удаленной пилинг-маски.
3-й шаг На очищенные участки кожного покрова нанесите сыворотку (туб №3) и дайте впитаться. Сыворотка обладает противовоспалительным эффектом, а также эффектом сужения и «стягивания» открытых пор, успокаивает и охлаждает кожу.
вот отзыв на этот уход. посмотрите http://kosmetista.ru...zivi/31381.html

• 0

agold78

agold78
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
ДВ, а у вас пробники на весь ассортимент МИЗОН есть?
  • 0

алман

алман
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

ДВ, а у вас пробники на весь ассортимент МИЗОН есть?

ДН. даже на половину, даже на четверть ассортимента нет пробников :rotate:
всего на некоторые сыворотки, парочку крема и все.
  • 0

алман

алман
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
Уррра ! Это свершилось !!! Приглашаем всех к нам !
Мы с сестрой теперь на пару работаем в Тастаке, ТД " Асыл" 3 этаж , возле салона свадебных платьев.
Каждый день, без выходных, с 10 утра до 19 ч.
О наличии товара можно узнать здесь или позвонив по т. 8707 10 35 478 Айгуль , или у меня т. 8705 87 86 187 Алма

прошу не судить строго мою сестру - она новенькая в этом деле, но быстро учиться))))))))
  • 0

попошечка

попошечка
  • Свой человек
  • 818 сообщений

Крем с морской звездой 60мл

можно цену этого крема :)
  • 0

алман

алман
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений
девочки, ко мне так же можно приходить по предварительному звонку.
до обеда обычно дома, а потом до 18ч в Асыле

мой новый д. т. 268 20 84 или 8705 87 86 187 Алма
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.