Алма , добрый день! А отдел на Целинном закрылся?
Корейская косметикатоники,маски,тоналки,крема,тушь,румяна и другое
Отправлено 26.03.2015, 14:43:18
Я конечно поражена! Это кто же такую чушь несет про подделки?!
Это наверно те кто хочет за один день результат получить!
Я сама пользуюсь этой косметикой чуть больше года, и не могла похвастаться супер кожей, наоборот: аллергична, очень склонна к воспалениям. Но благодаря именно этой косметике я даже начала забывать об этом, и это пришло не сразу, заметный и ощутимый результат появился больше чем через пол-года! Глаже и мягче кожа стала раньше, но вот именно ровнее и упруже стала как раз таки недавно.
Так что не надо надеяться на чудо! Нужно надеяться на себя и не лениться пользоваться тем что нам предлагает Алма.
Я вот жду зп и бегом к Вам! А то все скончалось и я решила перебиться чем то подешевле (подарок на НГ!!!) так пришлось вспомнить что кожа то моя не фонтан! Хватило одного раза, теперь хожу красная, зуд ужасный, все высыпало! Как бы дотерпеть?!
А Вы Алма не обижайтесь на невежнственных и ущербных людей!
Отправлено 26.03.2015, 20:40:35
ВВ пудра Skin79 The Oriental Moist Sun BB Pact SPF25 PA++ Plus
ц 4 500
SKIN79 The Oriental Gold Plus Moist Sun BB pact SPF25- Пудра объединяющая в себе свойства ВВ крема
Skin79 The Oriental Moist Sun BB Pact SPF25 PA++ Plus (13g)Пудра объединяет в себе свойства ВВ крема - маскировка, осветление, увлажнение, защита от солнца и свойства компакт-пудры - адсорбция жирного блеска. Может использоватся как в дополнение к ВВ крему для придания легкого пудрового финиша, так и самостоятельно в качестве маскирующего и защитного средства.
Универсальный оттенок пудры -нейтральный бежевый. Подстраивается под индивидуальный цвет кожи.
Подходит для любого типа кожи.
Обладает эффективной системой защиты от ультрафиолетовых лучей спектра UVB и UVA. Защищает от фотостарения, контролирует жирность кожи и придает матовость
Многофункциональный продукт, который выполняет все функции ББ крема и для удобства сделан в виде компактной пудры, которая станет украшением Вашей сумочки.
Увлажняет, выравнивает цвет лица, придает коже сияние, гладкость и шелковистость, эффективно защищает от солнечных лучей и вредных воздействий города.
Пудра абсолютно невидима на лице, придает естественный вид.
Шикарный компакт золотистого цвета оснащен уникальным панорамным зеркалом большого размера — вращается на 360 градусов — поворачивается под нужным углом, делается вертикальным и горизонтальным. Комплектуется удобным спонжем и бархатным чехлом
Бежевый насыщенный
Добрый вечер! Есть пудра в наличие?
Отправлено 27.03.2015, 09:37:29
Спасибо за теплые слова!Добрый день Алма!
Я конечно поражена! Это кто же такую чушь несет про подделки?!
Это наверно те кто хочет за один день результат получить!
Я сама пользуюсь этой косметикой чуть больше года, и не могла похвастаться супер кожей, наоборот: аллергична, очень склонна к воспалениям. Но благодаря именно этой косметике я даже начала забывать об этом, и это пришло не сразу, заметный и ощутимый результат появился больше чем через пол-года! Глаже и мягче кожа стала раньше, но вот именно ровнее и упруже стала как раз таки недавно.
Так что не надо надеяться на чудо! Нужно надеяться на себя и не лениться пользоваться тем что нам предлагает Алма.
Я вот жду зп и бегом к Вам! А то все скончалось и я решила перебиться чем то подешевле (подарок на НГ!!!) так пришлось вспомнить что кожа то моя не фонтан! Хватило одного раза, теперь хожу красная, зуд ужасный, все высыпало! Как бы дотерпеть?!
А Вы Алма не обижайтесь на невежнственных и ущербных людей!
....
Отправлено 03.04.2015, 00:05:20
Добрый вечер, Алма! подскажите пожалуйста есть ли у вас такое средство 3-х ступенчатая программа Mizon Mizon Let Me Out Byebye Blackhead 3-Step Kit?
ДН. Есть набор. ц 3 500 т
и змеиный набор есть.
все это можете приобрести по Момыш улы - Абая
Жетысу 4. Д.16.
т 8705 87 86 187 Алма
Отправлено 03.04.2015, 01:37:08
ц 5 000 т
Использование: нанесите немного крема на кожу вокруг глаз и равномерно распределите легкими массажными движениями.
Объем: 50 ml
Сообщение отредактировал алман: 03.04.2015, 01:40:45
Отправлено 03.04.2015, 01:38:30
ц 5 000т
Применение: 1) Равномерно распределяем крем-маску вокруг глаз.
2) Через 5 минут, как средство впитается, аккуратно от внутреннего уголка глаза в направлении к внешнему с помощью ватного диска, удаляем маску.
3) Наносим крем Mizon Intensive Skin Barrier Eye Cream Roller.Объем: 30 мл.
Сообщение отредактировал алман: 03.04.2015, 01:41:08
Отправлено 03.04.2015, 01:40:08
ц 5 500
Интенсивно восстанавливающий кожу крем с видимым лифтинг-эффектом. Крем защищает кожу от воздействия окружающей среды, даря ей ощущение свежести и комфорта. Средство выравнивает рельеф и текстуру кожи, оказывает омолаживающее действие, разглаживает морщинки и предотвращает появление новых. Гиалуроновая кислота в составе крема контролирует водный баланс кожи, предотвращая появление сухости, раздражения и шелушения кожи. Крем обладает легкой текстурой и идеально подходит для регулярного применения. Не оставляет ощущения липкости и жирного блеска.
Применение: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.
Отправлено 03.04.2015, 01:43:11
ц 6 900
"MIZON". Это линия премиум-класса, в составе которой лежит самое
высококачественное и уникальное сырьё: коллаген, частицы золота, экстрактморской звезды и иные редкие сильнодействующие ингредиенты.
Данная серия предназначена для тех, кто по-настоящему ценит и любиткрасоту своей кожи. Для женщин в возрасте от 28 до 55 лет.
Это новая формула с немедленным разглаживающим и питающим эффектом.
Анти возрастной уход нового поколения для кожи лица - ценные
натуральные комплексы восстанавливают питание в клетках эпидермиса,
укрепляют, уплотняют, увлажняют и питают кожу, сглаживают признаки старения.
Крем содержит экстракт морской звезды, cодержание золота 0,015% .
Морская звезда - особое морское существо, тело которого большей частью
состоит из воды, а также богато кальцием, коллагеном и другими белками.
У него уникальная способность к авторегенерации, в силу чего он служит
символом непревзойденной жизнеспособности, и при применении морской з
везды в качестве ингридиента косметических средств достигается удивительный восстанавливающий эффект, благодаря чему возможен комплексный уход
за кожей, а также крем возвращает кожу в самое оптимальное состояние,
которое "помнит" кожа.
Чистое золото - компонент, способствующий очищению кожи от токсинов,
помогает избавится от воспалений, улучшает внешний вид кожи, делая ее
более молодой и здоровой.
В составе крема нет парабенов, красителей, минеральных масел и генно-модицифированных компонентов, которые могут вызвать раздражение
чувствительной кожи.
Применение: небольшое количество крема нанести на лицо на завершающем
этапе ухода за кожей, закройте лицо ладонями для лучшего впитывания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0