Перейти к содержимому

Фотография

Отбеливание кожи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

maggie

maggie
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений
не надо никакой ртути и китая. соль+вода+сода+лимон - простейшая химия. соль с водой - самые главные компоненты отбеливателя. сода - натуральный скраб, а лимон - натуральный высветлитель. да я всем телом побелела, полностью ) зато стали видны вены ))) но мне до сих пор без разницы - главное я белая.
  • 0

работа-есть

работа-есть
  • Частый гость
  • 67 сообщений
maggie, +1!!! Я тоже против китайских средств всяких или может у нас бурду продают, но у меня по телу прыщи пошли после всего этого... У меня цель была смыть автозагары+солярий многовековые :faceoff: и мне ооочень даже помогла ванна которую maggie посоветовала + скраб и еще я ванну принимала с сухими сливками)))) на руки мазюкала недорогие отбеливающие маски - купила сто рецептов красоты и глину сухую отбеливающую тоже дешевая, в хозяйке брала и мазала на себя. Я буквально за 2 недельки отбелилась)))))
  • 0

maggie

maggie
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений
да я про то что самые первые ступени надо делать с самыми простыми вещами ) а китай я все таки люблю. таблетки злосчастные. эххх....
  • 1

Azurif

Azurif
  • В доску свой
  • 1 243 сообщений

да я про то что самые первые ступени надо делать с самыми простыми вещами ) а китай я все таки люблю. таблетки злосчастные. эххх....

да, я тоже люблю китайцев за их таблетки)))

по теме - как-то раз одна знакомая при мне на ночь мазала лицо каким-то кремом, я ее спросила мол зачем? а она говорит, чтобы кожу отбелить.
У меня у самой кожа очень светлая, поэтому я по этому поводу никогда не парилась. Но загорать не люблю. Ну так вот, что-то я отвлеклась, эта знакомая говорит, что это цинковая мазь. Или крем, уже не помню точно. Вобщем продается в любой аптеке, стоит копейки. Есть крем, а есть мазь. И вот что-то из этих для жирной кожи лучше брать, а что-то для нормальной. Только что к чему я не помню))) Но то что это именно ЦИНКОВАЯ, я точно помню. Она мазала себе это каждый день перед сном, таким хорошим слоем и ходила так, потом постепенно мазь впитывалась. И она говорит, что очень хороший результат.
  • 0

Happy Smile

Happy Smile
  • В доску свой
  • 1 931 сообщений

ооооо ) я люблю отбеливание тела и лица ) я лежала часами в ванной (после того как закончила универ и до того как не вышла работать) по часу-два в ванной с добавлением лимона, соды и соли. то есть я брала сначала контейнер для еды, нарезала туда лимон, засыпала ложку соды и ложку соли, настаивала это зелье и потом заливала в ванную. потом я вылавливала лимон ))) клала обратно в контейнер и в холодильник. потом я резала еще пол лимона и заново все это дело.

с раннего детства я была чООООрная, всегда темнее своего брата, после того лета я светлее своего брата навеки )

потом эффект поддерживала сывороткой shiseido, но мне его привозила жена брата из японии, никакой гарнье мне не помогал ничегошеньки, и еще был дешевый но оооочень действенный крем для лица толи 100 секретов красоты то ли бабушка агафья О_о я не помню. так вот, 120 гр стоило 120 тг. я его покупала и мазала все лицо и тело - у меня такой гладкой и белой кожи в жизни не было. так я этот крем с тех пор нигде и не вижу.

сейчас я пользуюсь дневным и ночным кремами от eveline (не смейтесь, у меня тональные крема от chanel, румяна и тени от givenchy, но этот крем был найден с помощью проб и ошибок) прям толстым слоем на лицо, шею и зону декольте утром и тоже самое + руки от кончиков пальцев до локтей на ночь (не берите молочко - бред полный) и оставайтес белой навсегда!!!

самый лучший комплимент - когда заходишь покупать тональный крем и Вам говорят - ну Вы такая беленькая, вам 01 тон, же?

класс!!! Надо тоже попробовать) но у меня как говорится сила есть, воля есть, а вот силы воли нет((( :faceoff:
  • 0

Liya-04

Liya-04
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений
Девочки, а как отбелить кожу под мышками? какие то он. темные.. не отмываются :)) может кто делал, поделитесь пжл
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
А я наоборот загореть не могу :( Так хочу быть смуглянкой :) А то белая пребелая:(
А моя мама тоже лимоном отбеливается. она у нас единственная в семье смуглянка. Лимоном и укропом. Все выращено дома. Либо на подоконнике, либо в своем огороде. Покупным не пользуется. Говорит эффекта ноль

Сообщение отредактировал Solny6ka: 29.06.2012, 15:02:59

• 0

maggie

maggie
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений
я не сдержалась и купила китайский отбеливающий крем :faceoff:
надо было на руках шрамы от котейки высветлить
три дня - шрам высветлился )))) страшная штука )))
  • 0

zamy

zamy
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений

я не сдержалась и купила китайский отбеливающий крем :faceoff:
надо было на руках шрамы от котейки высветлить
три дня - шрам высветлился )))) страшная штука )))

а у вас есть фотка этого крема? и где покупали?

а я пользавалась кремом ахромин, но не увидела результатав. месяц навернае мало
  • 0

maggie

maggie
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

покупала на барахолке, но только из-за экстренной ситуации
картинки нет, но если ввести в гугл "китайский крем от пигментных пятен" то будут миллион разных фоток "крема по два", того что "мой" нет, на моем была нарисована мина сувари с пятнами на лице ) эх если бы она знала, что рекламирует

если Вы не торопитесь, то лучше поискать 100 рецептов красоты, или секреты бабушки агафьи, или eveline - отбеливающий крем, они за месяц нормально, увлажненно отбелят на тон-два, + мой любимый скраб раз в неделю "соль-сода-лимон"
  • 0

sunday_morning

sunday_morning
  • В доску свой
  • 1 011 сообщений

если Вы не торопитесь, то лучше поискать 100 рецептов красоты, или секреты бабушки агафьи, или eveline - отбеливающий крем, они за месяц нормально, увлажненно отбелят на тон-два, + мой любимый скраб раз в неделю "соль-сода-лимон"

А можно спросить? Вы после скраба каким кремом пользуетесь? У меня после лимона очень сильно кожа стала кожа шелушится. Особенно на предплечьях и локти.
Я делала перед свадьбой, по вашему рецепту)
  • 0

maggie

maggie
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

А можно спросить? Вы после скраба каким кремом пользуетесь? У меня после лимона очень сильно кожа стала кожа шелушится. Особенно на предплечьях и локти.
Я делала перед свадьбой, по вашему рецепту)

если шелушится надо оооочень жирными кремами мазать, и помогать коже отшелушится, терками, грубыми скрабами. у меня помимо темной кожи еще бугорки такие были, как куча мелких прыщиков, так я кожу не жалела вообще, терла сахарными скрабами, с косточками абрикосов - после того лета отбеливания (и отшлифовывания) о бугорках и не вспоминаю
  • 0

Неля111

Неля111
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

ооооо ) я люблю отбеливание тела и лица ) я лежала часами в ванной (после того как закончила универ и до того как не вышла работать) по часу-два в ванной с добавлением лимона, соды и соли. то есть я брала сначала контейнер для еды, нарезала туда лимон, засыпала ложку соды и ложку соли, настаивала это зелье и потом заливала в ванную. потом я вылавливала лимон ))) клала обратно в контейнер и в холодильник. потом я резала еще пол лимона и заново все это дело.

с раннего детства я была чООООрная, всегда темнее своего брата, после того лета я светлее своего брата навеки )

потом эффект поддерживала сывороткой shiseido, но мне его привозила жена брата из японии, никакой гарнье мне не помогал ничегошеньки, и еще был дешевый но оооочень действенный крем для лица толи 100 секретов красоты то ли бабушка агафья О_о я не помню. так вот, 120 гр стоило 120 тг. я его покупала и мазала все лицо и тело - у меня такой гладкой и белой кожи в жизни не было. так я этот крем с тех пор нигде и не вижу.

сейчас я пользуюсь дневным и ночным кремами от eveline (не смейтесь, у меня тональные крема от chanel, румяна и тени от givenchy, но этот крем был найден с помощью проб и ошибок) прям толстым слоем на лицо, шею и зону декольте утром и тоже самое + руки от кончиков пальцев до локтей на ночь (не берите молочко - бред полный) и оставайтес белой навсегда!!!

самый лучший комплимент - когда заходишь покупать тональный крем и Вам говорят - ну Вы такая беленькая, вам 01 тон, же?

Maggie, это очень круто! ты молодец :) Расскажи, пожалуйста, сколько лимонов соли и соды приходилось на одну ванну? какие пропорции?
Спасибо, заранее
  • 0

maggie

maggie
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

Maggie, это очень круто! ты молодец :) Расскажи, пожалуйста, сколько лимонов соли и соды приходилось на одну ванну? какие пропорции?
Спасибо, заранее

я повторюсь )

то есть я брала сначала контейнер для еды, нарезала туда лимон, засыпала ложку соды и ложку соли, настаивала это зелье и потом заливала в ванную. потом я вылавливала лимон ))) клала обратно в контейнер и в холодильник. потом я резала еще пол лимона и заново все это дело.

на первый раз целый лимон, потом по пол лимона ;)

но это не химически установленные пропорции, я же не лсд делаю) кому как - кто-то соду не кладет, кто то больше соли, кто-то больше лимона / меньше лимона - как Вам больше понравится и выгодней будет, я не давлю )
  • 0

Zarina777

Zarina777
  • Частый гость
  • 50 сообщений

потом эффект поддерживала сывороткой shiseido, но мне его привозила жена брата из японии

Скажите, а эта сыворотка тоже для отбеливания? Как ею пользоваться?
  • 0

maggie

maggie
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

потом эффект поддерживала сывороткой shiseido, но мне его привозила жена брата из японии

да тоже, сыворотка для отбеливания,

из поиска в сети

Shiseido Concentrated Brightening Serum — Концентрированная сыворотка, осветляющая кожу.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
•Используйте утром и вечером после смягчения кожи и до нанесения увлажняющего средства.
•Нанесите небольшое количество продукта на лицо, распределите. Особое внимание уделите тусклым участкам и участкам с неоднородным цветом кожи.
  • 0

Zarina777

Zarina777
  • Частый гость
  • 50 сообщений

да тоже, сыворотка для отбеливания,

из поиска в сети

Shiseido Concentrated Brightening Serum — Концентрированная сыворотка, осветляющая кожу.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
•Используйте утром и вечером после смягчения кожи и до нанесения увлажняющего средства.
•Нанесите небольшое количество продукта на лицо, распределите. Особое внимание уделите тусклым участкам и участкам с неоднородным цветом кожи.

Большое спасибо.
  • 0

maggie

maggie
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

Большое спасибо.

пожалуйста, всегда рада!
  • 0

с4астливая

с4астливая
  • Гость
  • 10 сообщений
зимой я светлая. но летом проблема в том что я очень быстро загораю ну паряячяям ооооочень. достаточно дня на солнце и я будтот по бывала неделю в турции. а я хочу умерренно загарать)
  • 0

Assel.kz

Assel.kz
  • Завсегдатай
  • 104 сообщений
Девочки, а кто-нибудь знает как высветлить пигментные пятна на лице после родов и веснушки. Кожу осветлять не хочу. Именно пятна интересуют. Спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.