Отбеливание кожи
Отправлено 28.04.2012, 02:54:11
Отправлено 28.04.2012, 21:22:01
Отправлено 28.06.2012, 11:14:59
да, я тоже люблю китайцев за их таблетки)))да я про то что самые первые ступени надо делать с самыми простыми вещами ) а китай я все таки люблю. таблетки злосчастные. эххх....
по теме - как-то раз одна знакомая при мне на ночь мазала лицо каким-то кремом, я ее спросила мол зачем? а она говорит, чтобы кожу отбелить.
У меня у самой кожа очень светлая, поэтому я по этому поводу никогда не парилась. Но загорать не люблю. Ну так вот, что-то я отвлеклась, эта знакомая говорит, что это цинковая мазь. Или крем, уже не помню точно. Вобщем продается в любой аптеке, стоит копейки. Есть крем, а есть мазь. И вот что-то из этих для жирной кожи лучше брать, а что-то для нормальной. Только что к чему я не помню))) Но то что это именно ЦИНКОВАЯ, я точно помню. Она мазала себе это каждый день перед сном, таким хорошим слоем и ходила так, потом постепенно мазь впитывалась. И она говорит, что очень хороший результат.
Отправлено 28.06.2012, 16:31:16
ооооо ) я люблю отбеливание тела и лица ) я лежала часами в ванной (после того как закончила универ и до того как не вышла работать) по часу-два в ванной с добавлением лимона, соды и соли. то есть я брала сначала контейнер для еды, нарезала туда лимон, засыпала ложку соды и ложку соли, настаивала это зелье и потом заливала в ванную. потом я вылавливала лимон ))) клала обратно в контейнер и в холодильник. потом я резала еще пол лимона и заново все это дело.
с раннего детства я была чООООрная, всегда темнее своего брата, после того лета я светлее своего брата навеки )
потом эффект поддерживала сывороткой shiseido, но мне его привозила жена брата из японии, никакой гарнье мне не помогал ничегошеньки, и еще был дешевый но оооочень действенный крем для лица толи 100 секретов красоты то ли бабушка агафья О_о я не помню. так вот, 120 гр стоило 120 тг. я его покупала и мазала все лицо и тело - у меня такой гладкой и белой кожи в жизни не было. так я этот крем с тех пор нигде и не вижу.
сейчас я пользуюсь дневным и ночным кремами от eveline (не смейтесь, у меня тональные крема от chanel, румяна и тени от givenchy, но этот крем был найден с помощью проб и ошибок) прям толстым слоем на лицо, шею и зону декольте утром и тоже самое + руки от кончиков пальцев до локтей на ночь (не берите молочко - бред полный) и оставайтес белой навсегда!!!
самый лучший комплимент - когда заходишь покупать тональный крем и Вам говорят - ну Вы такая беленькая, вам 01 тон, же?
класс!!! Надо тоже попробовать) но у меня как говорится сила есть, воля есть, а вот силы воли нет(((
Отправлено 29.06.2012, 15:02:47
А моя мама тоже лимоном отбеливается. она у нас единственная в семье смуглянка. Лимоном и укропом. Все выращено дома. Либо на подоконнике, либо в своем огороде. Покупным не пользуется. Говорит эффекта ноль
Сообщение отредактировал Solny6ka: 29.06.2012, 15:02:59
Отправлено 28.01.2013, 22:21:40
я не сдержалась и купила китайский отбеливающий крем
надо было на руках шрамы от котейки высветлить
три дня - шрам высветлился )))) страшная штука )))
а у вас есть фотка этого крема? и где покупали?
а я пользавалась кремом ахромин, но не увидела результатав. месяц навернае мало
Отправлено 28.01.2013, 23:55:35
покупала на барахолке, но только из-за экстренной ситуации
картинки нет, но если ввести в гугл "китайский крем от пигментных пятен" то будут миллион разных фоток "крема по два", того что "мой" нет, на моем была нарисована мина сувари с пятнами на лице ) эх если бы она знала, что рекламирует
если Вы не торопитесь, то лучше поискать 100 рецептов красоты, или секреты бабушки агафьи, или eveline - отбеливающий крем, они за месяц нормально, увлажненно отбелят на тон-два, + мой любимый скраб раз в неделю "соль-сода-лимон"
Отправлено 29.01.2013, 09:40:48
А можно спросить? Вы после скраба каким кремом пользуетесь? У меня после лимона очень сильно кожа стала кожа шелушится. Особенно на предплечьях и локти.если Вы не торопитесь, то лучше поискать 100 рецептов красоты, или секреты бабушки агафьи, или eveline - отбеливающий крем, они за месяц нормально, увлажненно отбелят на тон-два, + мой любимый скраб раз в неделю "соль-сода-лимон"
Я делала перед свадьбой, по вашему рецепту)
Отправлено 29.01.2013, 11:20:08
А можно спросить? Вы после скраба каким кремом пользуетесь? У меня после лимона очень сильно кожа стала кожа шелушится. Особенно на предплечьях и локти.
Я делала перед свадьбой, по вашему рецепту)
если шелушится надо оооочень жирными кремами мазать, и помогать коже отшелушится, терками, грубыми скрабами. у меня помимо темной кожи еще бугорки такие были, как куча мелких прыщиков, так я кожу не жалела вообще, терла сахарными скрабами, с косточками абрикосов - после того лета отбеливания (и отшлифовывания) о бугорках и не вспоминаю
Отправлено 06.02.2013, 02:52:52
ооооо ) я люблю отбеливание тела и лица ) я лежала часами в ванной (после того как закончила универ и до того как не вышла работать) по часу-два в ванной с добавлением лимона, соды и соли. то есть я брала сначала контейнер для еды, нарезала туда лимон, засыпала ложку соды и ложку соли, настаивала это зелье и потом заливала в ванную. потом я вылавливала лимон ))) клала обратно в контейнер и в холодильник. потом я резала еще пол лимона и заново все это дело.
с раннего детства я была чООООрная, всегда темнее своего брата, после того лета я светлее своего брата навеки )
потом эффект поддерживала сывороткой shiseido, но мне его привозила жена брата из японии, никакой гарнье мне не помогал ничегошеньки, и еще был дешевый но оооочень действенный крем для лица толи 100 секретов красоты то ли бабушка агафья О_о я не помню. так вот, 120 гр стоило 120 тг. я его покупала и мазала все лицо и тело - у меня такой гладкой и белой кожи в жизни не было. так я этот крем с тех пор нигде и не вижу.
сейчас я пользуюсь дневным и ночным кремами от eveline (не смейтесь, у меня тональные крема от chanel, румяна и тени от givenchy, но этот крем был найден с помощью проб и ошибок) прям толстым слоем на лицо, шею и зону декольте утром и тоже самое + руки от кончиков пальцев до локтей на ночь (не берите молочко - бред полный) и оставайтес белой навсегда!!!
самый лучший комплимент - когда заходишь покупать тональный крем и Вам говорят - ну Вы такая беленькая, вам 01 тон, же?
Maggie, это очень круто! ты молодец Расскажи, пожалуйста, сколько лимонов соли и соды приходилось на одну ванну? какие пропорции?
Спасибо, заранее
Отправлено 06.02.2013, 03:12:52
Maggie, это очень круто! ты молодец Расскажи, пожалуйста, сколько лимонов соли и соды приходилось на одну ванну? какие пропорции?
Спасибо, заранее
я повторюсь )
то есть я брала сначала контейнер для еды, нарезала туда лимон, засыпала ложку соды и ложку соли, настаивала это зелье и потом заливала в ванную. потом я вылавливала лимон ))) клала обратно в контейнер и в холодильник. потом я резала еще пол лимона и заново все это дело.
на первый раз целый лимон, потом по пол лимона
но это не химически установленные пропорции, я же не лсд делаю) кому как - кто-то соду не кладет, кто то больше соли, кто-то больше лимона / меньше лимона - как Вам больше понравится и выгодней будет, я не давлю )
Отправлено 22.03.2013, 21:47:35
Скажите, а эта сыворотка тоже для отбеливания? Как ею пользоваться?
потом эффект поддерживала сывороткой shiseido, но мне его привозила жена брата из японии
да тоже, сыворотка для отбеливания,
из поиска в сети
Shiseido Concentrated Brightening Serum — Концентрированная сыворотка, осветляющая кожу.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
•Используйте утром и вечером после смягчения кожи и до нанесения увлажняющего средства.
•Нанесите небольшое количество продукта на лицо, распределите. Особое внимание уделите тусклым участкам и участкам с неоднородным цветом кожи.
Отправлено 22.03.2013, 21:48:46
Большое спасибо.
Скажите, а эта сыворотка тоже для отбеливания? Как ею пользоваться?
потом эффект поддерживала сывороткой shiseido, но мне его привозила жена брата из японии
да тоже, сыворотка для отбеливания,
из поиска в сети
Shiseido Concentrated Brightening Serum — Концентрированная сыворотка, осветляющая кожу.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
•Используйте утром и вечером после смягчения кожи и до нанесения увлажняющего средства.
•Нанесите небольшое количество продукта на лицо, распределите. Особое внимание уделите тусклым участкам и участкам с неоднородным цветом кожи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0