Перейти к содержимому

Фотография

Отбеливание кожи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

работа-есть

работа-есть
  • Частый гость
  • 67 сообщений
Такой темы я не нашла... После долгово хождения по соляриям мне захотелось вернуться к натуральному оттенку. Кожа у меня светлая, но очень хорошо принимает загар, он липнет надолго и вот все не сходит что то... (((( Кто знает хорошие народные средства по отбеливанию кожи? Поделитесь пожалуйста. Или может кто нибудь делал хорошие процедуры какие и посоветует салон и мастера? Может какие крема? Я покупала китайские средства - честно такая бяка, мало того что не помогло так еще и прыщики полезли по телу((( Или к нам подделки завозят? Очень жду ваших советов!
  • 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений
А о какой зоне тела идет речь? Для лица очень неплохой эффект дает сок петрушки, водорослевые маски, разведенный лимонный сок (но это радикальный метод), использование скраба на распаренную кожу
  • 0

работа-есть

работа-есть
  • Частый гость
  • 67 сообщений

А о какой зоне тела идет речь? Для лица очень неплохой эффект дает сок петрушки, водорослевые маски, разведенный лимонный сок (но это радикальный метод), использование скраба на распаренную кожу

Для всего тела))) Вчера сделала маску из сока лимона с маслом - не знаю... пока ничего не видно)) начиталась в нете советов что еще перекись добавляют в маски.
  • 0

работа-есть

работа-есть
  • Частый гость
  • 67 сообщений
А кто нибудь пробовал делать маски с перекисью? Без кожи потом не останусь? )
  • 0

maggie

maggie
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений
ооооо ) я люблю отбеливание тела и лица ) я лежала часами в ванной (после того как закончила универ и до того как не вышла работать) по часу-два в ванной с добавлением лимона, соды и соли. то есть я брала сначала контейнер для еды, нарезала туда лимон, засыпала ложку соды и ложку соли, настаивала это зелье и потом заливала в ванную. потом я вылавливала лимон ))) клала обратно в контейнер и в холодильник. потом я резала еще пол лимона и заново все это дело.

с раннего детства я была чООООрная, всегда темнее своего брата, после того лета я светлее своего брата навеки )

потом эффект поддерживала сывороткой shiseido, но мне его привозила жена брата из японии, никакой гарнье мне не помогал ничегошеньки, и еще был дешевый но оооочень действенный крем для лица толи 100 секретов красоты то ли бабушка агафья О_о я не помню. так вот, 120 гр стоило 120 тг. я его покупала и мазала все лицо и тело - у меня такой гладкой и белой кожи в жизни не было. так я этот крем с тех пор нигде и не вижу.

сейчас я пользуюсь дневным и ночным кремами от eveline (не смейтесь, у меня тональные крема от chanel, румяна и тени от givenchy, но этот крем был найден с помощью проб и ошибок) прям толстым слоем на лицо, шею и зону декольте утром и тоже самое + руки от кончиков пальцев до локтей на ночь (не берите молочко - бред полный) и оставайтес белой навсегда!!!

самый лучший комплимент - когда заходишь покупать тональный крем и Вам говорят - ну Вы такая беленькая, вам 01 тон, же?
  • 2

maggie

maggie
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений
насчет ванны с лимоном - старайтесь волосы держать в шапочке, а то я из темной-темной брюнетки случайно перешла на красный каштан
  • 1

Week&

Week&
  • Постоялец
  • 411 сообщений

ооооо ) я люблю отбеливание тела и лица ) я лежала часами в ванной (после того как закончила универ и до того как не вышла работать) по часу-два в ванной с добавлением лимона, соды и соли. то есть я брала сначала контейнер для еды, нарезала туда лимон, засыпала ложку соды и ложку соли, настаивала это зелье и потом заливала в ванную. потом я вылавливала лимон ))) клала обратно в контейнер и в холодильник. потом я резала еще пол лимона и заново все это дело.

с раннего детства я была чООООрная, всегда темнее своего брата, после того лета я светлее своего брата навеки )

потом эффект поддерживала сывороткой shiseido, но мне его привозила жена брата из японии, никакой гарнье мне не помогал ничегошеньки, и еще был дешевый но оооочень действенный крем для лица толи 100 секретов красоты то ли бабушка агафья О_о я не помню. так вот, 120 гр стоило 120 тг. я его покупала и мазала все лицо и тело - у меня такой гладкой и белой кожи в жизни не было. так я этот крем с тех пор нигде и не вижу.

сейчас я пользуюсь дневным и ночным кремами от eveline (не смейтесь, у меня тональные крема от chanel, румяна и тени от givenchy, но этот крем был найден с помощью проб и ошибок) прям толстым слоем на лицо, шею и зону декольте утром и тоже самое + руки от кончиков пальцев до локтей на ночь (не берите молочко - бред полный) и оставайтес белой навсегда!!!

самый лучший комплимент - когда заходишь покупать тональный крем и Вам говорят - ну Вы такая беленькая, вам 01 тон, же?

Какая Вы умница и молодчина! Спасибо, что поделились! Да. иногда дорогие средства только стоят дорого, а на деле не работают, а простенькие, на которые и не смотришь, помогают.

Еще, одно хорошее средство, творог с перекисью, даже загар может отбелить))) творог заодно питает, можно даже потом увлажняющим кремом не мазать тело.
  • 0

работа-есть

работа-есть
  • Частый гость
  • 67 сообщений
maggie, большое спасибо за советы)))))))) попробую))))) я достаточно светлая, но вот после всего что я творила с моей бедной кожей я стала серенькая((((( всю неделю делала на все тело маску с лимоном и маслом - у меня дома было кокосовое вот его и мазала. Эффекта пока не вижу, хотя думаю сразу он и не наступит. Ванную такую попробую обязательно))))) и творог с перекисью тоже. Потом отпишусь что и как. Еще начала делать домашний скраб. Сахар и масло и на тело. Кожа мягкая мягкая стала) теперь хочу попробовать с кофе скраб сделать
  • 0

maggie

maggie
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений
пожалуйста )

да эффекта ждать надо, я то так делала все лето. была еще такая ситуация, родители уехали отдыхать, приехали через две недели. а я один раз вышла за все это время, купила кефира 30 бутылей и лимона 8 кг. в общем приезжают они, а я (как им кажется) белая и худая как Майкл Джексон (он тогда еще жив был, умер буквально через неделю после слов моих родителей :(( )

в общем о чем я - если я выходила на улицу после этого, то в кепке, в очках и в рубашке с длинным рукавом. зато я три года уже такая белая.
  • 0

Week&

Week&
  • Постоялец
  • 411 сообщений
ну, надо же, Вы так настойчиво!!! Класс!
а можно спросить, как сильно темной Вы были ? для сравнения.и какая Вы сейчас?
я, вот, смуглая, сын у меня белый, по сравнению с ним, я как Покахонтас. Естественно, как Николь Кидман я не стремлюсь быть, но насколько тонов Вы отбелились.
Спасибо
  • 0

Week&

Week&
  • Постоялец
  • 411 сообщений
30 бутылей и 8 кг лимонов это сильно)))
  • 0

maggie

maggie
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений
ну я брала тонак 3 иногда 4 по темноте, сейчас первый ) и бееелую пудру ))) что самое ужасное - я загораю, даже если сижу перед окном! и этот загар держится месяцами. когда я еду отдыхать я хожу в шлепках а остальное на мне выглядит как паранджа. или как будто я какая то супер звезда и не хочу чтобы меня узнали :ninja: :cool: . я даже на пляжу сижу в полотенце, ноги вытяну на солнце, я верхнюю часть туловища с головой держу под полотенцем
  • 0

maggie

maggie
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений
кстати, насчет сравнений, вся семья моей мамы белоснежки и еще рыжие, я с детсвта себя считала именно чернушкой грязной. когда я в первые в семь лет увидела афроамериканца , я громко сказал маме - "есть на свете люди темнее меня!"
  • 0

Week&

Week&
  • Постоялец
  • 411 сообщений
Да, радикально, если первый тонак от 4.
Вам надо запатентовать Ваш метод ;)

Спасибо БОЛЬШОЕ, буду теперь пробовать.
  • 0

maggie

maggie
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений
а это вообще не новость! это все подсказки из сайтов для невест!!! кто хочет себя за пол года привести в состояние ИДЕАЛА ) ванная с лимоном была в фильме Война Невест, например. сода+лимон и скраб-скраб-скраб - свадебный переполох с ДжейЛо в главной роли ) и т д и т п
  • 0

работа-есть

работа-есть
  • Частый гость
  • 67 сообщений
в общем я делала маски+скраб+ванна которую maggie посоветовала. Только соду я не положила,зато насыпала сухих сливок чуток. Как я и говорила я сама от природы ближе к светлому оттенку поэтому стала замечать как кожа опять порозовела(а то была серая :( ) я уже достаточно посветлела, так что всем рекомендую))))))) пятна от автозагара наконец отходить начали) в общем спасибо большое maggie за совет с ванной)))))))) :kiss: хотя ванну принимала всего два раза а результат уже на лицо как говорится)))))))))
  • 0

maggie

maggie
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений
а пожалуйста ) на здоровье, как говорится!
  • 0

smile shine

smile shine
  • Частый гость
  • 74 сообщений

спасибо! как раз думала как в конце лета остаться не загоревшей, чтобы в свадебном платье полосок от загара не было ))) самое то :super:
  • 0

Lady_glam

Lady_glam
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Привет всем! меня тоже интересует это тема, причем почти с самого рождения))
Maggie, спасибо большое за рецепт, можно сказать, вы меня вдохновили, а то совсем уже отчаялась иметь когда-нибудь белую кожу.
Звучит глупо, но все же хотелось бы спросить, у вас все тело стало светлее? а то у меня от природы ноги очень темные, намного темнее кожи лица и шеи, из-за чего я сильно комплексую и хожу все лето в брюках и длинных платьях. Обычно даже у самых смуглых ноги светлее,но у меня наоборот(( Хотя ноги у меня стройные и ровные, но без колготок они похожи на ноги индусок или африканцев (до такой степени чеееерные ), и вся женственность исчезает на глазах(((. а как похолодает, так я сразу же одеваю короткие платья,шортики с колготками, из-за чего все думают, что я не с мира сего))) для меня самое главное- отбелить мои черные ноги))

Форумчане, кто-нибудь не пользовался средствами для отбеливания кожи тела из Таиланда,Индии,Китая, Ближнего Востока? У них очень много всяких кремов, масок,гелей для душа для интенсивного отбеливания смуглой кожи, и эта индустрия у них очень развита, из года в год придумывает все новые методы. я искала, но у нас в основном средство только от пигментации.
Хочу поехать в Таиланд или Индию, накупить много хороших,качественных кремов, но пока не получается.
  • 0

Lady_glam

Lady_glam
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Девочки, а вы не собираетесь в Юго-Восточную Азию этим летом? Как уже говорила, у них весь рынок наполнен подобными средствами. Конечно, есть и опасные, вредные для здоровья,которые содержат ртуть,гидрохинон,но их продают на рынках за смешные цены, но есть и дорогие, безвредные,и тем не менее очень эффективные крема, которые продаются почти во всех крупных торговых центрах. Я хотела бы заказать, вот только человека найти не могу((( Если есть знакомые, то дайте знать плииииииз, буду оооочень благодарна!!! вознаграждение обеспечено :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.