ок. принято. Вам позвонятПринимайте заказ:
Фундук 0,5 кг
Бразильский орех 0,5 кг
Кешью индийский 0,5 кг
Миндаль индийский ( соленый ) 0,5 кг
Кедровый орех очищенный ( Российский) 0,5 кг
Адрес доставки Толе би 180б, уг. 8 линия. Телефон 7772312202, 7017249297, Евгения.
Суперские сухофруктыфисташки, кешью, чернослив, курага, изюм, фундук и еще много чего
Отправлено 15.10.2012, 06:51:16
Отправлено 15.10.2012, 15:04:46
цены крутоваты
в Алтын Орде дешевле на 20%, главное поторговаться. Но туда ехать не хочется. Лень двигатель прогресса.
у нас в Шымкенте натуральный узбекский товар дешевле чем в алтын орде, и на все что предлагает мистралевод)) Но с доставкой приятнее. А вам видимо в Алтын Орду
Сообщение отредактировал ALI BABY: 15.10.2012, 15:13:46
Отправлено 15.10.2012, 16:54:23
эх, ну что за народ? Не пробовав товара, даже не видя его обсуждать его цену Разве кроме цены больше ничего не волнует? Силос к примеру вообще можно купить за копейки.
цены крутоваты
в Алтын Орде дешевле на 20%, главное поторговаться. Но туда ехать не хочется. Лень двигатель прогресса.
у нас в Шымкенте натуральный узбекский товар дешевле чем в алтын орде, и на все что предлагает мистралевод)) Но с доставкой приятнее. А вам видимо в Алтын Орду
Это не те сухофрукты, что везде продаются, - это высокого качества товар! На примере тех же помидоров объясню еще раз- есть помидоры к примеру обычные по цене 200 тенге, а есть к примеру бычье сердце- по 350тг. Я могу возить товар качества Алтын-орды по цене гораздо ниже их, но я не буду заниматься этим, поскольку это не моя ниша. Моя ниша- качественный товар который очень приятен на вкус, цвет, чистоту и размер. Почитайте прежние посты в этой теме- отзывы бесспристрастных ценителей сухофруктов.
Отправлено 15.10.2012, 22:17:28
Поддержу! Вчера случайно наткнулась на вашу темку, заказала на пробу орешки. Утром позвонили, уточнили адрес и оперативно привезли Ваш "посыльный" НЕРЕАЛЬНЫЙ КОММЕРСАНТ Заказывала орехи, но благодаря стараниям молодого человека с удовольствием приобрела в догонку инжир, финики, барбарис и хурмур. Все действительно высокого качества, свежее, сухофрукты очень вкусные, орехи не прогорклые. СПАСИБО!эх, ну что за народ? Не пробовав товара, даже не видя его обсуждать его цену Разве кроме цены больше ничего не волнует? Силос к примеру вообще можно купить за копейки.
Это не те сухофрукты, что везде продаются, - это высокого качества товар!
Сообщение отредактировал Флюс: 15.10.2012, 22:18:03
Отправлено 16.10.2012, 06:14:57
И Вам спасибо за отклик! Очень рад что понравилось!Поддержу! Вчера случайно наткнулась на вашу темку, заказала на пробу орешки. Утром позвонили, уточнили адрес и оперативно привезли Ваш "посыльный" НЕРЕАЛЬНЫЙ КОММЕРСАНТ Заказывала орехи, но благодаря стараниям молодого человека с удовольствием приобрела в догонку инжир, финики, барбарис и хурмур. Все действительно высокого качества, свежее, сухофрукты очень вкусные, орехи не прогорклые. СПАСИБО!
эх, ну что за народ? Не пробовав товара, даже не видя его обсуждать его цену Разве кроме цены больше ничего не волнует? Силос к примеру вообще можно купить за копейки.
Это не те сухофрукты, что везде продаются, - это высокого качества товар!
Отправлено 16.10.2012, 06:20:39
Отправлено 20.10.2012, 08:06:04
Спасибо за отзыв! рад что понравилось! Это дорого стоит!Спасибо вам за доставку! Сухофрукты отличные, очень понравились, буду заказывать ещё.
Заказ
Клюква 1 кг
Инжир 0,5 кг
Изюм 1 кг
87713002288 Елена
Доставка в глобус или жетысу-1. В зависимости от времени
Зы: кстати заметьте, что всем отписавшимся в теме от меня плюсы так что если хотите подлечить репутацию- пишите здесь. не обязательно, что-то заказывать. Это касается всех!
Отправлено 20.10.2012, 08:10:10
сколько я не пытался сфотать - фотки какие-то некачественные блеклые получались. Вот такой из меня фотографпролистала первые 5стр, не нашла фото, подскажите на какой стр?
курага с косточкой?
Да и фотки ничего не дадут, лучше закажите и попробуйте- насчет качества и точности веса гарантия от меня! да и отзывы сами говорят за себя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0