http://www.youtube.com/watch?v=-bU9uDbVoDk
Текстовую версию рецепта можно посмотреть здесь:
Сообщение отредактировал AXE: 11.04.2012, 16:22:14
Сообщение отредактировал AXE: 11.04.2012, 16:22:14
Это чудесный рецепт, я уже попробовала приготовить такой. Главное не передержать мяту. В этом случае у супа появится пикантный и очень деликатный привкус.)Только сегодня обсуждали чечевичный суп))) терь надо пойти его приготовить)) а анонсировать не хотите следующую среду?
Он сам его выпаривал или тут все же можно найти- я давно раздумываю над покупкой?Женя мазал выпаренный бальзамик. Говорит, что в качестве альтернативы можно использовать сметану с карри или горчицу со сметаной.)вопрос- чем в конце полили пирожки, что за соус
Добавляю в топ темы рецепт.)
Сообщение отредактировал Багира_Багира: 27.04.2012, 19:15:13
на любителя конечно, но мне рецепт супа совсем не понравился, если бы не пирожки, можно подумать что блюдо для вегетарианцев.
я бы в суп добавила больше ингредиентов.
чечевица вкуснее получается на мясном бульоне. а чтобы выглядело как пюре, без комочков, суп надо в блендере взбить.
еще я бы вместе с чечевицей сварила морковь и лук, чтоб ароматней было, а в конце добавила б чеснок .
без обид, но так реально вкуснее б получилось
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.