Перейти к содержимому

Фотография

Проект по пристройству животныхтребуются волонтеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

Апельсиновна

Апельсиновна
  • В доску свой
  • 1 840 сообщений

День добрый!
Девочки, хочу тоже своих подопечных разместить в Вашем каталоге, Апельсиновна, я Вам выслала фото с текстом про собаку Чучу, но больше Ваш ящик писем не принимает, поэтому второе фото собаки Пальмы, я выслала в ЛС Inga, но у меня ещё есть фото собак. И напишите, что ещё от меня требуется.
Если, что, то мои размещены в теме «Я ищу тебя, хозяин» на стр.222

Скинула почту, пока на неё высылайте. "Разморозимся", сообщу.
  • 0

Апельсиновна

Апельсиновна
  • В доску свой
  • 1 840 сообщений
В общем никого не дождались.
Ок. Девочки, все кто отписывался в этой темке, напишу в личку. Сформируемся и уже сами продолжим.
  • 0

natik3004

natik3004

Читатель

• В доску свой
  • 2 183 сообщений
Марина, бери фото с нашей ветки(там всегда и описание есть) времени катастрофически не хватает тебе фотки с описанием скинуть
  • 1

Агнюшка

Агнюшка
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений
Девочки, если Вам нужна помощь, что бы быстрее сверстать и издать каталог и это действительно в моих силах, пишите в теме, я обязательно, чем смогу помогу

Сообщение отредактировал Агнюшка: 05.06.2012, 15:22:30

• 1

Апельсиновна

Апельсиновна
  • В доску свой
  • 1 840 сообщений

Девочки, если Вам нужна помощь, что бы быстрее сверстать и издать каталог и это действительно в моих силах, пишите в теме, я обязательно, чем смогу помогу

Здравствуйте! У нас есть кто распечатывает, кто верстает, волонтеры есть, но нет хорошего куратора. Я очень занята по работе (даже ), дома маленький ребенок, поэтому всё "в час по чайной ложке" делаю :faceoff: (стыдобища). Осталось только всех свёрстаных животных "подбить", укомплектовать, проставить телефоны, сделать титульный лист. Всунуть в папки, раздать волонтерам, и курировать распространение. Может Вы за это возьметесь? Я всё объясню подробно. Идея очень хорошая, но с её реализацией... Нужен человек посвободней, либо порасторопнее чем я :faceoff:
Или девочки, кто может? Реально животные будут пристраиваться!!! Куратор с лидерскими качествами отзовись! :D
  • 0

Апельсиновна

Апельсиновна
  • В доску свой
  • 1 840 сообщений

Марина, бери фото с нашей ветки(там всегда и описание есть) времени катастрофически не хватает тебе фотки с описанием скинуть

Здравствуйте! Еще раз дайте, пожалуйста, адрес своего сайта. От туда берём животных и всё - каталог сформирован. Еще просьба, скиньте мне на мыло nijnikova.m@gmail.com вой логотип, а так же составьте, пожалуйста первую страницу, где будет обращение ко всем, кто взял в руки этот каталог (описание Вашей организации, контакты, вид деятельности и всё прочее). Вероятно у Вас уже есть такой составленный текст?
Заранее спасибо!
Inga, могли бы Вы, пожалуйста, сделать красивый титульный лист? Чтоб глаз человека сразу "падал" на него. Можно написать так: "Каталог друзей"? Или это как то... или можно так? Животных, что выслали Вы мне на мыло, никак не могу открыть,. На сколько далеко Вы живете? Я подъехала бы, на флешку бы скинули мне...?
В какой они программе сделаны?
И Вам заранее спасибо!
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
обложку могу :) не шедевральную конечно, но съедобную :)
незаархивированые файлы (вы видимо архив открыть не можете) вышлю вечером из дома...
каталог собирала в индизайне, вам шлю обычные jpg, могу сделать pdf...

откуда еще мне звериков брать? Фолинины есть за апрель-май, и Агнюшины те, что она мне высылала...
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
Inga, скиньте мне, плиз, свою электронку. Мы пришлем животных.
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений
maksusha почистите личку, сообщения к вам не уходят...
  • 0

maksusha

maksusha
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
УПС, чичас почищу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.