Скинула почту, пока на неё высылайте. "Разморозимся", сообщу.День добрый!
Девочки, хочу тоже своих подопечных разместить в Вашем каталоге, Апельсиновна, я Вам выслала фото с текстом про собаку Чучу, но больше Ваш ящик писем не принимает, поэтому второе фото собаки Пальмы, я выслала в ЛС Inga, но у меня ещё есть фото собак. И напишите, что ещё от меня требуется.
Если, что, то мои размещены в теме «Я ищу тебя, хозяин» на стр.222
Проект по пристройству животныхтребуются волонтеры
Автор Апельсиновна, 05.04.2012, 20:46
Отправлено 16.05.2012, 00:38:08
Отправлено 07.06.2012, 20:22:58
Здравствуйте! У нас есть кто распечатывает, кто верстает, волонтеры есть, но нет хорошего куратора. Я очень занята по работе (даже ), дома маленький ребенок, поэтому всё "в час по чайной ложке" делаю (стыдобища). Осталось только всех свёрстаных животных "подбить", укомплектовать, проставить телефоны, сделать титульный лист. Всунуть в папки, раздать волонтерам, и курировать распространение. Может Вы за это возьметесь? Я всё объясню подробно. Идея очень хорошая, но с её реализацией... Нужен человек посвободней, либо порасторопнее чем яДевочки, если Вам нужна помощь, что бы быстрее сверстать и издать каталог и это действительно в моих силах, пишите в теме, я обязательно, чем смогу помогу
Или девочки, кто может? Реально животные будут пристраиваться!!! Куратор с лидерскими качествами отзовись!
Отправлено 08.06.2012, 23:51:51
Здравствуйте! Еще раз дайте, пожалуйста, адрес своего сайта. От туда берём животных и всё - каталог сформирован. Еще просьба, скиньте мне на мыло nijnikova.m@gmail.com вой логотип, а так же составьте, пожалуйста первую страницу, где будет обращение ко всем, кто взял в руки этот каталог (описание Вашей организации, контакты, вид деятельности и всё прочее). Вероятно у Вас уже есть такой составленный текст?Марина, бери фото с нашей ветки(там всегда и описание есть) времени катастрофически не хватает тебе фотки с описанием скинуть
Заранее спасибо!
Inga, могли бы Вы, пожалуйста, сделать красивый титульный лист? Чтоб глаз человека сразу "падал" на него. Можно написать так: "Каталог друзей"? Или это как то... или можно так? Животных, что выслали Вы мне на мыло, никак не могу открыть,. На сколько далеко Вы живете? Я подъехала бы, на флешку бы скинули мне...?
В какой они программе сделаны?
И Вам заранее спасибо!
Отправлено 12.06.2012, 10:58:35
обложку могу не шедевральную конечно, но съедобную
незаархивированые файлы (вы видимо архив открыть не можете) вышлю вечером из дома...
каталог собирала в индизайне, вам шлю обычные jpg, могу сделать pdf...
откуда еще мне звериков брать? Фолинины есть за апрель-май, и Агнюшины те, что она мне высылала...
незаархивированые файлы (вы видимо архив открыть не можете) вышлю вечером из дома...
каталог собирала в индизайне, вам шлю обычные jpg, могу сделать pdf...
откуда еще мне звериков брать? Фолинины есть за апрель-май, и Агнюшины те, что она мне высылала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0