Прошло уже много времени... Кто чем может похвастаться? Что изменили в жизни за это время? Чего добились?
Я бы тоже хотела это узнать
удачи, я вторую прошел уже...Закончила I-ю ступень у Погосовой 7,8,9 апреля.
Ощущения непонятные пока. Ну хоть в голове все встало на свои места, по файлам разложилось.
Первые шаги к достижению своих целей уже сделала.
Заёма своего замучала просто....
Иду на II-ю в конце апреля.
Люди, бегите оттуда пока не поздно. Это начинает напоминать мне историю с рубиконом (читаем здесь)
Результат промытия мозгов налицо - человек даже не понимает, что собственная психика - совсем не подходящий полигон для игр посторонних дяденек и тетенек.Это единственно правильная мысль, относящаяся к тренингу "Шаг в будущее" Рубикон не знаю - не была.
Погосова и Власова настраивают только на позитив и успех.
Дают инструменты для роста. Если этими инструментами пользоваться - будешь расти.(Это про сильных)
Если не пользоваться - останешься тем кем был до этого (это для слабых).
Но совершить "суицид" этими инструментами невозможно.
Результат промытия мозгов налицо - человек даже не понимает, что собственная психика - совсем не подходящий полигон для игр посторонних дяденек и тетенек.
Тут профессиональные психологи зачастую дрова ломают, а что говорить про совершенно непрофессиональных на поприще психологии преподавателей, которые близко не могут себе представить последствия вмешательства в психику человека.
ППКС.Результат промытия мозгов налицо - человек даже не понимает, что собственная психика - совсем не подходящий полигон для игр посторонних дяденек и тетенек.
Тут профессиональные психологи зачастую дрова ломают, а что говорить про совершенно непрофессиональных на поприще психологии преподавателей, которые близко не могут себе представить последствия вмешательства в психику человека.
Сообщение отредактировал amrekulov: 15.07.2009, 12:03:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.