Перейти к содержимому

Фотография

Шаг в Будущее !1-я, 2-я ступень, ЛП и ВСЕ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

zkku

zkku
  • В доску свой
  • 1 192 сообщений

Прошло уже много времени... Кто чем может похвастаться? Что изменили в жизни за это время? Чего добились?

Я бы тоже хотела это узнать
  • 0

link

link
  • Постоялец
  • 348 сообщений
событий столько много, времени мало и его так не хватает на цт :-)
  • 0

Trevor

Trevor
  • Свой человек
  • 617 сообщений
Фильм "Револьвер".
Очень интересно читать в и-нете отзывы об этом фильме.
Сразу видно "тренированных" людей и всех остальных...
  • 0

Mean

Mean
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Ну так что интересного? ЧТо произошло, кто чего добился???
  • 0

ASPIDISTRA

ASPIDISTRA
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Закончила I-ю ступень у Погосовой 7,8,9 апреля. :lol:
Ощущения непонятные пока. Ну хоть в голове все встало на свои места, по файлам разложилось.
Первые шаги к достижению своих целей уже сделала.
Заёма своего замучала просто....
Иду на II-ю в конце апреля.

Девушка на 9 коров... :-)
  • 0

Sulfrum

Sulfrum
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений

Закончила I-ю ступень у Погосовой 7,8,9 апреля.
Ощущения непонятные пока. Ну хоть в голове все встало на свои места, по файлам разложилось.
Первые шаги к достижению своих целей уже сделала.
Заёма своего замучала просто....
Иду на II-ю в конце апреля.

удачи, я вторую прошел уже...
  • 0

Galleya

Galleya
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Всем привет.
Завтра в санатории Альфараби с 11 до 14-00 состоится встреча с Тренером Личностного Роста - Альбиной Власовой. :( "Шаг в будущее" (не секта, не гипноз, не зомбирование)
Не пропустите. Через неделю первая ступень.
Есть возможность познакомиться с настоящим (не липовым) тренером из Москвы.
И из первых уст узнать ответы на все вопросы вас интересующие.
Хватит шушукаться за спиной. :) И слушать балаболов тоже хватит
Видел не видел. Слышал не слышал. И потом уже лично принимать решение - а надо ли тебе расти. :)
Если потеряешься - звони мне, подскажу как проехать.
Галина
  • 0

Galleya

Galleya
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Сорри. :(
Телефон не написала
8 777 210 58 13, 700 400 60 30
Галина
  • 0

nastyak

nastyak

Гаденыш фильзеперстовый

• В доску свой
  • 5 443 сообщений
Люди, бегите оттуда пока не поздно. Это начинает напоминать мне историю с рубиконом (читаем здесь)
  • 0

Galleya

Galleya
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Люди, бегите оттуда пока не поздно. Это начинает напоминать мне историю с рубиконом (читаем здесь)

Все это к чему - я считаю что приходя на тренинг человек должен расширять возможности уже имеющегося, расти вперед и т.д., но не в коем случае не начинать разрушать.

Это единственно правильная мысль, относящаяся к тренингу "Шаг в будущее" Рубикон не знаю - не была.
Погосова и Власова настраивают только на позитив и успех.
Дают инструменты для роста. Если этими инструментами пользоваться - будешь расти.(Это про сильных)
Если не пользоваться - останешься тем кем был до этого (это для слабых).
Но совершить "суицид" этими инструментами невозможно.

Есть один молодой мужчина, который до посещения треннинга был безумно счаслив в своей семье, был рад и доволен.

Думаю про эту семью вы не можете судить из нутри, только как вы это видели.

Нас с мужем тоже все считали благополучной семьей, мы не выносили сор из избы, но и счастливы не были.
Только после развода через 17 лет совместной жизни, я поняла что не была собой и страдала от этого.
Только тренинг не причем здесь. Это было 10 лет назад.
Если бы мне тогда тренинг, я бы быстрее оправилась после развода.
Я как и все разведенные думала что отрезала орган, а через год поняла что избавилась от "злокачественной опухоли" разрушающей меня. И ощутила как это классно - БЫТЬ СОБОЙ.

по сути - они слабаки, которые не смогли справиться сами со своей жизнью.

это тоже не верно - скороее это люди, которые многого добились, много сделали, поднялись на достаточно высокую ступеньку в своей жизни - остановились и задумались, а что дальше? неужели я сделал все что мог в жизни. Неужели пора на пенсию. Читать о чужих подвигах, достижениях. Путешествовать по ТВ.
Это я о себе ;) . Уже после 1 ступени я поняла как широки границы моих возможностей.
И что так как я сама, за меня никто не проживет мою жизнь.

Сейчас я на Лидерской. Мне приятно верить что я Лидер, и могу что то сделать за пределами моей жизни.
В данное время эдакая кучка "слабаков" под годым именем "Сункар" не спит ночами, думая как улучшить жизнь и образование детей в Детских домах (на Каблукова и в Баганашиле).
Уже вовлечены опытные тренера, в частности
- психологи - готовые подготовить детей к жизни за пределами ДД.
- федерация спортивного ориентирования
- Художественная школа.
- тренер Йоги.
- преподаватель гитары и актерского мастерства.
- внесена оплата за колледжи детям, которые поступили но не могут платить в силу абстоятельств...
- найдены престижные места работы для выпускников ДД. ;)
- Устроен настоящий праздник с катанием на воздушном шаре на территории ДД ?2 и на площади для беспризорных детей.
И это только начало. работа 3 -х недель. Впереди еще 3 недели.
Включая благотворительный концерт.
И именно в рамках тренинга родилась эта идея, и именно у этих людей. "Слабаков."
И только вместе можно сдвинуть проблему не посильную даже государству.
Да я бы эти тренинги рекомендовала на государственном уровне.
Чтобы проблемы решались в сжатые сроки и с большей эфективностью.
Под угрозой - не справился , значит ты не Лидер.. :-) слазь с бочки

Выигрывают ДЕТИ, выигрывают "слабаки", выигрывает государство.
И ты тоже - потому что видишь рядом с собой не бандитов обозлившихся на жизнь, а интелегентных воспитанных людей.

Интересно ктоже сдесь проиграл, или пострадал?

Наверное только ЛИДЕРЫ подустали чуть чуть. Наряду с проектом, свои обязанности тоже никто не отменял.
Работа , семья, друзья они рядом, понимают, и поддерживают. Настоящие друзья.
Не настоящие, эгоисты, которые только ждут внимания к себе , отстали конечно, да и Бог с ними.

Конечно это ИГРА. но игра не в бутылочку и не в карты на раздевание, а ИГРА во взрослые игры, с большим выигрышем. Лично я с гордостью расскажу внукам что принимала участие в этой ИГРЕ.
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Это единственно правильная мысль, относящаяся к тренингу "Шаг в будущее" Рубикон не знаю - не была.
Погосова и Власова настраивают только на позитив и успех.
Дают инструменты для роста. Если этими инструментами пользоваться - будешь расти.(Это про сильных)
Если не пользоваться - останешься тем кем был до этого (это для слабых).
Но совершить "суицид" этими инструментами невозможно.

Результат промытия мозгов налицо - человек даже не понимает, что собственная психика - совсем не подходящий полигон для игр посторонних дяденек и тетенек.
Тут профессиональные психологи зачастую дрова ломают, а что говорить про совершенно непрофессиональных на поприще психологии преподавателей, которые близко не могут себе представить последствия вмешательства в психику человека.
  • 0

nastyak

nastyak

Гаденыш фильзеперстовый

• В доску свой
  • 5 443 сообщений

Результат промытия мозгов налицо - человек даже не понимает, что собственная психика - совсем не подходящий полигон для игр посторонних дяденек и тетенек.
Тут профессиональные психологи зачастую дрова ломают, а что говорить про совершенно непрофессиональных на поприще психологии преподавателей, которые близко не могут себе представить последствия вмешательства в психику человека.

вот тут я полностью соглашусь. человек, попав на такой тренинг никогда не согласиться с тем, что это не есть хорошо, так как ему программу такую не давали и не закладывали.
  • 0

Lenusya

Lenusya

Арт Фантастичная натура

• В доску свой
  • 6 438 сообщений
Ох, какие жаркие дебаты! :-/
Всем привет!!! ЛП-шникам особенный респект! :-/
Я тренировалась у московского тренера Марины Петровой "Курс Лидерства", она в Алмате уже четвертый год.
Прошла все ступени даже Международную Программу Лидеров (авторский курс Петровой - нет ни у одного другого трененра). На МПЛ приезжают выпускники лидерских программ с разных городов и разных тренинговых центров.
Результаты у любого ЛП-шника - потрясающие! Ни разу не видела случая, чтобы тренинг на кого-то оказал негативное влияние. Люди только развиваются и ростут! :)
  • 0

bendz

bendz
  • Забанен
  • 1 015 сообщений
Всем ЛП-шникам Казахстана!

30 сентября на Старой площади Алматы - 3-й День Баурсака! (ЛП-1 Алматы "Шаг в будущее", если кто не в курсе)

В программе - раздача бесплатных баурсаков, концерт, детские развлекалки, салют и т.д.

ПОДДЕРЖИМ БАУРСАКОВ!!!

Начало 17.00

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений

ППКС.
ещё и бабки платить за то что тебе мозги промывают :) на шару я п пошёл с ними поспорить, а так извините :)
  • 0

Bah

Bah
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Добрый день!
Подскажите пжл. есть ли в городе сейчас указанные в разделе тренинги или курсы?
Больше интересует тренинг "Шаг в будущее".
  • 0

madik_liverpool

madik_liverpool
  • Гость
  • 17 сообщений
Есть, международный центр лидерства! Тренер Марина Петрова. Офис на Фурманова-Аль-Фараби!
  • 0

amrekulov

amrekulov
  • Гость
  • 6 сообщений
Хрень все это! Дурацкие курсы! Вам мозг промывают и все.

А еще сектой попахивает. Курс лидерства должен обучать методам управления людьми. А эти учат ставить на Y - любить всех и вся, находить решения, удовлетворяющие всех. Вот пусть Марина Петрова попробует примерить евреев и арабов. А то камушки у Силк Вей Сити каждый поставить сможет.
  • 0

amrekulov

amrekulov
  • Гость
  • 6 сообщений
Так еще и сетевой маркетинг используют! Приведи своего друга на закрытие и расскажи, как хорошо ты провел время, как ты всех теперь любишь и всякое дерьмо! ААААААААААААААААААААААААААА! Туда ходят неудачники, которые хотят, чтобы у них в жизни что-то вышло. ППЦ! Работать надо! А не х..ей заниматься!
  • 0

amrekulov

amrekulov
  • Гость
  • 6 сообщений
Растут говорят! Ема!

Х..й кто там растет. Костя - мой бывший начальник - ЛПшник х..ев. 4 (ЧЕТЫРЕ)!!!!!!!!!!!! месяца мне долг не отдавал. Всякие глупые отговорки придумывал. Так еще в своей конторке деньги отмывает. И это лидер?! Х..й с два! А меня на третьий день выгнали. ВАХАХАХАХА! Вот прецедент то!

Дали задание пробиться к цели любым способом. Так я и пробился. А Великая и Могучая Марина Петрова осудила мою напористость. ППЦ! А как еще должен лидер поступать, если не добиваться поставленной цели любой ценой? Я х..ею! Народ! Да эту секту вообще запретить надо. Реально, развод населения.

Сообщение отредактировал amrekulov: 15.07.2009, 12:03:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.