Перейти к содержимому

Фотография

Шаг в Будущее !1-я, 2-я ступень, ЛП и ВСЕ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

_Stich_

_Stich_
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений
Приветствую всех кто сделал "Шаг в будущее" :lol: независимо от того на какой Вы ступени я Рад Вам :( и хотел-бы всех Нас собрать в маленьком но уютном ( от Нас зависит насколько ) домике Вообщем предлагаю не париться с мылом а забивать стрелки и вообще обсуждать ощущения от Тренинга здесь :rolleyes:

Еще раз приветствую всех кто не плывет по течению жизни (а-ля инфузория туфельки :-) ) , а строит свою жизнь так что-бы изменить этот мир в лучшую сторону в сторну ЛЮБВИ, ДОБРА И СВЕТА ради МИРА, СТРАНЫ, ГОРОДА, своих ДРУЗЕЙ и БЛИЗКИХ, СЕМЬИ...

...СЕБЯ
  • 0

Zamutbek

Zamutbek
  • В доску свой
  • 1 117 сообщений

Приветствую всех кто сделал "Шаг в будущее"  :lol:  независимо от того на какой Вы ступени я Рад Вам  :eek: и хотел-бы всех Нас собрать в маленьком но уютном ( от Нас зависит насколько ) домике Вообщем предлагаю не париться с мылом а забивать стрелки и вообще обсуждать ощущения от Тренинга здесь :rolleyes:

Еще раз приветствую всех кто не плывет по течению жизни (а-ля инфузория туфельки :-) ) , а строит свою жизнь так что-бы изменить этот мир в лучшую сторону в сторну ЛЮБВИ, ДОБРА И СВЕТА ради МИРА, СТРАНЫ, ГОРОДА, своих ДРУЗЕЙ и БЛИЗКИХ, СЕМЬИ...                     

...СЕБЯ

Привет, _Stich_!!!!!!!!!
Молодец, что открыл эту вектку :(
А то устал уже в одиночку отбивацца
  • 0

madkid, Thor within

• В доску свой
  • 2 254 сообщений
народ, пока вы тут "общаетесь" некоторые делом занимаются...
вы хоть обьясните в чем прикол то? и об чем конкретно речь?
а то мож присоеденимся - дело то хорошее :laugh:
  • 0

Wildcat

Wildcat

Пьянь и рвань

• В доску свой
  • 6 282 сообщений
Весеннее обострение... тут три варианта... Либо гербалайф, либо саентология, либо ИСУС ЛЮБИТ НАС И МЫ ЕГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ КУ!!! Последнее надо писать 72-м шрифтом ярко-красного цвета...
  • 0

Zamutbek

Zamutbek
  • В доску свой
  • 1 117 сообщений

Весеннее обострение... тут три варианта... Либо гербалайф, либо саентология, либо ИСУС ЛЮБИТ НАС И МЫ ЕГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ КУ!!! Последнее надо писать 72-м шрифтом ярко-красного цвета...

неоригинально.
не то, не другое и не третье.

Есть такая тема - тренинг личностного роста "Шаг в будущее".
Люди, которые его прошли хотят пообщацца - тем более им есть о чём.

Сообщение отредактировал Zamutbek: 02.03.2005, 16:35:38

• 0

Plutovka

Plutovka
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Stich ты молодец, что открыл эту тему ;) хотя я не имела ничего против того, что бы перекидываться мэилами :laugh:
Сегодня почему-то уже не хочется обнимать весь мир, да и домашнее задание я утром не выполнила, просто забыла. Так, что если кто-нибудь в состоянии дать мне "пендель" плиз дайте.
Я вас всех люблю и надеюсь скоро увидеть!
И еще...я Алия :D та что рассылала всем список выпускников в электронном виде :D
Stich ты супер!
  • 0

Zamutbek

Zamutbek
  • В доску свой
  • 1 117 сообщений

Stich  ты молодец, что открыл эту тему ;) хотя я не имела ничего против того, что бы перекидываться мэилами  :laugh: 
Сегодня почему-то уже не хочется обнимать весь мир, да и домашнее задание я утром не выполнила, просто забыла. Так, что если кто-нибудь в состоянии дать мне "пендель" плиз дайте.
И еще...я Алия :D та что рассылала всем список выпускников в электронном виде :D
Stich ты супер!

вы когда проходили?
  • 0

Wildcat

Wildcat

Пьянь и рвань

• В доску свой
  • 6 282 сообщений
Ну ладно... Погрячился... Присоединюсь!

Stitch, ты просто моледец, что открыл эту тему! Ты даже не представляешь какое большое дело ты сделал! Я завидую твоему поступку!!! Я ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СО ВСЕМИ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ!!! Я ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! ДАЙТЕ МНЕ ВТОРУЮ СТУПЕНЬ!!! я хочу прыжок в будущее.... не шаг!!! А ПРЫЖОК!!! ГОСПОДИ, ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО!!! ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ДЖА!!!

Ну вобщем я теперь ваш человек! :laugh:
  • 0

china

china

Читатель

• В доску свой
  • 1 688 сообщений
Про пол восьмого слышал и про пол девятого .услышу наверно,а у тебя чё пол десятого ?
Али два шага в прошеедшеее?

Сообщение отредактировал china: 02.03.2005, 21:33:55

• 0

_Stich_

_Stich_
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Привет, _Stich_!!!!!!!!!
Молодец, что открыл эту вектку ;)
А то устал уже в одиночку отбивацца

Hi брат по разуму (точнее по пенделям) :D

Есть такая тема - тренинг личностного роста "Шаг в будущее".

Именно ;)

вы когда проходили?

эти выходные 25-27.02.05 (поентому Plutovku так колбасит :D )
млин чумовая вещь меня тож не по детски прет.... :laugh:

я на выпускном думал что приглашенные точно решат что енто секта ;) :D :eek: :eek:

слухай Zamutbek а ты мож своих сюда подтянуть так как я считаю что не суть какая ступень и когда важнее то что как ты сказал выше

а вообще конечно жутко хочется на вторую и в ЛП !!!
  • 0

_Stich_

_Stich_
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

народ, пока вы тут "общаетесь" некоторые делом занимаются...
вы хоть обьясните в чем прикол то? и об чем конкретно речь?
а то мож присоеденимся - дело то хорошее :laugh:

http://www.steptofuture.ru

если будут вопросы задавай их людям кто уже прошел через енто т.е. НАМ ;)
  • 0

_Stich_

_Stich_
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Stich  ты молодец, что открыл эту тему ;)
Stich ты супер!

ПРИВЕТ СОЛНЦЕ ! очень рад тебя видеть думаю остальные подтянутся как только разберутся с регистрацией

хотя я не имела ничего против того, что бы перекидываться мэилами  :eek: 

задолбало что никто не чистит мыло :D а только делат ответ, в итоге у мя на третий день не ящик, а помойка и каждое второе семиэтажное :D

в воскресение забивается стрелка (я еще вчера вычеркнул все дела на после 17-00 06.03.05)
в программе:
-всех увидеть ;)
-бесплатная, безограничений в колличестве РАЗДАЧА ПЕНДЕЛЕЙ :laugh:
-пожрать(приезжаем с едой), покататься на коньках (или посмотреть как енто делаю я :eek: (рекомендую-очень смешно :D ))

И еще...я Алия ;) та что рассылала всем список выпускников в электронном виде :lol:

список тел-ов и мылов к-й мы все писали у тя?
  • 0

Plutovka

Plutovka
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Приветик :laugh: ;)
Ты знаешь, сегодня все снова по новому! :D замечательный подъем и прилив сил, любви и всего самого хорошего! :D Вобщем меня плющит и калбасит!
Значит в воскресенье в 17:00 встречаемся на медео? я правильно поняла тебя?
Список, который все писали свои координаты у меня, разве ты его не получил? я его по мылу всем разослала. если не получил, скажи, я скину его тебе снова :D
У меня к тебе такой еще вопрос - ты меня покрасить и подстричь сегодня вечером или завтра вечером сможешь? И еще, это дорого?
Очень хочется хороших перемен во всем!
:eek: Ты когда пойдешь на вторую ступень? Было бы супер пойти всем вместе!
Ладно, пиши!
  • 0

_Stich_

_Stich_
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Ну ладно... Погрячился... Присоединюсь!

Ну вобщем я теперь ваш человек! ;)

2Wildcat так ты из нашей сказки :-) или тя от чего другого так колбасит :-)
  • 0

_Stich_

_Stich_
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Приветик  :D  ;)
Ты знаешь, сегодня все снова по новому! замечательный подъем и прилив сил, любви и всего самого хорошего! Вобщем меня плющит и калбасит!

приветики ;) енто клево что тебя опять колбасит

Значит в воскресенье в 17:00 встречаемся на медео? я правильно поняла тебя?

время еще уточню но пока верно

Список, который все писали свои координаты у меня, разве ты его не получил? я его по мылу всем разослала. если не получил, скажи, я скину его тебе снова

только мыло а телефонов с именнами нет поентому не могу связаться с теми кто без инета ;)

У меня к тебе такой еще вопрос - ты меня покрасить и подстричь сегодня вечером или завтра вечером сможешь?

И еще, это дорого?

1. ссори но до понедельника все расписано :-) в среду ушел в 23.00 сегодня в 23.30 начиная с 10.00

2. все в мире относительно :-)

:-/ Ты когда пойдешь на вторую ступень? Было бы супер пойти всем вместе!
Ладно, пиши!

сегодня разговаривал с тренинговым центром планирую в апреле пройти вторую ступень и успеть на Лидерскую Программу к-я где-то в тех-же числах... ;) млин как спать хотся в 8.00 подъем и на работу, любимую работу, я пошел в пасте.... :-)
  • 0

LeRed

LeRed

safety first!

• В доску свой
  • 5 414 сообщений
Люди,

именно люди!!! меня почему-то заинтересовало то, о чем вы так восторженно высказываетесь... это немного мое, насколько я могу судить по скупым репликам...

Можно поподробнее узнать, что ЭТО???

Буду очень признателен!
  • 0

Plutovka

Plutovka
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Люди,

именно люди!!! меня почему-то заинтересовало то, о чем вы так восторженно высказываетесь... это немного мое, насколько я могу судить по скупым репликам...

Буду очень признателен!

Привет Человек :-)

ЭТО - тренинг личностного характера "Шаг в будщее", пройдя первую ступень у нас изменилось отношение к себе, своей жизне, к близким людям и ко всему миру. Конечно нас сейчас всех еще плющит, перепады настроения, приливы и отливы, но это насколько я понимаю нормальный процесс, главное закрепить свое НОВОЕ отношение к миру на всех этапах плющинья :-) и это уже сложнее, но получается ;)
Самое главное - жить здесь и сейчас и ценить себя и всех вокруг на "9 коров" т.е. по высшей категории :D
а вообще если интересно могу дать телефон тренингового центра ;)
  • 0

_Stich_

_Stich_
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Люди,

гдеж енто скупые реплики помоему довольно подробно все есть на сайте http://www.steptofuture.ru

окей держи мое грубое субъективное мнение, а точнее мои результаты :-) PostFactum
-стал уверенно разговаривать с лицами доминирующими над тобой(уверенно глядя в глаза и четко произнося речь так как мысли в полном порядке)
-привожу в порядок семейные отношения к-е катились медленно но стабильно под горку (так как четко знаю чего хочу)
-(самое важное для меня) "отпустил" можно сказать вырвал с кровью память и вину, за то что слишком мало уделял времени и внимания безумно дорогому, родному человеку ушедшему из этой жизни, так как откладывал все важное что мог сделать для него на потом типа еще сто раз увидимся и т.п.

енто так навскидку, я могу пополнить ентот список еще как минимум десятком положительных моментов и это с учетом того что еще и недели не прошло... :D
думай сам, одно могу сказать что то что я написал это 1/100 того что твориться у меня внутри и я настаиваю на том что простыми словами это передать невозможно это надо пережить :-)

P/S ессссественно никаких покупок (кроме оплаты тренинга конечно), никаких псалмов ;) , взносов и т.п.

все делаеш или не делаеш только ты сам, твоя жизнь принадлежит только тебе, а тренинг лишь увеличивает число и качество предметов вокруг тебя при помощи к-х ты влияеш на свою жизнь. Ты на жизнь, а не жизнь на тебя. ENJOY YOUR LIFE
  • 0

_Stich_

_Stich_
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

а вообще если интересно могу дать телефон тренингового центра ;)

не поленился и посчитал в ентой фразе 64 знака, а в етой
-телефоны тренингово цетра 75-73-60, 69-93-40-
44 знака...

наверно язвить енто не лечиться :-) ну не могу я ничего с собой поделать во всем хочу видеть результат, а не предложение его создать :-)
  • 0

Netrix

Netrix
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений
Это случайно не то, что раньше называлось "Лайфспринг"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.