а где можно посмотреть вещи?
Контакты в личкеМожно Ваши контакты в ЛС
Здравствуйте! А можно платье в резерв, могу завтра или в понедельник подъехать, померить, у меня ровно 12 размер, подойдет, как думаете? Напишите в личку? Очень красивое!Платье - корсет с шифоновыми рюшами, юбка с подкладом, корсет тоже, скрытый замок с боку, силиконовые полоски по лифу, длина 70 см, размеры 46,48. 6800 тг.
Они тянутся, хоть немного?№ 11
Брючки Н&М из атласного плотного материала хлопок+эластан+полиэстер, с кармашками вдоль пояса, р-р 46/48. Новые с этикетками. 3500 тг.
Сообщение отредактировал лоло2012: 20.09.2012, 11:09:51
Здравствуйте! А можно платье в резерв, могу завтра или в понедельник подъехать, померить, у меня ровно 12 размер, подойдет, как думаете? Напишите в личку? Очень красивое!
Платье - корсет с шифоновыми рюшами, юбка с подкладом, корсет тоже, скрытый замок с боку, силиконовые полоски по лифу, длина 70 см, размеры 46,48. 6800 тг.
Все эти платья уже проданыи это тоже, можно померить?
Платье "стрейч" эластан + вискоза, на подкладке,по бокам сборки, длина 92-95 см, (на любую фигуру), р-ры 46, 48. 3600 тг.
Брючки тянутся немного, так как в составе эластан (стрейч) и джинсы тоже.Они тянутся, хоть немного?
№ 11
Брючки Н&М из атласного плотного материала хлопок+эластан+полиэстер, с кармашками вдоль пояса, р-р 46/48. Новые с этикетками. 3500 тг.
В наличии
№ 37
Джинсы снизу расклешенные, хлопок 97%, эластан 3%, р-ры 31/32,5800тг. 5500
Темно-синие выбеленые и эти хочется померить!
ДН! Состав: Хлопок 65%, акрил 35%. Размер М - немецкий D 40/42, соответствие нашему 46/48, т.к. когда идет буквенное обозначение -оно имеет двойной размер. Контакты в личкеа состав какой? и на какой точно размер?
ДУ! Кардиган в наличии, контакты в личке!
ДВ. а данный кардиган в наличии? дайте знать в ЛС. спасибо
№ 3
Кардиган женский вязанный, длина 77 см, 2 кармана, р-р 46/48. 3900 тг
контакты и район примерки жду в ЛС
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.