Индюки КРОС БИГ6Продажа индюшат, гусят, утят, цыплят
Автор С. Алена, 30.03.2012, 12:22
Отправлено 30.03.2012, 12:22:40
Сейчас производится запись и предоплата на племенных индюков кросса БИГ6. Индюки будут продаваться в месячном возрасте, масса 1,2 кг, размер с курицу, 2 прививки. Взрослый индюк достигает веса 18- 25 кг.
Так же в продаже цыплята, гусята, утята. Наша Ферма находится в экологически чистом районе, вблизи города. Особый подход к каждому покупателю. Если Вы задумались о покупки здоровой птицы, то тогда вам к нам!!!! Приезжайте все покажем и расскажем, ждем всех.
Так же в продаже цыплята, гусята, утята. Наша Ферма находится в экологически чистом районе, вблизи города. Особый подход к каждому покупателю. Если Вы задумались о покупки здоровой птицы, то тогда вам к нам!!!! Приезжайте все покажем и расскажем, ждем всех.
Отправлено 30.03.2012, 20:33:13
Спасибо за оперативный ответ.
А можно вопрос, на мой взгляд идиотсктй вопрос? Сосед сказал, что индюкам надо крупу/комбикорм насыпать на мягкое, а то они голову разбивают о землю, и того погибают... Вот я думаю пошутил надо мной, или это на самом деле так?
Можно ещё узнать максимальный возраст утят, в которм их продаёте? Хотелось бы повзрослее .
А можно вопрос, на мой взгляд идиотсктй вопрос? Сосед сказал, что индюкам надо крупу/комбикорм насыпать на мягкое, а то они голову разбивают о землю, и того погибают... Вот я думаю пошутил надо мной, или это на самом деле так?
Можно ещё узнать максимальный возраст утят, в которм их продаёте? Хотелось бы повзрослее .
Отправлено 02.04.2012, 10:54:02
Этих индюшат нужно кормить только пшеницой (без ограничения), вода и немного травы. На мягкое сыпать не нужно, это все ерунда. На 1 индюшенка, что бы вырастить до 8 мес, нужно 1,5 мешка пшеницы - тогда он наберет 15-20 кг веса. Это очень выгодно, т.е. купив у нас индюшенка вы затратите на его выращевание максисмум 4 000тг, а мяса получите минимум 14 кг.Спасибо за оперативный ответ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0