Сборы в Тир, на стрельбищеСовместные сборы на пострелушки - тир или на свежем воздухе
Автор Рутгер, 29.03.2012, 21:12
Отправлено 29.03.2012, 21:12:29
Уважаемые господа, эйрганеры!
Поскольку постольку тема "Соревнования, турниры по стрельбе" начинает забиваться
Проходными событиями, т. к. : тренировочные сборы в тир ("Отан"), заявки на участие
Любителей пневматики( и не только)...
Так вот, тема зарастает ненужными подробностями сборов..
И так как постепенно будет трудно найти в многостраничном поиске нужные
Всем интересующимся фотографии и отчеты проведенных соревнований,
То я предлагаю все сообщения подобного рода как сборы на пострелушки в тир
Перенести сюда и больше не засорять тему соревнований.
С Уважением, искренне Ваш и всецело преданный....
Поскольку постольку тема "Соревнования, турниры по стрельбе" начинает забиваться
Проходными событиями, т. к. : тренировочные сборы в тир ("Отан"), заявки на участие
Любителей пневматики( и не только)...
Так вот, тема зарастает ненужными подробностями сборов..
И так как постепенно будет трудно найти в многостраничном поиске нужные
Всем интересующимся фотографии и отчеты проведенных соревнований,
То я предлагаю все сообщения подобного рода как сборы на пострелушки в тир
Перенести сюда и больше не засорять тему соревнований.
С Уважением, искренне Ваш и всецело преданный....
Отправлено 29.03.2012, 21:53:27
Стреляем (обычно)в субботу в тире Отан, время назначается ближе к концу недели сотрудником тира "Отан"О, а как к вам попасть? Где стреляете? Какие условия для участников?
Никитой. Это аирганерам устраиваестя для того, чтобы не контактировать с огнестрелами.
Когда с подобными стреляешь, то можно язык прикусить от бабахинга.
А так, обычно тир функционирует с 14-15 часов и до вечера..
телефоны сотрудников одного из тиров Отана(их несколько в одном здании) Виталий(главный): 8-701-153-4964
Никита:8-777-287-8353 - созванивайтесь приезжайте: адрес уг.ул. Сейфуллина и Акан Серы(нов.назв.)
Это в Алматы называется "Мехпоселок".
Кстати, в нынешнюю субботу утренних пострелушек не будет из-за того, что все рванули на весеннюю охоту.
Отправлено 28.04.2012, 01:59:29
Здравствуйте!
А что мешает самим собраться...без обязоностей...если честнА...
...если честно только плохие ассоциации...с аирганерами КЗ!...
Например: что мешает собратся 1 мая де нибудь на природе с семьёй и шашлыками...и пригласить в качестве Гостя а не ОРГАНИЗАТОРА сами знаете Кого.
С Уважением Эльдар.
А что мешает самим собраться...без обязоностей...если честнА...
...если честно только плохие ассоциации...с аирганерами КЗ!...
Например: что мешает собратся 1 мая де нибудь на природе с семьёй и шашлыками...и пригласить в качестве Гостя а не ОРГАНИЗАТОРА сами знаете Кого.
С Уважением Эльдар.
Отправлено 28.04.2012, 02:41:18
Уважаемый Эльдар...если честно только плохие ассоциации...с аирганерами КЗ!...
а кого именно из айрганеров КЗ вы лично знаете ??? или имели дела чтоб сложилось такое мнение
ИМХО Я знаю не многих но не каких плохих ассоциаций у меня нет
ЗЫ лично имел дела с SalamPapalam Ai Azamat Hitex Dvoraynin + айрганеры России и Украины и не какого негатива
вполне адекватные и грамотные люди заслуживающие Уважения и доверия
Хотелось бы услышать или увидеть обоснованные доводы
Отправлено 28.04.2012, 03:51:03
Додошка, извиняюсь не знаю Вашего имени...
Лично у меня сложилось такое мнение...что всем Вам...нет НАМ...нужно что бы нам создавали условия, как тепличным растениям...
А сами не могём собратся!!! Сделать приятное для людей кто борется за воздух...
Вы упоминаете людей...а лично Вы согласны скооперироваться и устроить пострелушки на природе для этих людей так сказать отплатить добром на добро...вот в чём у меня возникают "ассоциации"(Возможно Вы всячески содействовали в организации и у Вас есть опыт...сам ни разу не учавствовал(не успел пневманутся, вернее пневманутся на "клавишах")...и в тире не стрелял(потому как имею возможность стрелять в будни на "воздухе") хотя хотел приехать познакомиться в тире с "пневманутыми",не сложилось). Но лично я хочу отплатить добром на добро...пусть и скромно и не казисто но всё же.
С Уважением Эльдар.
П.С. недопонимания бич всех конфликтов...надеюсь в своём последнем сообщении правильно выразил свою точку зрения.
Лично у меня сложилось такое мнение...что всем Вам...нет НАМ...нужно что бы нам создавали условия, как тепличным растениям...
А сами не могём собратся!!! Сделать приятное для людей кто борется за воздух...
Вы упоминаете людей...а лично Вы согласны скооперироваться и устроить пострелушки на природе для этих людей так сказать отплатить добром на добро...вот в чём у меня возникают "ассоциации"(Возможно Вы всячески содействовали в организации и у Вас есть опыт...сам ни разу не учавствовал(не успел пневманутся, вернее пневманутся на "клавишах")...и в тире не стрелял(потому как имею возможность стрелять в будни на "воздухе") хотя хотел приехать познакомиться в тире с "пневманутыми",не сложилось). Но лично я хочу отплатить добром на добро...пусть и скромно и не казисто но всё же.
С Уважением Эльдар.
П.С. недопонимания бич всех конфликтов...надеюсь в своём последнем сообщении правильно выразил свою точку зрения.
Сообщение отредактировал Эльдар Самигуллин: 28.04.2012, 03:52:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0