фотограф Дарья Лапина
Фотографуслуги фотографа
Автор Дарья1984, 28.03.2012, 10:01
Отправлено 20.02.2013, 13:05:55
Друзья! Скоро 8 марта! Фотостудия DaryaPhoto предлагает Вам отличный подарок для Ваших дам – фотосессия с профессиональным фотографом. Вы можете заказать фотосъемку до праздника, чтобы подарить фотографии 8-го марта, или же заказать фотосъемку на сам праздник. А так же вы можете подарить сертификат на фотосессию, который действует в течение 6 месяцев.
Отправлено 21.02.2013, 15:12:44
Хочу поблагодарить Дарью за прекрасные фотографии, сделанные во время моей беременности. Во-первых о самой Дарье- очень приятная, позитивная девушка, очень тактичная и корректная, даже при съемке в стиле ню не чувствовала особого смущения (хотя я человек достаточно стеснительный).
Фотографии получились именно такими, какие я хотела. Без пафоса и надуманных образов, все естественное как в обычной жизни, только гораздо красивее.
Мужу тоже очень понравились фотографии, хотя он был изначально против фотосессии.
Еще раз большое спасибо за отличные фотографии.
Фотографии получились именно такими, какие я хотела. Без пафоса и надуманных образов, все естественное как в обычной жизни, только гораздо красивее.
Мужу тоже очень понравились фотографии, хотя он был изначально против фотосессии.
Еще раз большое спасибо за отличные фотографии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0