Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Шотландские котятаРазных окрасов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

sabri

sabri
  • Гость
  • 5 сообщений
Актуально, звоните интересуйтесь- с ценой можно договориться!Котята умненькие, у Кэтрис проявляются "медицинские познания" :rotate: ,сама страдаю мигренью так вот на днях она легла мне на голову,уснула под свое мурлыканье и ушла после того как сняла боль.Каспер очень чистоплотный требует чтоб за ним сразу все убрали :dont: и контролирует чтоб лоток был всегда чистый,и после еды сам умоется и других будет умывать,даже к маме пристает.Констанция не любит одиночество-если в комнате никого нет начинает звать sos :idea: Клайд маленьких мишка-топтышка спать любит на спине вытянув лапы и хвост в разные стороны,как звезда.Ну а Кристал само спокойствие - мы до сих пор не слышали от него не одного мяу!!! Им очень нужны любящие хозяева!
  • 0

sabri

sabri
  • Гость
  • 5 сообщений
Актуально - не дорого в любящие руки.Звоним интересуемся.
  • 0

*аня*

*аня*
  • Постоялец
  • 304 сообщений
ДУ, можно мне цену
  • 0

sabri

sabri
  • Гость
  • 5 сообщений
Ответила в лч, предложение актуально.Цены не держу - звоните договоримся.
  • 0

sabri

sabri
  • Гость
  • 5 сообщений
Актуально, цены упали в 2раза ранее заявленных.Звоните продаю почти даром.
  • 0

sabri

sabri
  • Гость
  • 5 сообщений
Актуально звоните -с ценой договоримся, в любящие руки совсем даром.
  • 0

Sashenka

Sashenka
  • Гость
  • 34 сообщений
И нам пожалуйста цену )))
  • 0

sabri

sabri
  • Гость
  • 5 сообщений
Ответила, если сеть возможность лучше звоните по-телефону можем договориться.
  • 0

sabri

sabri
  • Гость
  • 5 сообщений
Актуально
  • 0

sabri

sabri
  • Гость
  • 5 сообщений
Констанция и Кристал уехали в новый дом к любящим хозяевам.Удачи малыши вам, приносите радость своим хозяевам.
  • 0

~BMWul`ka~

~BMWul`ka~
  • Свой человек
  • 616 сообщений

Констанция и Кристал уехали в новый дом к любящим хозяевам.Удачи малыши вам, приносите радость своим хозяевам.

Спасибо за Кристала, он просто суперский!!!(подростет фото пришлем)
Темке АП!!!
  • 0

sabri

sabri
  • Гость
  • 5 сообщений
Я очень рада, что Кристал меня не подвел и очень рада что он попал в очень отличные руки.Удачи Вам жду фото!
  • 0

sabri

sabri
  • Гость
  • 5 сообщений
Каспер до завтра в резерве
  • 0

sabri

sabri
  • Гость
  • 5 сообщений
Каспер снят с резерва - все еще ждут новых хозяев Кетрис,Клайд и Каспер.
  • 0

sabri

sabri
  • Гость
  • 5 сообщений
Актуально!
  • 0

sabri

sabri
  • Гость
  • 5 сообщений
Актуально! Остались Кэтрис, Клайд прямоухие и Каспер вислоухий - совсем недорого в хорошие руки. Цены упали - звоним забираем!
  • 0

sabri

sabri
  • Гость
  • 5 сообщений
В связи с ремонтом почти даром!
  • 0

sabri

sabri
  • Гость
  • 5 сообщений
Актуально-совсем даром!!В хорошие руки!
  • 0

sabri

sabri
  • Гость
  • 5 сообщений
Какие же все таки есть люди.....У меня просто нет слов, какие жестокие и бессердечные ....ходят по земле!!!Вчера утром мне подкинули коробку с тремя маленькими котятами.Им наверное только 1месяц потому что кушаем мы еще плоховастенько, пришлось тыкать мордочкой в миску.Занесла их к себе, потому что сердце защемило от такой жестокости к маленьким ЖИВЫМ созданиям. Но держать у себя долго не могу, т.к. мои кошки (а их у меня 6) их не принимают, во дворе собака,она правда от них не отходит охраняет пытается вылезать. Поэтому пишу к себе в темку-может кто-то захочет взять к себе -они очень милые,игривые.Кто есть кто еще не смотрела-окрас один полностью черненький,два черненькие с белыми носочками,галстуком и на хвостике белая кисточка.Будут пушистики, но шерстка мягкая и чистая,видимо жили с мамой в доме.Живу я в районе Мехпоселка телефон 2944347.Фото постараемся выложить попозже. Не проходите мимо.Отдам в хорошие руки - потому что их уже один раз бросили люди!!!!(Сложно назвать таких людьми) Ну и своих не дорого по 10000тг, так же в хорошие руки!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

sabri

sabri
  • Гость
  • 5 сообщений
С телефоном ошибочка, недавно поменяли,запомнить не могу, ПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР 2-94-53-57,звоним забираем!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.