Актуально, звоните интересуйтесь- с ценой можно договориться!Котята умненькие, у Кэтрис проявляются "медицинские познания" ,сама страдаю мигренью так вот на днях она легла мне на голову,уснула под свое мурлыканье и ушла после того как сняла боль.Каспер очень чистоплотный требует чтоб за ним сразу все убрали и контролирует чтоб лоток был всегда чистый,и после еды сам умоется и других будет умывать,даже к маме пристает.Констанция не любит одиночество-если в комнате никого нет начинает звать sos Клайд маленьких мишка-топтышка спать любит на спине вытянув лапы и хвост в разные стороны,как звезда.Ну а Кристал само спокойствие - мы до сих пор не слышали от него не одного мяу!!! Им очень нужны любящие хозяева!
Шотландские котятаРазных окрасов
Автор sabri, 27.03.2012, 20:48
Отправлено 14.06.2012, 14:33:04
Какие же все таки есть люди.....У меня просто нет слов, какие жестокие и бессердечные ....ходят по земле!!!Вчера утром мне подкинули коробку с тремя маленькими котятами.Им наверное только 1месяц потому что кушаем мы еще плоховастенько, пришлось тыкать мордочкой в миску.Занесла их к себе, потому что сердце защемило от такой жестокости к маленьким ЖИВЫМ созданиям. Но держать у себя долго не могу, т.к. мои кошки (а их у меня 6) их не принимают, во дворе собака,она правда от них не отходит охраняет пытается вылезать. Поэтому пишу к себе в темку-может кто-то захочет взять к себе -они очень милые,игривые.Кто есть кто еще не смотрела-окрас один полностью черненький,два черненькие с белыми носочками,галстуком и на хвостике белая кисточка.Будут пушистики, но шерстка мягкая и чистая,видимо жили с мамой в доме.Живу я в районе Мехпоселка телефон 2944347.Фото постараемся выложить попозже. Не проходите мимо.Отдам в хорошие руки - потому что их уже один раз бросили люди!!!!(Сложно назвать таких людьми) Ну и своих не дорого по 10000тг, так же в хорошие руки!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0