Срочных платежей до сих пор нет! Не восстановили!
АО "Bank RBK"Неофициальная тема
Отправлено 05.01.2018, 10:49:24
Тогда о чем ваш первый пост?
Вы о чем? Банк до сих пор не проводит платежи юр.лиц?Срочных платежей до сих пор нет! Не восстановили!
странно, у меня проводит в течение дня, я ещё и них немного денег взял в кредит
не было платежей в другой банк течение 1 часа
Отправлено 10.01.2018, 17:52:33
Апдейт, скопилась наличность, решил положить на карту и получать кешбек (я депозит так и не трогал с начала проблем у банка) в отделении. Никого, только одна тетечка была, немного возмущалась тем, что в кассе нет евро. Оформили заявку, она не стала развивать конфликт.
У манагера спросил, есть только тенге и доллары, но все так же 3000тс на человека за раз.
Банк в очередной раз не выполнил обещание снять лимиты по обращению СКВ, а уже на дворе 10 января 2018 год
Отправлено 11.01.2018, 13:30:52
Но оставаться в этом банке желания нет, даже с учетом плюшек в виде кэшбеков и пр. Расторгаю договор банковского вклада на днях.Вы нашли надёжное пристанище для ваших денег? Скажите где он - Город Солнца и мы все дружно туда пойдём!
Моё мнение - все банки Казахстана(и не только) - айсберги. С блестящей наружной витриной и мутным подводным невидимым состоянием. И РБК не самый худший из них.
К деньгам надо относится без эмоций с трезвым рациональным расчётом.
Где ещё есть аналогичные вклады на 5 лет?
Не дёргаюсь и в банке появимся как обычно в конце квартала.
PS Я не волновался когда вклады вообще не страховались, а теперь какой повод для волнений? Не своевременно выдадут? Ведь выдадут же.
Не сталкивались вы с безвозвратными потерями. Это - когда не вернутся никогда. Думаешь что на время, оказалось навсегда.
Отправлено 11.01.2018, 14:51:29
PS Я не волновался когда вклады вообще не страховались, а теперь какой повод для волнений? Не своевременно выдадут? Ведь выдадут же.
Аналогично, тогда и сейчас не волновался. Сумма гарантированная. А вот те, у кого не гарантированные и их родственники\друзья на кого там разбивали депы поволновались.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0