Закрыть онлайн депозит нельзя?
порылся в приложении не нашёл такой функции, но у них есть же ещё второе приложение может там можно?
АО "Bank RBK"Неофициальная тема
Отправлено 03.02.2022, 17:58:44
Раньше при оплате виртуальной дебеткой RBK, через Samsung Pay прилетал кешбэк 2,5%. Последние несколько дней приходит только 2,2%. Проверено в разных магазинах (Магнум, Смол и др.). Интересно, у других тоже так?
у меня как-то в декабре за такси прилетел кэшбек 9%, вместо 10. До и после этого нормально начисляли. Списал на глюк системы и не стал разбираться
Отправлено 03.02.2022, 19:05:40
Раньше при оплате виртуальной дебеткой RBK, через Samsung Pay прилетал кешбэк 2,5%. Последние несколько дней приходит только 2,2%. Проверено в разных магазинах (Магнум, Смол и др.). Интересно, у других тоже так?
По условиям программы, гарантированный кэшбэк по виртуалке - 1%, за Samsung Pay добавляют +1,5%. Итого (при невыполнении других условий) - 2,5%. НО есть исключения: гарантированный кэшбэк на АЗС и в супермаркетах - 0,7%, и тогда при оплате через Samsung Pay получается 2,2%. Это исключение не работает, если АЗС или супермаркеты в каком-то периоде входят в список "любимых категорий". Уверены, что раньше было 2,5% в супермаркетах?
https://backend.bank...19eb3911e8b.pdf
Отправлено 03.02.2022, 19:37:48
Да, вы правы. В декабре прилетало 10 процентов по любимым категориям (супермаркеты), а январе не пользовался. Спасибо за разъяснение.
Отправлено 05.02.2022, 14:41:20
добрый день,
Подскажите плз, кэшбэк по картам РБК как садятся: как бонус (на бонусный счет) или реальными деньгами на карту? Если садятся на бонусный счет, то можно ли вывести на карту реальными деньгами? спасибо
Думаю оплатить за покупку на Wildberries (кэшбэк вроде до 15 февраля обещают 15%) и надо понять, что потом с этим кэшбэком делать если упадут на бонусный счет: тратить в приложении РБК или вывести в нал, т.к. РБК особо не пользуюсь, только в этот раз хочу воспользоваться из за повышенной категории кэшбэка на wildberries))
Отправлено 06.02.2022, 18:27:01
Думаю оплатить за покупку на Wildberries (кэшбэк вроде до 15 февраля обещают 15%) и надо понять, что потом с этим кэшбэком делать если упадут на бонусный счет: тратить в приложении РБК или вывести в нал, т.к. РБК особо не пользуюсь, только в этот раз хочу воспользоваться из за повышенной категории кэшбэка на wildberries))
Тока имейте ввиду, если у вас мультивалютка, то КБ за покупку на WB прилетит в рублях на на рублёвый счёт карты
Отправлено 06.02.2022, 18:32:55
У меня обычная тенговая виртуалка. Кэшбэк после оплаты сразу прилетел как кэш. Подожду пока полностью спишется сумма из блока и можно будет сумму кэшбэка использовать для других оплатТока имейте ввиду, если у вас мультивалютка, то КБ за покупку на WB прилетит в рублях на на рублёвый счёт карты
Отправлено 06.02.2022, 18:59:05
Где там у виртуалки вообще опция использовать кешбек?
Сообщение отредактировал Vovanchik: 06.02.2022, 19:01:17
Отправлено 06.02.2022, 19:15:08
все верно описали выше, что списывается сумма за минусом суммы кэшбэка. Соответственно остаток суммы после списания я думаю использовать можно. Но я подожду, чтобы сумма покупки полностью вышла из блока, на случай если спишется большая сумма из за курсовой разницы на момент списания.
Отправлено 06.02.2022, 20:53:30
Вот я купил билеты в рублях с карты Жусан. Сумма была в тенге, но вроде как сразу же переконвертировалась в рубли и списалась с рублевого кармашка. Вроде как, если я не ошибаюсь, отличное решение, позволяющее не боятся овердрафта если вдруг изменится курс валюты. Так как валюта была сразу куплена на момент оплаты.
Сообщение отредактировал Vovanchik: 06.02.2022, 20:54:28
Отправлено 07.02.2022, 10:05:25
Вот я купил билеты в рублях с карты Жусан. Сумма была в тенге, но вроде как сразу же переконвертировалась в рубли и списалась с рублевого кармашка. Вроде как, если я не ошибаюсь, отличное решение, позволяющее не боятся овердрафта если вдруг изменится курс валюты. Так как валюта была сразу куплена на момент оплаты.
с полынью нужно быть аккуратней. Они могут показывать одно, а по факту в недрах может быть задница.
У меня с бонусами просто жесть. Был по одной покупке частичный возврат. Так у меня ни в бонусах, ни в карте нет первичной оплаты (списания средств и начисления бонусов), но есть частичный возврат суммы (выглядит как будто мне магаз денег подарил, с плюсом) а в бонусах списание бонусов с минусом, причём толком не понял что за сумма, вроде размер бонусов за минусом возвратных. Но почему с минусом?
Отправлено 11.02.2022, 12:42:04
Добрый вечер. По виртуалке потолок кэшбека 20000. Достигнут. Если сейчас выберу другую карту (Инфинити) для кэшбека, он будет от 20000 считаться? Или снова полные 30000 можно набрать будет?
По Infinity кэшбек 50000. Получал кэшбек одновременно по Infinite и Virtual. Получите ли 50000+20000 не подскажу, у меня меньшая сумма была
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0