Юпитер 37А и еще несколько советских объективовЮпитер 37А, М42, 135 - f3.5 отличный телевик портретник
Отправлено 23.07.2012, 20:57:21
Все объективы, указанные в теме, кроме Мир20М в наличии.
Цены и контакты в самом начале темы.С учетом общего повышения цен на объективы торг при покупке если и возможен, то совсем не большой.
Состояние идеальное, некоторые (Мир 1В) - новые.
На Юпитере 37А уже стоит хвостовик с резьбой М42, это видно хорошо на первом снимке объектива, так что возможно переходник КП-АН ему не нужен, ему нужно переходное кольцо на Вашу систему.
Сообщение отредактировал Netwatcher_2: 23.07.2012, 21:14:48
Отправлено 24.07.2012, 00:37:36
На Юпитере 37А уже стоит хвостовик с резьбой М42, это видно хорошо на первом снимке объектива, так что возможно переходник КП-АН ему не нужен, ему нужно переходное кольцо на Вашу систему.
Если поставить его на никон через переходник м42-никон, то не будет бесконечности.
А вот если хвост поменять на КП-А/Н, то бесконечность на никоне будет
Отправлено 24.07.2012, 01:19:36
Я не знаю насчет Никон. У меня кольца переходные чипованые на Canon с М42 бесконечность поддерживают.
Если поставить его на никон через переходник м42-никон, то не будет бесконечности.
А вот если хвост поменять на КП-А/Н, то бесконечность на никоне будет
Может с Никоном иначе? Не знаю.
Хвоста КП-АН отдельно нет :-((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0