Электронщик,Слесарь КИПиАТехническое обслуживание и ремонт электронных систем производственного оборудования
Отправлено 23.06.2021, 23:06:03
Здравствуйте! Я с г. Костанай.
Звонить с 10:00 до 20:00
Телефон, ват-цап ; 87771196671
Переговоры веду исключительно с хозяевами оборудования. Менеджерам всяким, инженерам всяким, всяким дамочкам и прочим личностям, не звонить. Только разговариваю с Учредителями, президентами! Хозяевами. Финансовые вопросы с наёмными работниками не обсуждаю, можете на меня обижаться!
Опыт и знания у меня хорошие. Многим людям помог с производством и оборудованием.
Некоторых даже спас от разорения. Причина всегда одна, люди пытаются экономить на специалистах! Да, соглашусь, дорогой я специалист, так и ваш бизнес приносит вам прибыль. Звоните или пишите на ват-цап, любой уголок Казахстана приеду, помогу. Любое оборудование запущу.
Профессиональная диагностика производственного оборудования на предмет неисправности, намеренной порчи автоматизированного производства, частей и механизмов.
Насосные станции, пожарные станции.
Станки с ЧПУ.
Производственные линии, весовые, АБЗ, РБУ.
Оборудование с системами ЧПУ, АСУ и КИП.
Паяльные станки, наварочные станки для восстановления баллонов.
Пивзаводы, заводы розлива.
Станки для пайки плёнки.
Станки для строительной сетки.
Прочее.....
Платные услуги;
Транспортные расходы; приехать к вам, уехать.
Консультация (зависит от оборудования, характера работы)
Диагностика (зависит от сложности технических решений автоматизации)
Ремонт (зависит от неисправности, локальная или расползается, включая периферию частей автоматики, механизмов.)
Модернизация; Поиск решений, не ухудшающих работу оборудования.
Выявление саботажа, намеренную порчу.
Выявление процессов, ухудшающих работу (глюки оборудования, аномалии)
Сообщение отредактировал Евгений(К): 23.06.2021, 23:25:28
Темы с аналогичным тегами электронщик, слесарь кипиа, ремонт оборудования, ремонт чпу
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Инженер КИП и А, инженер АСУ, производственное оборудованиеРемонт производственного оборудования, станков, линий, завода, фабрики, автоматики и систем управле. Автор: Инженер001, 02.02.2022, 02:05 кип и а, ремонт оборудования и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Набираем персонал для строительства энергообъектаДля работы в инженерной компании срочно требуются специалисты Автор: idmakh, 13.10.2018, 16:28 электромотажники, тепломонтажники и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Системный администратор, прикладной C# программист, инженер электронщикСистемный администратор, прикладной C# программист, инженер электронщик Автор: batyrLAN, 25.12.2013, 22:10 системный, администратор и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0