Спасибо! Если Вам нравится украшение, мы его отправляем Айнуре в Астану. Через Айнуру Вы его можете купить. Стоимость такая же как на нашем сайте.ДН!! Вещи просто супер! Слов нет, аж дух захватывает. Так много чего хочется, но я в Астане. Записала номер Айнуры, но не пойму как проходит заказ? Цена такая же как в Ате? Я так поняла что наличие товаров тока в Ате да? Сколько придется ждать? Так хотелось бы примерить и увидеть все вживую.....
Украшения из самоцветовавторские работы
Отправлено 04.05.2013, 10:12:45
Отправлено 04.05.2013, 13:55:33
У нас в мастерской в создании 1 украшения из меди принимает участие 3 мастера. Один создает элементы из меди, другой складывает украшение как пазл, а третий корректирует.))))) Причем в работе каждого, принимают участие все! Споры, эмоции....всё кипит! Конечно есть голос, который не оспаривается и принимает окончательное решение.)))) Знаешь, мне очень нравится, что сейчас происходит в мастерской - с каждым днем мы узнаем что-то новое, ставим эксперименты с металлом, получаем совершенно новые реакции металла, о которых не написано в интернете. Домой все уходят загруженные мыслями и идеями, а утром бегут на работу, чтобы продолжить "творить")))). Не боятся учиться, читают много книг.Работа с медью - отличная идея. Украшения уникальные получаются.
Спасибо)))) Буду стараться!
Я рада, что есть команда, которая живет этой жизнью. Это очень важно! Спасибо всем!
Отправлено 04.05.2013, 14:09:27
Спасибо! Если Вам нравится украшение, мы его отправляем Айнуре в Астану. Через Айнуру Вы его можете купить. Стоимость такая же как на нашем сайте.
ДН!! Вещи просто супер! Слов нет, аж дух захватывает. Так много чего хочется, но я в Астане. Записала номер Айнуры, но не пойму как проходит заказ? Цена такая же как в Ате? Я так поняла что наличие товаров тока в Ате да? Сколько придется ждать? Так хотелось бы примерить и увидеть все вживую.....
Да, я звонила Айнуре, она сказала что в Ате. Обещала захватить пару украшений, жаль что я не смогу увидеть многие вещи(((( а возможно ли передать через нее несколько украшений которые мне приглянулись если они есть в наличие?
Отправлено 04.05.2013, 14:11:28
У нас в мастерской в создании 1 украшения из меди принимает участие 3 мастера. Один создает элементы из меди, другой складывает украшение как пазл, а третий корректирует.))))) Причем в работе каждого, принимают участие все! Споры, эмоции....всё кипит! Конечно есть голос, который не оспаривается и принимает окончательное решение.)))) Знаешь, мне очень нравится, что сейчас происходит в мастерской - с каждым днем мы узнаем что-то новое, ставим эксперименты с металлом,
Работа с медью - отличная идея. Украшения уникальные получаются.
Спасибо)))) Буду стараться!
получаем совершенно новые реакции металла, о которых не написано в интернете. Домой все уходят загруженные мыслями и идеями, а утром бегут на работу, чтобы продолжить "творить")))). Не боятся учиться, читают много книг.
Я рада, что есть команда, которая живет этой жизнью. Это очень важно! Спасибо всем!
Супер)) а когда уже можно будет посмотреть фото??)))))
Отправлено 04.05.2013, 14:21:14
Да, конечно! Выберите несколько вариантов. Айнура все привезет. К тому же, думаю, к ее отъезду в Астану я создам похожее украшение на то, которое Вам понравилось.
Спасибо! Если Вам нравится украшение, мы его отправляем Айнуре в Астану. Через Айнуру Вы его можете купить. Стоимость такая же как на нашем сайте.
ДН!! Вещи просто супер! Слов нет, аж дух захватывает. Так много чего хочется, но я в Астане. Записала номер Айнуры, но не пойму как проходит заказ? Цена такая же как в Ате? Я так поняла что наличие товаров тока в Ате да? Сколько придется ждать? Так хотелось бы примерить и увидеть все вживую.....
Да, я звонила Айнуре, она сказала что в Ате. Обещала захватить пару украшений, жаль что я не смогу увидеть многие вещи(((( а возможно ли передать через нее несколько украшений которые мне приглянулись если они есть в наличие?
Отправлено 05.05.2013, 11:08:04
Спасибо за доброе мнение! ))))) В наличии у нас около 100 украшений. Вы можете выбрать фото украшения и я подскажу есть ли оно в наличии и стоимость. Можете приехать в мастерскую, посмотреть и померить.Супер!!! Скажите пожалуйста, а что сейчас есть в наличии?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0