Официальный дилер Honda в Алматыкто, что знает?
Автор Come_to_Daddy, 25.03.2012, 00:04
honda civic accord алматы
Отправлено 25.03.2012, 00:04:42
Сегодня краем уха слышал рекламу по радио о том, что в Алматы открылся официальный дилер Хонда. Находиться будет где-то по Суюнбая.
Так как очень хочется купить новый Civic, обрадовался этой новости.
Но попытки дозвониться до салона ни к чему не привели. Видимо выходной в связи с Наурызом.
Так вот: кто, что слышал? Что за компания будет дилером? Может у кого прайс есть? Какой модельный ряд будет в Казахстане официально поставляться?
Так как очень хочется купить новый Civic, обрадовался этой новости.
Но попытки дозвониться до салона ни к чему не привели. Видимо выходной в связи с Наурызом.
Так вот: кто, что слышал? Что за компания будет дилером? Может у кого прайс есть? Какой модельный ряд будет в Казахстане официально поставляться?
Отправлено 27.03.2012, 13:01:44
Отправлено 03.04.2012, 09:06:39
Да цены вообще убили ,думаю со временем упадут до Российских цен т.к ни кто не решится покупать по таким ценам пусть даже хонду....у нас не ОАЭ в конце концов думаю цена 33-35000 за модели 2011 года само то будет!
Сообщение отредактировал xakep2000: 03.04.2012, 09:07:11
Отправлено 14.06.2012, 14:24:03
Не смогли дать информацию по дате выпуска европейской ЦРВ 08г, говорят - можем только модельный год сказать, который и так видно по 10-му символу вин-кода... Поехал пробовать получить хоть какую-то справку о том, что этот кузов в серию пошёл с 09.07г, а то таможня старше 5 лет посчитает...)))
В принципе - и в РФ то же самое, видать - Хонда считает информацию по дате выпуска европеек секретной и не доверяет такие сведения дилерам...
В принципе - и в РФ то же самое, видать - Хонда считает информацию по дате выпуска европеек секретной и не доверяет такие сведения дилерам...
Отправлено 28.06.2012, 12:02:41
цены не айс однозначно.
я за таки деньги могу заказать у офф дилера в америке CR-V 2012 года в новом кузове.
но блин наша растаможка (((( в цену машины выходит (((
сайт не очень. т.к комплектацию заказать нельзя надо приехать и на месте сидеть и на пальцах показывать что хочешь.
на офф сайте honda.com можно все поставить вплоть до сигнализации... а тут только то что есть и все.
пока вобщем не радует ОФФ дилер Хонды в Алмате
я за таки деньги могу заказать у офф дилера в америке CR-V 2012 года в новом кузове.
но блин наша растаможка (((( в цену машины выходит (((
сайт не очень. т.к комплектацию заказать нельзя надо приехать и на месте сидеть и на пальцах показывать что хочешь.
на офф сайте honda.com можно все поставить вплоть до сигнализации... а тут только то что есть и все.
пока вобщем не радует ОФФ дилер Хонды в Алмате
Отправлено 25.07.2012, 17:18:18
Там полноценный дилерский центр Хонды. 7-8 подъемников.Кстати,цены на ориг запчасти приемлемые. Форумчане помните уже открывалась Хонда на Райымбека-Фурманова. Так поддержите новый центр.Все у них наладится и цены упадут. И модельный ряд увеличится. Главное официалы появились!!!ух ты крутооо а сервис и ли СТО есть там? множа машину у них обслуживать?
Отправлено 22.08.2012, 22:49:41
Хотелось бы поделиться личным опытом. Заезжали на днях в центр, меняли свечи на Аcura и заодно поинтересовались ценами на запчасти. Поразило, что цены реально невысокие, возд.фильтр стоил дешевле, чем в карсити. Ранее заказывали запчасти из штатов у официалов - получалось либо так же, либо дороже... видимо за счет расстояния (в центре сказали, что запчасти везут из Европы). У них есть все фирменные и рекомендуемые жидкости и самое главное нет очереди на замену Подъезжаешь, оформляешься у менеджера, отдаешь ему ключи и топаешь наверх пить кофе и смотреть машины. В итоге замена свечей в центре стоила дешевле, чем на горячо любимом нами СТО, а то, что мне не пришлось искать парковку на КарСити вообще бесценно. Кстати, знакомый уже заезжал на замену масла, говорит, что меняют каким-то специально рекомендованным Хонда способом... пока не знаю о чем это он, но когда подойдет срок замены поеду в центр снова.
Темы с аналогичным тегами honda, civic, accord, алматы
Общие форумы →
Общий →
Магазин Chudo Price в Алматыобзор магазина Автор: Mail-MAN, 18.04.2022, 21:27 алматы, магазин, чудо прайс |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Наурыз в Алматы. Как люди гуляютпрошлись по Алматы - записали видео Автор: Mail-MAN, 22.03.2022, 12:20 наурыз, алматы, 2022 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Сниму гараж (для мотоцикла), поближе к Тастаку, на долгий срок10000 тг в месяц Автор: -Kaizer-, 18.03.2022, 09:08 гараж, аренда, сниму гараж и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Canon imageFormula DR-C225W IIОтдам за 70 000 тенге сейчас стоит 160 000 Автор: Hecntv, 14.02.2022, 00:31 cканер, canon imageformula и 3 еще... |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Фестиваль роботов в АлматыПобывали - записали видео - если кто не был, можно просто видео посмотреть. Автор: Mail-MAN, 12.02.2022, 20:46 роботы, фестиваль, алматы |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0