Да, все верно ! А 3-е фото ????Сиреневый домик-Макатаева 97-Мира
Строим Алматы из воспоминанийВерный - Алма-Ата - Алматы
Отправлено 15.11.2011, 20:46:26
Интересно девки пляшут! Меня через 1 минуту штрафанут за цитирование больших фрагментов, а это гумно висит полдня,Товарисч! А вы здесь у нас не заблудились?
Матчи 100% ДОГОВОРНЫЕ от постоянных и ПРОВЕРЕННЫХ информаторов. Я с ними сотрудничаю уже долгое время и они меня еще НЕ ПОДВОДИЛИ. Матч пройдет БЕЗ ПРОБЛЕМ и НЕРВОВ. Работать со мной или нет, решаете ТОЛЬКО ВЫ. Все в ваших руках. Но я все же предупрежу, матчи с таким сладким коэффициентом, бывают очень редко. Так что не упустите свой шанс.
Так как матч будет с ОЩУТИМО ВЫСОКИМ КОЭФФИЦИЕНТОМ (свыше 4-х), то и цена на него будет всего 40000 тенге. Согласитесь, это довольно таки низкая цена по сравнению с той, по которой купил этот матч я сам. Матч 100% ДОГОВОРНОЙ. И я уверен в своих информаторах. Матч обязательно пройдет, и разумеется в нашу пользу. Если Вам предлагают матчи за низкую цену, это скорее всего капперы, которые просто прогнозируют и продают это как ДОГ-и.
Сколько Вы будете ставить, это Ваше дело. Я в это не лезу. Просто так могу поинтересоваться. Но, даже если Вы поставите на матч всего 30000 тенге. Вы все равно будете в хорошем плюсе. (30000*4=120000).
Деньги Вы сможете мне прислать через кошелек в Букмекерской конторе, либо через систему Webmoney.
Для всех моих постоянных клиентов ПОСЛЕ ОПЛАТА т.е все мои клиенты высылают мне оплату за матч, только после того как он сыграет. А ПРЕДОПЛАТУ я беру у всех кто впервые берет у меня матч, для того чтобы исключить не оплату за матч и чтобы убедиться в Вашей платежеспособности.
а администрация шоры надела, и в упор не видит это сообщение, которое уже 7 раз на форуме продублированно!
Отправлено 15.11.2011, 20:55:44
Думаю,что это на Советской,между Космонавтов и Мичурина(как сейчас незнаю)За два дня никто не рискнул погадать - раскрыть карты или еще подождем ???
Вот еще несколько фотозагадок :
Попробуйте угадать - где это !!! Удачи !
В этом доме кажется ателье есть...
зы.уже опередили с ответом...
Сообщение отредактировал Партизан66: 15.11.2011, 20:58:51
Отправлено 15.11.2011, 21:12:10
Есть кое-что еще, но размеры прикрепляемых файлов резко ограничили - попробовал сжимать, но и в сжатом виде тоже не принимается !!! Буду думать на этим вопросом. Возможно сделаю альбом на свой страничке "В контакте" и дам здесь ссылку. Короче, еще не решил.....Угадал все 4 фотки. Еще давайте
Отправлено 16.11.2011, 11:52:32
Знакомясь с работой исследователя, мы видим первую страницу, с его автографом.
И конечно же, хотелось бы знать, кому он адресован.
Об этом в статье А.Ушакова по следующей ссылке.
http://spgk.kz/Ocher...yi-nadpisi.html
Отправлено 16.11.2011, 12:07:54
http://spgk.kz/PrPav...y.html#comments
Отправлено 16.11.2011, 12:40:35
Фото сделаны вчера.Вы уверены?
Да библиотека на Татибекова одну остановку выше "Экрана" двухэтажка эта.
Фото какого года?
Пусть Баракуда пояснит!ИМХО,библиотека на Татибекова другая несколько...
постараюсь доказать.
Да, всё верно, это библиотека на Татибекова. Раньше вроде была детская библиотека сейчас "АЛМАТИНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА им. С. СЕЙФУЛЛИНА"
Ремонт сделан года два назад.
Отправлено 16.11.2011, 13:18:40
Отправлено 16.11.2011, 16:34:24
О! Её - таки обшили. Помнится во время культпохода я все глазом косил на это убожество. Зато - " с применением современных строительных материалов "Без комментариев. Целиком увидел вот эту архитектурную форму
Как там у классика было: - " Вспомним всех поимённо... "
Сообщение отредактировал Вобейда: 16.11.2011, 16:37:37
Отправлено 16.11.2011, 18:24:00
На красный встал первым и...опупел...Сначала автоматически подумал - элеватор...Потом какой то арсенал или склад...Ну кому то ЭТО понравилось !!! Кто то утвердил проект и профинансировал...На днях постараюсь сфотать "старые" дубы на Ауэзова...Кое кто должен помнить , как и какими их сажали)))О! Её - таки обшили. Помнится во время культпохода я все глазом косил на это убожество. Зато - " с применением современных строительных материалов "
Без комментариев. Целиком увидел вот эту архитектурную форму
Как там у классика было: - " Вспомним всех поимённо... "
Отправлено 16.11.2011, 19:02:57
то что Бара-куда - своевременно сфотал библиотеку на Татибекова...я почему засомневался...она всю жизнь
была серо-чёрного такого оттенка...скоко там езжу - всегда одинаковая была...
сегодня там специально проезжал - не узнал даже сперва...
ИТАК!!!
Курметтi окырмандар жэне жолаушылар
раззадорили вы меня своими фотозагадками
и здесь и на ЦТ
через это созрел я сегодня до симметричного вам всем ответа
а точнее выложу свою порцию загадок с каментами :good:
ну и - вместе с тем фотки с сегодняшней мини-экскурсии по нижней части Алма-Аты.
Первопричина - пацан мой захотел поезда посмотреть...любит он всякие здоровые движущиеся механизмы :good:
ТАЩЕМТА - в теме про экскурсии логичнее было б...но там,ИМХО,мы коллективные вылазки
Алга!
Поехали!
1.
Что это - и так ясно.
Вопрос - где это?
2.
Вопрос посложнее.
И ЧТО это и ГДЕ это?
3.
Двигаемся дальше.
Краткое лирическое отступление...сразу после фото домов
я не удержался и,выдвинув свой обьектив, счЁлкнул фото а-ля Тостак или,скажем так,TOSTAK-style
для тех кто не в курсе - это наш общий друг - страшно любит фотографировать архитектуру в таких ракурсах :sad:
Загадка тем не менее задаётся.
Хотя для таких серьёзных знатоков как вы...она не должна сложной показацА.
Где это???
балкончик ошенама ориджинальный...с послевоенных времён...я так думаю!(С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0