по-моему и у тети спереди те же самыеУ мужчины сзади очки в стиле Берия, как тогда носили .
Верховный суд КазССР 7 ноября, тоже из домашнего архива, год не знаю какой, скорее всего 195?.
Сообщение отредактировал Export: 02.03.2011, 18:55:03
Да уж, если бы дома в старом центре реставрировали, а не сносили или перестраивали до неузнаваемости, сохранился бы в нашем городе старый исторический центр, как и в других городах мира. Жаль, что теперь уже ничего не восстановить...Его просто откапиталили как и Алатау.
Такой красивый старинный дом с лепкой, как жаль, получается его так перестроили, что от первоначального облика уже ничего не осталось ? Или вообще снесли?
Да это Кинотеатр Родина который находится в парке Горького.
Повезло же моей бабульке сфотаться возле такого, уже теперь раритета.Газ-12 ЗИМ
А вот от меня фото из домашнего архива 195?-196? точно не знаю какого года фото.Улицу тоже не скажу, но такси это нечто.
Номера желтые, буквы дт - Алма-Атинская область (по стандарту 1946 года).
Сообщение отредактировал vidman: 02.03.2011, 21:40:52
Просто в данное время это никому не нужно, и нет людей наверху которые рдеют за Алма-Ату, теперь осталось всё вспоминать по фотографиям.Да уж, если бы дома в старом центре реставрировали, а не сносили или перестраивали до неузнаваемости, сохранился бы в нашем городе старый исторический центр, как и в других городах мира. Жаль, что теперь уже ничего не восстановить...
Его просто откапиталили как и Алатау.
Такой красивый старинный дом с лепкой, как жаль, получается его так перестроили, что от первоначального облика уже ничего не осталось ? Или вообще снесли?
Да это Кинотеатр Родина который находится в парке Горького.
Сообщение отредактировал vidman: 02.03.2011, 21:49:07
Не предположил, а четко сказал. Это металлоконструкции для крепления наружной рекламы. Я сам строил эти дома в середине семидесятых годов прошлого столетия.Тоже уже обсуждалось, кто то предположил, что это было, что-то на подобие рекламных щитов.
Всегда было интересно: что за металлические конструкции находятся на крышах домов, что на Фурманова-Гоголя-К.Маркса?
Вобейда извините, читал это давно так что не помнил кто написал,просто про наш дом такие байки травят, что уши вянут.Не предположил, а четко сказал. Это металлоконструкции для крепления наружной рекламы. Я сам строил эти дома в середине семидесятых годов прошлого столетия.
Тоже уже обсуждалось, кто то предположил, что это было, что-то на подобие рекламных щитов.
Всегда было интересно: что за металлические конструкции находятся на крышах домов, что на Фурманова-Гоголя-К.Маркса?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.