Строим Алматы из воспоминанийВерный - Алма-Ата - Алматы
Отправлено 13.04.2010, 23:34:12
Не поняла темы экскурсии алматинцам Алмату смотреть? Или повод выпить?А я так поняла, что есть знатные экскурсоводы-любители. И они-то нам и покажут неизвестную сторону родного города.
Со своей стороны клянусь, что не попрошусь в пивнушку. Тем, кто за собой знает слабость, надо принять какие-то предварительные меры.
Друзья, я после 15 мая отчалю. И до октября, скорее всего. Давайте быстрее?
Раньше лета не смогу, по пивнушкам не хожу не знала эту сторону Алматы, и узнавать не тянет
Отправлено 13.04.2010, 23:37:54
Саина? Тастак был краем города, это я помню. На 22-й линии город кончался, сверху на Головном арыке.А кто помнит что Сайна было концом города!? а за ней начинались поля)) я любил там поиграть)) эх было же это в Ате! как все изменилось
Это то, что я помню...
Отправлено 13.04.2010, 23:42:41
А мне казалось, что в тех кукурузных полях не разыграешься, бо дядьки-охранники на лошадях гоняли детвору. Били плетками, больно.А кто помнит что Сайна было концом города!? а за ней начинались поля)) я любил там поиграть)) эх было же это в Ате! как все изменилось
Отправлено 13.04.2010, 23:45:19
В плане милые?Новички темы - они такие милые!
Не поняла темы экскурсии алматинцам Алмату смотреть? Или повод выпить?
Раньше лета не смогу, по пивнушкам не хожу не знала эту сторону Алматы, и узнавать не тянет
В плане проживания в Алматы, не в первом поколении тута
И в плане что еще чего не знаю.... на счет "обратной стороны" экскурсий, или Алматы, или пивнушек?
З.Ы. Этот курящий смайлик мне подказывает -зря я вообще влезла в эту тему ((((((
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 13.04.2010, 23:47:17
Отправлено 13.04.2010, 23:54:51
А мне казалось, что в тех кукурузных полях не разыграешься, бо дядьки-охранники на лошадях гоняли детвору. Били плетками, больно.
Плетками...
В Ботанике у сторожа было ружжо с солью, так что боярка доставалась с риском для *опки!
Сигали через забор на кладбище ( Казгуграда еще не было ) - аж свист стоял!
Отправлено 14.04.2010, 00:00:05
поэтому вы по 2 раза постите? так я не Лапка, меня не двое и поэтому достаточно одного раза )
Эндестенд?
А с чего вы к нам привязались? Мы с Lapka_2 вас вообще-то и знать не знаем и видеть не видели. И никто нам ничего по два раза не писал. Мы тоже отвечаем с одного адреса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0