Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с ногтямичто делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

Molly

Molly
  • Свой человек
  • 669 сообщений
Мне как то врач назначила витамин Е попить. Пила в течении месяца, ногти перестали слоиться, прилично отрасли, хотя раньше жутко слоились и больше 3мм. отращивать не получалось. После витаминчика всё просто супер было, даже кожа улучшилась. Накупила от радости всяких лаков, но через месяц после курса витаминотерапии проблема вернулась. Сейчас опять буду пить витамин Е и ещё Салли Хансен попробую.
  • 0

L'orange

L'orange
  • Гость
  • 7 сообщений
У меня ОЧЕНЬ мягкие ногти!! Они плохо растут и слоятся.
Пробовала лаки от Sally Hands чесно говоря не помогло, кальций ела - бестолку.
Вот прочитала про марку Орли. Не разу не слышала, но на форуме пишут что помогает.
Кто пользовался, раскажите по подробней, что именно может помочь?
Заранее спасибо!
  • 0

Anel`

Anel`

я питаю себя чудесами...

• В доску свой
  • 2 300 сообщений
от слоения спасалась йодом - просто мазала ногтевую пластину в течение недели-двух. смотрится конечно не очень, зато надолго забыла об этой проблеме. Теперь ногти (ттт) так хороши, что я их даже не кражу - крепкие. блестящие. ногтевая пластина ровненькая, все завидавают ;)000
  • 0

Ямайка

Ямайка

Прекрасная Бабайка

• В доску свой
  • 3 254 сообщений

от слоения спасалась йодом - просто мазала ногтевую пластину в течение недели-двух. смотрится конечно не очень, зато надолго забыла об этой проблеме. Теперь ногти (ттт) так хороши, что я их даже не кражу - крепкие. блестящие. ногтевая пластина ровненькая, все завидавают ;)000

Надо попробовать ...
только вот незнаю . как людям в глаза потом смотреть , что подумают . ведь не каждому наверное в голову придет что это просто-ЙОД! ;)
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений

Надо попробовать ...
только вот незнаю . как людям в глаза потом смотреть , что подумают . ведь не каждому наверное в голову придет что это просто-ЙОД! ;)

не думаю, многие знают этот способ, а кто и внимания не обратит.

а никто не пробовал пить витамины для беременных, напимер матерна? супер вещь для ногтей в особенности.
  • 0

Yani

Yani
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений
у моей пожруги до беременности были ногти хуже некуда, а потом стала пить витамины для беременных(забыла как называются. Реклама с кенгуру про них), так вот ногти просто класс какие стали и расли не по дням, а по часам.

А еще мне мой мастер посоветовала ногти чесноком натирать. Пахнуть будут не очень, но эффект хороший. Все никак не могу попробовать.
  • 0

Ямайка

Ямайка

Прекрасная Бабайка

• В доску свой
  • 3 254 сообщений
как говорится, :D красота требует жертв....
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений

а никто не пробовал пить витамины для беременных, напимер матерна? супер вещь для ногтей в особенности

пью три года, бер-ть плюс сейчас - ногти как ломались едва отрастая так и ломаются :D
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений
у меня до беременности ногти были очень плохие. во время беременности - росли так, что многие думали, что я наращивание делала.
Сейчас кормлю - продолжаю пить матерну, ногти растут очень быстро и хорошо, правда приходится их отстригать/спиливать, но ногти хорошие
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений

Сейчас кормлю - продолжаю пить матерну, ногти растут очень быстро и хорошо, правда приходится их отстригать/спиливать, но ногти хорошие

А у меня все равно никак, хотя я даже кальций дополнительный пью :D
Вот купила себе масло для укрепления СаллиХансен, думаю подобрать что-то еще из их линейки, так хотца ноготки красявые!
  • 0

Аселька

Аселька
  • Гость
  • 6 сообщений
Большое спасибо всем, кто поделился своим опытом использования косметики от Sally Hansen, у меня были проблемы с кутикулой, обрезной маникюр мне просто противопоказан, купила себе Cuticle remover, очень довольно, а сушка Insta - dri, тоже классная штука, продливает жизнь моему маникюру.
Еше раз спасибо за советы!!! :laugh:
  • 0

Ямайка

Ямайка

Прекрасная Бабайка

• В доску свой
  • 3 254 сообщений

А у меня все равно никак, хотя я даже кальций дополнительный пью :laugh:
Вот купила себе масло для укрепления СаллиХансен, думаю подобрать что-то еще из их линейки, так хотца ноготки красявые!

Незнаю как масло для укрепления,но купила я как-то прозрачный лак , какой-то там блеск , сказали супер блестеть будет и главное есстественно, черта с два , на СЛЕДУЮЩИЙ же день он как пленка отошел и блеска кстати совсем не было
сейчас кстати наношу йод , уже третий четвертый день , простой способ так сказать..
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений
Люди, а где вы Салли Хансен покупаете? Я только в Интерфуде заметила на 8 марта. Подскажите?
  • 0

umm-malika

umm-malika
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений

Люди, а где вы Салли Хансен покупаете? Я только в Интерфуде заметила на 8 марта. Подскажите?

ЦУМ, Юбилейный Дастархан (здесь цены на Sally Hansen пониже, чем в остальных магазинах), Mon Amie (Гоголя, уг. Фурманова)
  • 0

Такая Вся

Такая Вся

иду

• В доску свой
  • 3 353 сообщений
avesta

спасибо большое за подсказку!
  • 0

Мууурлыка

Мууурлыка
  • Свой человек
  • 626 сообщений
Подобную тему не нашла, а проблема есть.
Давайте делиться секретами, как правильно ухаживать за ногтями.
У меня лично сильно слоятся ногти, перепробывала ванночки соль-йод, и лимоном их и чем только не мазала, а толку нет :-)
Так обидно...
  • 0

Yani

Yani
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений
Попробуйте чесночные маски для ногтей поделать.
А вообще говорят хорошо помогает Умная эмаль. Неделю назад сняла нарощенные ногти, а вчера купила эмаль, как будет результат поделюсь
  • 0

Мууурлыка

Мууурлыка
  • Свой человек
  • 626 сообщений

Попробуйте чесночные маски для ногтей поделать.
А вообще говорят хорошо помогает Умная эмаль. Неделю назад сняла нарощенные ногти, а вчера купила эмаль, как будет результат поделюсь

А можно подробнее про маску и умную эмаль, ПЛЗ
  • 0

Yani

Yani
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений
дольку чеснока в ногти втираете очень хорошо, затем минут 20-30 руки не мыть. Ногти потом слегка пахнуть будут, но не смертельно.
что касается умной эмали, то так называется профессиональная серия лаков. Я себе купила 3 в 1: укрепляет и оздоравливат, стимулирут рост, создает защитную пленку и предохраняет от грибко. Стоит 780 тг, а вообще цены от 700 тг. Покупала в аптеке Эмити.
  • 0

Buttefly

Buttefly
  • Свой человек
  • 572 сообщений
А мне помогает лак Sally Hansen NAIL PROTEX,у меня после наращивания были просто ужасные ногти,а после этого лака,они стали твердые и вообще не ломаются!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.