Практически отпускная цена с заводаза дитя и так много??
На красном форуме,тоже есть в барахолке и цена написана 2200 EUR
Пневматическая винтовка PCP Steyr LG110 HP, кал.- 4.5 мм, новая
Отправлено 11.02.2019, 11:29:38
Я купил эту винтовку. С тех пор стрелял один раз в Отане. Может выстрелов 15-20 сделал. И всё. Вот думаю за сколько можно её продать. Комплектность та же. Плюс пулек почти полная банка.
Все зависит от состояния, комплектности, если резервуары не кончились по сроку (выбито на них) то цена 1000+ usd Вполне актуальна.
Отправлено 11.02.2019, 16:51:49
Я купил эту винтовку. С тех пор стрелял один раз в Отане. Может выстрелов 15-20 сделал. И всё. Вот думаю за сколько можно её продать. Комплектность та же. Плюс пулек почти полная банка.
Все зависит от состояния, комплектности, если резервуары не кончились по сроку (выбито на них) то цена 1000+ usd Вполне актуальна.
Спасибо! Гляну на резервуар. Состояние такое же, как на фотографиях семилетней давности.
Отправлено 13.05.2019, 05:30:20
Если продаёте, то какая цена?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0