Коко Шанель Если женщина после 40 считает себя некрасивой, значит она дура
Цитаты,которые остались в памяти. Часть 2.
Автор minimalist, 14.09.2003, 14:29
Отправлено 03.07.2012, 11:40:20
Счастье — это очень короткий миг. Раз — и случилось. А через 30 секунд тебя отпускает, и жизнь идет дальше. Но это нормально. Если оно не было таким коротким, к нему бы так не стремились.
Когда нечего есть, лучше лечь спать. Когда плохое настроение, лучше лечь спать. Проснёшься — уже в порядке. А если не выходит лучше опять лечь спать.
Свобода – это когда ты сам устанавливаешь себе рамки дозволенного.
Чем сильнее неприятность, тем сильнее вероятность.
Земфира Рамазанова
Когда нечего есть, лучше лечь спать. Когда плохое настроение, лучше лечь спать. Проснёшься — уже в порядке. А если не выходит лучше опять лечь спать.
Свобода – это когда ты сам устанавливаешь себе рамки дозволенного.
Чем сильнее неприятность, тем сильнее вероятность.
Земфира Рамазанова
Сообщение отредактировал silverita: 03.07.2012, 11:40:36
Отправлено 04.07.2012, 09:26:04
У всей музыки – один источник.
Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет.
Некоторые женятся, а некоторые так.
Чтобы стоять, я должен держаться корней.
Как обидно быть умным, знаешь всё наперёд.
Они звонят тебе в дверь - однако входят в окно.
Нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья?
А что наверху - то и внизу. А душа - она как печная тяга.
Просто некоторые старятся раньше, чем успевают начать взрослеть.
Смотри, как им легко: они играют в жизнь свою на стенке за стеклом.
Песня - самостоятельное живое существо, а не памфлет или признание.
Каждый из нас видит мир в соответствии со степенью своего совершенства.
Когда при мне говорят: «Все будет хорошо», — я не знаю, что они имеют в виду.
Зачем говорить новое? Евангелие тоже надо переписывать каждые десять лет?
Музыка, как и вообще все искусство, это только инструмент для настройки жизни.
Если человек хочет поправить что-то в мире, слава тебе Господи. Главное, чтоб не убивал.
Именно этим Россия и интересна, что она может быть прекрасной и очень даже не прекрасной.
Музыка - это же все равно вибрация. И наше тело - это вибрация. Одно не может не влиять на другое.
И все мои песни могут любыми людьми расхищаться, как им это нравится, потому что мы все звенья одной цепи.
Я живу, окруженный людьми, и если людям будет плохо, то и мне будет плохо, поэтому мне интересно, чтобы людям было хорошо.
Наверно, только птицы в небе и рыбы в море знают, кто прав; но мы знаем, что о главном не пишут в газетах, и о главном молчит телеграф.
Рок никогда не был движителем масс. Просто музыка выражала что-то, что и так было в воздухе. И теперь происходит то же самое.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум; а сердцу нужны небо и корни: оно не может жить в пустоте.
Обычно текст претерпевает изменения, "дозревая" в концертах, но иногда новые слова могут являться прямой реакцией на происходящее вокруг.
Название "Аквариум" было придумано в самой середине теперешнего Троицкого моста через Неву, приблизительно между серединой и выходом с моста к Петропавловской крепости.
Жить в Москве я бы не смог, потому что для меня там слишком сильна энергия денег и власти, которая, как очень сильное магнитное поле, изгибает психику живущих там людей.
Когда перестанешь исправлять других людей и начнешь исправлять себя, ты поймешь, что нет никаких проблем. У каждого только те проблемы, которые ему поставляет его собственное сознание.
БГ
Рок-н-ролл мёртв, а я ещё нет.
Некоторые женятся, а некоторые так.
Чтобы стоять, я должен держаться корней.
Как обидно быть умным, знаешь всё наперёд.
Они звонят тебе в дверь - однако входят в окно.
Нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья?
А что наверху - то и внизу. А душа - она как печная тяга.
Просто некоторые старятся раньше, чем успевают начать взрослеть.
Смотри, как им легко: они играют в жизнь свою на стенке за стеклом.
Песня - самостоятельное живое существо, а не памфлет или признание.
Каждый из нас видит мир в соответствии со степенью своего совершенства.
Когда при мне говорят: «Все будет хорошо», — я не знаю, что они имеют в виду.
Зачем говорить новое? Евангелие тоже надо переписывать каждые десять лет?
Музыка, как и вообще все искусство, это только инструмент для настройки жизни.
Если человек хочет поправить что-то в мире, слава тебе Господи. Главное, чтоб не убивал.
Именно этим Россия и интересна, что она может быть прекрасной и очень даже не прекрасной.
Музыка - это же все равно вибрация. И наше тело - это вибрация. Одно не может не влиять на другое.
И все мои песни могут любыми людьми расхищаться, как им это нравится, потому что мы все звенья одной цепи.
Я живу, окруженный людьми, и если людям будет плохо, то и мне будет плохо, поэтому мне интересно, чтобы людям было хорошо.
Наверно, только птицы в небе и рыбы в море знают, кто прав; но мы знаем, что о главном не пишут в газетах, и о главном молчит телеграф.
Рок никогда не был движителем масс. Просто музыка выражала что-то, что и так было в воздухе. И теперь происходит то же самое.
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум; а сердцу нужны небо и корни: оно не может жить в пустоте.
Обычно текст претерпевает изменения, "дозревая" в концертах, но иногда новые слова могут являться прямой реакцией на происходящее вокруг.
Название "Аквариум" было придумано в самой середине теперешнего Троицкого моста через Неву, приблизительно между серединой и выходом с моста к Петропавловской крепости.
Жить в Москве я бы не смог, потому что для меня там слишком сильна энергия денег и власти, которая, как очень сильное магнитное поле, изгибает психику живущих там людей.
Когда перестанешь исправлять других людей и начнешь исправлять себя, ты поймешь, что нет никаких проблем. У каждого только те проблемы, которые ему поставляет его собственное сознание.
БГ
Сообщение отредактировал silverita: 04.07.2012, 09:28:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0