А вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Цитаты,которые остались в памяти. Часть 2.
Отправлено 08.09.2016, 00:59:43
Приветствую, Уважаемые!
Вам нужно купить аккаунты VK? Или купить группу Вконтакте?
Или может купить аккаунты с голосами на балансе?
Если да, вы обратились по правильному адресу.
Представляю вашему вниманию магазин продажи аккаунтов VK и других соцсетей:
http://akitut.ru/
В магазине вы сможете купить аккаунты Вконтакте разделенные по многим критериям, выборка производится по:
стране, полу, возрасту, количеству друзей, привязке акка к сим или отсутствии такой привязки, номерному или почтовому логину и др.
Так же в нашем магазине Вы можете приобрести аккаунты ВК с голосами или же аккаунты ВК которые состоят в руководстве групп (пабликов) с разным количеством подписчиков.
Еще один магазин:
http://vkshop.biz - тут вы можете купить купоны likest (лайкест), turboliker (турболайкер), Like4u, Vtope, Eliker, Olike и др для раскрутки ваших страниц и групп в социальных сетях.
Все контакты и гарантии в магазинах.
Оптовикам скидки и приятные бонусы!
Отправлено 08.10.2016, 20:23:15
Народ, нужна помощь. Никак не могу найти цитату Ч.Валиханова о поэтичности казахского народа. Смысль такой: "Казахский народ -\ по своей природе поэтический народ", но мне нужна точность этой цитаты... Может у кого есть точная и правильная. аранее благодарю. Цитата нужна для оформления книги
Отправлено 20.10.2016, 17:03:27
Жизнь - это, как катание на аттракционе. Пока вы там, вы думаете, что это реально. Такова сила нашего воображения. Вас подбрасывает вверх, вниз, кружит по кругу. Вас бросает в дрожь. Всюду яркие цвета. Громкая музыка. И пока что вам весело. Некоторые кружатся на этой карусели уже довольно долго и задаются вопросом. Это реально или это просто аттракцион? Кто-то опомнился, вернулся на землю, и они говорят: "Не волнуйтесь, не бойтесь... это - просто аттракцион..." И мы убиваем их. Мы кричим: "Заткните его. Я слишком много вложил в этот аттракцион... ...Заткните его!" "Как же мои проблемы и страхи? Как же мой банковский счет и моя семья?" "Вот моя реальность" А это - просто аттракцион.
Но мы всегда убиваем тех хороших людей, которые говорят нам это. Замечали? И мы позволяем демонам неистовствовать. Но не это главное. Это всего лишь аттракцион. И мы можем все изменить, как только захотим. Это наш выбор. Нет усилия - нет работы, нет работы - нет сбережений и денег. Это просто выбор, который мы делаем прямо сейчас между страхом
и любовью
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0