![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-18560.jpg?_r=0)
Родительские посиделки 4
#14202
Отправлено 01.06.2012, 20:52:51
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
и весь РП толпой ринулся в риксоси цены офигительные..но не возражу, оч вкусно!
А я добавлю новое место, где делают офигительные торты. В риксосе. Сегодня они нас поздравляли с днем италии, который будет завтра :-) я равнодушна к сладкому в эту беременность, но тут не смогла устоять, вкусно и довольно оригинально.
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
#14204
Отправлено 01.06.2012, 21:08:20
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
скумбрия, сельдь и еще какая-то рыба на С - великие содержатели Омега-3, её НАДО кушать! но не жареную, солёную, копчёную, а запечёную, тушёную. я её сделала в духовке в пекарской бумаге (не в фольге!) вот вкусняшка и полезняшка! советую
бумага пекарская вещь!!!
доброго вечера!!!
#14206
Отправлено 01.06.2012, 21:14:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
у меня так и получаетсяэто она все за 1 раз делает?
хотя у коллеги тоже повар - за 2-3 часа стооолько готовила, что они потом 2 дня ели все это всей семьей
повар приходит на 3-4 часа, все готовит и нам на два дня вполне хватает
я практически не готовлю, ток завтраки по воскресеньям
#14213
Отправлено 01.06.2012, 21:30:12
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
идут кричат "Казахстан", остальное непонятное тонет в шуме
выглядит устрашающе, я уж подумала, переворот в стране
но муж выдвинул идею, шо футбол...
2 волны прошло, гудёж, пробки, ор, и свистят еще оч громко...
#14215
Отправлено 01.06.2012, 21:34:58
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
вощем, настроены то дружелюбно, речевки какие то толкают, руками машут торчащим в балконах, то есть нам
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.png)
но общая масса выглядит угрожающе, если не знать суть движения...
#14216
Отправлено 01.06.2012, 21:43:43
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
А я не варю бешамель. У моих на муку изжога. Я беру сочни, сухие, складываю в форму, сверху мажу сметану 30 процентную, фарш, соль, душицу, сыр моцарела. Тоненько все складываю. Последним слоем сыр))))Я люблю лазанью делать, правда, редко. :-) два соуса и слоями укладывать, энергозатратно. Но вкусно.
Меня подружка с Италии учила. Очень вкусно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0