Есть ли поклонники Властелина колец?не, если красный закат, значит, завтра будет ветренно
Помните как Леголас ( вздыхаю), смотрит красиво так вдаль на красный закат и говорит: Красный закат, значит где то пролилась кровь
Айгуля, а ты сок лимонный именно из лимонов выжимаешь? *глупый вопрос, как-будто сок лимона можно выжать из какого-то другого цитрусового *А я теперь вкуснющий лимонный торт пеку по рецепту Джейми Оливера, ароматнейший.
Рецепт такой - испечь песочную основу для торта, наполнение: 8 яиц, стакан сахара, сок 6 лимонов, 0,5 литра 35% сливок. Рекомендую любителям кисленького.
Пока да , пекла 2 раза всего. А галета есть в рецептах? Ты тоже кислоежка? Что то у нас много общего, и сестру мою Ляз зовут, и мужья у нас жезовскиеАйгуля, а ты сок лимонный именно из лимонов выжимаешь? *глупый вопрос, как-будто сок лимона можно выжать из какого-то другого цитрусового *
просто у меня дома лимонный сок есть, думаю как получится, если его бухнуть.
я вообще лю такие пироги, где например кислая смородина, а тесто сладкое, или вот лимонник - тоже вроде сладкий, но в то же время кислый...
а вообще мне нравится Алиюшина галета ))) я ее часто-причасто делаю, спасибо Алия-бинокля всегда вспоминаю тебя, когда ее готовлю.
Вот и я про тоже, думала что у Юли СЕНЯ а у неё сеня ))) но однозначно прелесть ))))))))кста, Сеня великолепен ))) я думала, что Сеня - большой такой пес, типа алабая, а тут такой Сенечка с большими грусТными глазами как говорит моя подруга на хорошеньких собачек - ути-пути какая киса ))))))))
не знаю, насчет есть или нет, но выложу тутА галета есть в рецептах? Ты тоже кислоежка? Что то у нас много общего, и сестру мою Ляз зовут, и мужья у нас жезовские
Сообщение отредактировал Karina: 29.03.2012, 10:24:56
а я никогда не завтракаю тока чай пью. во-первых с утра не лезет в меня что-то, а во-вторых утро тоже расписано по минутам ))))Я бы уже прям щас ушла обедать, голодная..
Когда я с мужем машину делила, это тоже в основном моя забота была ))) Потому что ему-то пофиг, он не боится застрять посреди дороги, он, как Данель, умеет машину толкать, а я нет ))) Поэтому я всегда следила и злилась, когда мне пустой бак доставался ))А я вообще на датчики бензина не смотрю, хотя это наверное от того, что у нас одна машина на двоих
Сообщение отредактировал Госпожа Линсон: 29.03.2012, 10:48:26
\Ляза, я пожалуюсь на твое сообщение.
ой, забыла написать, я Данель вообще не представляю, толкающей машину ))))А меня вот Данель удивила своим рассказом про толкание машины )))
я иногда тоже ))) но я дальше еду, поэтому приходится проверять, а так, конечно, муж в основном это бдит )))А я вообще на датчики бензина не смотрю, хотя это наверное от того, что у нас одна машина на двоих
Юля, у меня есть ХП выкладывай свой творожник, мож я как-нить созрею ))) я в ХП тока хлеб пеку ))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.