Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 4

* * * * * 11 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20168

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

не, если красный закат, значит, завтра будет ветренно

Есть ли поклонники Властелина колец?
Помните как Леголас ( вздыхаю), смотрит красиво так вдаль на красный закат и говорит: Красный закат, значит где то пролилась кровь
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

А я теперь вкуснющий лимонный торт пеку по рецепту Джейми Оливера, ароматнейший.
Рецепт такой - испечь песочную основу для торта, наполнение: 8 яиц, стакан сахара, сок 6 лимонов, 0,5 литра 35% сливок. Рекомендую любителям кисленького.

Айгуля, а ты сок лимонный именно из лимонов выжимаешь? *глупый вопрос, как-будто сок лимона можно выжать из какого-то другого цитрусового :lol: *
просто у меня дома лимонный сок есть, думаю как получится, если его бухнуть.
я вообще лю такие пироги, где например кислая смородина, а тесто сладкое, или вот лимонник - тоже вроде сладкий, но в то же время кислый...
а вообще мне нравится Алиюшина галета ))) я ее часто-причасто делаю, спасибо Алия-бинокля :kiss: всегда вспоминаю тебя, когда ее готовлю.
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

думаю как получится, если его бухнУть.

если бухнУть лимонный сок, то ты будешь не пьяная а кислая )))))))

всем доброго ))
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

Айгуля, а ты сок лимонный именно из лимонов выжимаешь? *глупый вопрос, как-будто сок лимона можно выжать из какого-то другого цитрусового :lol: *
я вообще лю такие пироги, где например кислая смородина, а тесто сладкое, или вот лимонник - тоже вроде сладкий, но в то же время кислый...
а вообще мне нравится Алиюшина галета ))) я ее часто-причасто делаю, спасибо Алия-бинокля :kiss: всегда вспоминаю тебя, когда ее готовлю.

Пока да :) , пекла 2 раза всего. А галета есть в рецептах? Ты тоже кислоежка? Что то у нас много общего, и сестру мою Ляз зовут, и мужья у нас жезовские ;)
  • 0

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений
привет всем :)
а как снимают кожу с лимона? также как и с апельсина?
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Доброго утра девочки!

кста, Сеня великолепен ))) я думала, что Сеня - большой такой пес, типа алабая, а тут такой Сенечка с большими грусТными глазами :D как говорит моя подруга на хорошеньких собачек - ути-пути какая киса ))))))))

Вот и я про тоже, думала что у Юли СЕНЯ а у неё сеня ))) но однозначно прелесть ))))))))

Вчера столько нацетировала и всё пропало кудато(
А, видела Колю, улыбчивый такой))

Вчера гуляли в парке на навои, так здорово, дети без шапок бегали, соня вообще в кофте, Сава сам жилетку не хотел снимать. Много детей было вчера в кофточках. Завершили прогулку поездкой в Алмарасан. Посидели на летнике, отужинали, короче мы были первые в этом месте кто на летнике изьявил желание кушать))) Потом правда замерзли, но это было в 7 часов аж. А дети какие чумазые были :faceoff:

А на счет перелетов и регистраций, я прям теперь буду заглядывать куда нам пробивают места. а то нас в последний раз так размазали по салону. Муж чуть не порвал их всех. Он у меня и так нервный, а они еще такую свинью подложили. Благо самолет полупустой был, все легли как хотели)))
Поехали мы на каток. Бабушке с дедушкой показывать как "юзаем")))

А, и приятного обеда вам девочки!
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений
А я вчера вечером тоже пекла)
Забацала творожный кекс - в хлебопечке.
Делиться не буду рецептом, все равно мало у кого хлебопечки есть :D

Насчет выпечки - мне тоже нравится кисло-сладкая выпечка) Лимонные пироги и кексы, пироги открытые с джемом (кисленьким).

Я давно уже хочу испечь Лимонный пирог с меренгой (типа такого http://forum.say7.info/topic9426.html), но у меня нет нормально кондитерского мешка или шприца, чтобы красиво эту меренгу выдавить. Поэтому я только мечтаю :D
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

А галета есть в рецептах? Ты тоже кислоежка? Что то у нас много общего, и сестру мою Ляз зовут, и мужья у нас жезовские ;)

не знаю, насчет есть или нет, но выложу тут
Скрытый текст

Юля, у меня есть ХП ;) выкладывай свой творожник, мож я как-нить созрею ))) я в ХП тока хлеб пеку ))))

Сообщение отредактировал Karina: 29.03.2012, 10:24:56

• 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Привет всем!

Юля-Протончик, а я в девятиэтажке живу, а садик напротив тебя - наш родной сад ))) Буду теперь приглядываться к девушкам в округе!

У меня сегодня был хитрый план уйти из дома в 7, чтоб попасть в 7.30 на пилатес. В итоге в 6.40 заверещала доча, потом проснулась, не отпускала меня ни в какую, аргументируя тем, что "мы с тобой не доспали". Все равно ушла в 7.15, включив мультик, но она папе устроила потом... Хотя, они меня сам первый выпинывал, думаю не будет возмущаться. Вот как тут жить личной жизнью? А со следующей недели школа начнется, в утра прически еще нужно старшим плести..

Я бы уже прям щас ушла обедать, голодная..
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

Я бы уже прям щас ушла обедать, голодная..

а я никогда не завтракаю :p тока чай пью. во-первых с утра не лезет в меня что-то, а во-вторых утро тоже расписано по минутам ))))
но ты героиня, Асель, со с ранья бежать на треньки - молодца! меня к тому даже волшебный пендель не сподвигнет...
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений
Ляза, я пожалуюсь на твое сообщение.
Что то мне тоже есть хочется
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Ой нет, я должна нормально так поесть утром, а то у меня потом в ушах звенит и в голове все уплывает. Это так стало происходить, как дети родились, а раньше тоже не могла есть по утрам. Сегодня убежала в суматохе, хорошо хоть йогурт прихватила с собой.
Ляз, неизвестно, надолго ли меня хватит, учитывая, что этот раз был первым :D Буду конечно уповать на свое упорство )))

А меня вот Данель удивила своим рассказом про толкание машины ))) Я бы наверное растерялааааась! Но у меня вообще бзик, до красной лампочки не доводить, хотя прекрасно знаю, что еще долго можно ездить после ее загорания ))
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

Сдеалай маргариту дома (я такая выпивоха что ли, но я ооочень редко дома делаю маргариту) - тока надо еще текилы и куантро купить, тогда точно бухнЕшь лимонный сок.
  • 0

Марико

Марико
  • В доску свой
  • 5 635 сообщений

Но у меня вообще бзик, до красной лампочки не доводить, хотя прекрасно знаю, что еще долго можно ездить после ее загорания ))

А я вообще на датчики бензина не смотрю, хотя это наверное от того, что у нас одна машина на двоих :)
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений

А я вообще на датчики бензина не смотрю, хотя это наверное от того, что у нас одна машина на двоих :)

Когда я с мужем машину делила, это тоже в основном моя забота была ))) Потому что ему-то пофиг, он не боится застрять посреди дороги, он, как Данель, умеет машину толкать, а я нет ))) Поэтому я всегда следила и злилась, когда мне пустой бак доставался ))

Сообщение отредактировал Госпожа Линсон: 29.03.2012, 10:48:26

• 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

Ляза, я пожалуюсь на твое сообщение.

\
да без проблем ))) это Алия еще летом выкладывала, я вроде жаловалась, но кажется в списках нет, не видела или не смотрела я....
быстро делается ;)

А меня вот Данель удивила своим рассказом про толкание машины )))

ой, забыла написать, я Данель вообще не представляю, толкающей машину ))))
но я тоже стараюсь не доводить до красной лампочки, вообще не рекомендуют ездить, когда она уже загорелась, нагрузка на бензонасос (о, какие я вещи знаю :lol: ). ну мы раньше тоже ездили так, типа, а загорелась, еще можно проехать, но потом у нас полетел бензонасос и сто-шники нам на пальцах объясняли, что основная причина именно эта. но и плюс еще там были какие-то.

я иногда тоже ))) но я дальше еду, поэтому приходится проверять, а так, конечно, муж в основном это бдит )))
я вообще на этой машине расслабилась, могу тока мужу сказать, если чувствую какие-то проблемы - там тянет, тут стучит, руль тяжелый-легкий, ну и все в этом духе.
а когда была своя машинка, первая моя ауди-80, ой, я там с закрытыми глазами могла сказать, где что и когда меняла, и марку масел, и всякие другие причиндалы. щас спросите меня - что делали в последний раз на машине, я даже не вспомню :faceoff: потому как даже не интересуюсь, что там было, что подтягивали... хотя, муж всегда говорит, чтобы я знала, в случае чего... а у меня в одно ухо вошло, в другое тут же вылетело....
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Юля, у меня есть ХП ;) выкладывай свой творожник, мож я как-нить созрею ))) я в ХП тока хлеб пеку ))))

Да рецепт абсолютно банальный) Но получилось очень вкусненько)

Творожный Кекс в хлебопечке

Творог 200 г
Мука 150 г
яйца 3 штуки
сахар 100г
ванилин по вкусу
разрыхлитель теста 0,5 пакетика

Творог или протереть через сито, или просто хорошенько размять вилкой.
Добавить все ингредиенты в хлебопечку. Если есть режим кекс (1ч 50 мин), то можно не заморачиваться и просто все закинуть. На этом режиме кекс сам замешается и выпечется.
У меня режим кекс 2ч 50 мин - это шибко долго, поэтому я все смешала в миске (взбила яйца с сахаром, остальное размешала ложкой), и выпекала на режиме - Выпечка (1ч), при этом лопаточку от хлебопечки я достала, потому что на режиме выпечка тесто не замешивается, а только выпекается)
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Юля, сенкую ))) как-нить надо попробовать, мне нравятся творожные штучки всяческие )))
  • 0

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
У нас не заправленный бак это частая причина моих ворчаний. Я же точно рассчитываю время пока выбегаю, когда муж берет и оставляет на лампочке, без бензина. Мне приходиться опаздывать, а я так не люблю(((( еще не все заправки как всегда с бензином. В общем ношусь как в ....опу ужаленая((((
  • 0

Госпожа Линсон

Госпожа Линсон
  • В доску свой
  • 5 193 сообщений
Эх, девочки, не судьба мне в коферум попасть. Пошла я в работу с головой. Лязат, Данель, маякните, как соберетесь в Апельсины.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.