Все для выпечки - рай для кондитеров и пекарейИнструмент, аксессуары, ингредиенты, пряности, специи, ванильные стручки, экстракты, красители и пр.
Автор Assabi, 16.03.2012, 16:27
кондитер ваниль пряности
#1624
Отправлено 31.08.2012, 14:52:11
Терка для сыра и цитрусовых (черная), пр-во "Microplane", США
Терка предназначена для натирания твердых сортов сыра типа пармезан, а также прекрасно подойдет для цитрусовой цедры. Отлично подойдет для украшения десертов цитрусовой цедрой. Благодаря этой терке Вы сможете украсить пиццу тертым сыром.
Нержавеющее лезвие закрывается пластиковым чехлом. Резиновая рукоятка отлично держится в руке, благодаря эргономичной форме.
Немаловажным плюсом является то, что ее можно не опасаясь мыть в посудомоечной машине.
ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ!!!
Терка предназначена для натирания твердых сортов сыра типа пармезан, а также прекрасно подойдет для цитрусовой цедры. Отлично подойдет для украшения десертов цитрусовой цедрой. Благодаря этой терке Вы сможете украсить пиццу тертым сыром.
Нержавеющее лезвие закрывается пластиковым чехлом. Резиновая рукоятка отлично держится в руке, благодаря эргономичной форме.
Немаловажным плюсом является то, что ее можно не опасаясь мыть в посудомоечной машине.
ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ!!!
#1625
Отправлено 31.08.2012, 14:53:43
#1627
Отправлено 31.08.2012, 14:54:47
У нас Вы можете купить пищевые эссенции (ароматизаторы):
- миндальная эссенция, миндальный экстракт;
- ванильная эссенция, ванильный экстракт;
- клубничная эссенция:
- малиновая эссенция;
- банановая эссенция;
- ананасовая эссенция;
- розовая эссенция.
Эти эссенции широко используются в кулинарии при изготовлении кондитерских изделий печений, пряников, кексов, булочек, ромовых баб, пирожных и десертов (кремов, пудингов, суфле). С помощью ароматизаторов усиливают частично потерянный в процессе обработки аромат в джемах, конфитюрах, вареньях. Их употребляют лишь самую малую дозу, всего несколько капель.
- миндальная эссенция, миндальный экстракт;
- ванильная эссенция, ванильный экстракт;
- клубничная эссенция:
- малиновая эссенция;
- банановая эссенция;
- ананасовая эссенция;
- розовая эссенция.
Эти эссенции широко используются в кулинарии при изготовлении кондитерских изделий печений, пряников, кексов, булочек, ромовых баб, пирожных и десертов (кремов, пудингов, суфле). С помощью ароматизаторов усиливают частично потерянный в процессе обработки аромат в джемах, конфитюрах, вареньях. Их употребляют лишь самую малую дозу, всего несколько капель.
Темы с аналогичным тегами кондитер ваниль, пряности
Барахолка →
Продам →
Набор из 20 приправ и смесей специйпо выгодной цене Автор: spice_kz, 14.04.2017, 18:13 специи, приправы, пряности |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Наборы специй и перцевпо выгодной цене Автор: spice_kz, 13.04.2017, 19:25 специи, приправы, пряности |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Специи и Пряности оптом и в розницуСамый широкий ассортимент специй высокого Качества Автор: maneo, 25.08.2012, 20:32 специи, приправы, пряности, оптом и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0