Лада Богданова: мои игрушкитрогательные и забавные малыши
Отправлено 22.04.2012, 22:15:16
А вообще пришла сказать Огромное спасибо за зайчонка для дочери! Хочу отметить, что зайчонок сшит прочно :-) ничего не отрывается, несмотря на ... жуткую эксплуатацию .
Успеха на предстоящей выставке! времени и вдохновения для работы!
Отправлено 27.04.2012, 21:12:58
Отправлено 30.04.2012, 20:28:01
Видела я сегодня этого "ребетенка"! Это что-то! Такое нежнейшее создание,глазки как живые! Видно,что сделано с любовью!Родилась новая розово-коралловая мишка, ростик 17 см, крепление шплинтовое, мордочка - сухое валяние, глазки карие стеклянные, утяжелена гранулятом. Сшита из двух видов немецких мехов для игрушек.
.
Отправлено 30.04.2012, 20:53:53
а что же вы не сказали кто вы - познакомились бы! Я в эти дни столько девочек со всех своих тем узнала в реале, очень приятно было! И огромное спасибо за отзыв!!!Видела я сегодня этого "ребетенка"! Это что-то! Такое нежнейшее создание,глазки как живые! Видно,что сделано с любовью!
Родилась новая розово-коралловая мишка, ростик 17 см, крепление шплинтовое, мордочка - сухое валяние, глазки карие стеклянные, утяжелена гранулятом. Сшита из двух видов немецких мехов для игрушек.
.
А еще мне ваша вторая подпись безумно понравилась!!!
Отправлено 01.05.2012, 09:38:35
уж как тискали эту девочку на выставке! Я её уже и на верхнюю полочку посадила, все равно доставали и брали на ручки. Именно на нее было больше всех желающих, но эта девочка выбрала себе хозяйку сама и я просто уверена, что они обе будут безумно счастливы!Вот такая зайка "Лепестки роз" появилась в выходные, ростик 18 см, мех в жизни идет большими розами, но в такой маленькой игрушке смотрится просто взъерошенным, необычайно нежная на ощупь, крепление шплинтовое, голова на двойном. В ушках натуральный шелк, на шее винтажный гипюр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0