Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Лада Богданова: мои игрушкитрогательные и забавные малыши

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1021

guguze

guguze
  • Свой человек
  • 552 сообщений
Вау,Лада,какие все лапочки.Если бы у болоночки не было видно цветастое ушко,подумала бы что щенок живой.
  • 1

goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений
Красиво.Даже очень.А у меня мыло ручной работы. :) :) :) :)

Сообщение отредактировал goshish: 21.04.2012, 11:10:12

• 0

Rodent

Rodent
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Лада , посмотрела Ваши новые творения ( по другому не скажешь) , лишний раз убеждаюсь, столько любви и тепла вложено в каждую игрушку!!!
А вообще пришла сказать Огромное спасибо за зайчонка для дочери! Хочу отметить, что зайчонок сшит прочно :-) ничего не отрывается, несмотря на ... жуткую эксплуатацию .

Успеха на предстоящей выставке! времени и вдохновения для работы!
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Детки ВСЕ , ну очень, очень хороши! А твои болоночки - моя любовь навеки!)))

спасибо! :)
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений
Внимание, выставка переносится по датам!!!

Она состоится 27 - 30 апреля включительно!!!
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений
Вот появился новый малыш, ростик 18 см, мех "искусственная лама", американский хлопок, стальной гранулят, 5-ти шплинтовое соединение.
Изображение Изображение Изображение
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Вот появился новый малыш, ростик 18 см, мех "искусственная лама", американский хлопок, стальной гранулят, 5-ти шплинтовое соединение.

в резерве :-)
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений
Приходите на выставку "Ручная работа"!!! Кроме игрушек выставлю 5 тряпичных кукол, которых еще нигде не показывала и подобных в городе пока нет...
1-ый этаж, место №5!
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений
Ну вот и началась первая моя выставка!!!

Огромное спасибо всем читателям и поклонникам моей темы и игрушек! Было очень приятно знакомиться с вами и просто слышать, что вот эти игрушки вы видели в интернете и вот они вживую!
Спасибо всем за покупки и добрые слова!
  • 0

goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений
Игрушки на самом деле удивительные! Надеюсь сможем еще выбраться и погулять по ярмарке !!!
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений
Добро пожаловать на выставку рукоделия и ручных работ!
Мое место №5 на 1-ом этаже, подпись на фризе "нескучный декор"!

В такую погоду дополнительные положительные эмоции пойдут только на пользу ;)
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Игрушки на самом деле удивительные! Надеюсь сможем еще выбраться и погулять по ярмарке !!!

конечно приезжайте, рукодельных работ на выставке становится все меньше и меньше! :)
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Маленький индийский слоненок, ростик 16,5 см, головка на двойном шплинте, поэтому качается в разные стороны. Очень уютный и приятный на ощупь.

нашел добрую маму! :)
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Не даю имена своим зверятам, потому что новая мамочка придумает обязательно своё. Но глядя на эту зайчишку хочется сказать: Весна Востока...ростик 18 см, головка на двойном шплинте.
Изображение Изображение

теперь и у этой малышки есть мама! :)
  • 0

goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений
ой,какое чудо!!!! Лада,у меня у племяшки будет годик в середине лета, хочу заказать какую-нибудь удивительную игрушку. можно я Вам потом скину фото племяшки,хочу что бы игрушечка была как то на нее похожа :) одежкой ,глазками
  • 0

ПуФыстый зайка

ПуФыстый зайка
  • В доску свой
  • 1 614 сообщений

Родилась новая розово-коралловая мишка, ростик 17 см, крепление шплинтовое, мордочка - сухое валяние, глазки карие стеклянные, утяжелена гранулятом. Сшита из двух видов немецких мехов для игрушек.
.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Видела я сегодня этого "ребетенка"! Это что-то! Такое нежнейшее создание,глазки как живые! Видно,что сделано с любовью!
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Родилась новая розово-коралловая мишка, ростик 17 см, крепление шплинтовое, мордочка - сухое валяние, глазки карие стеклянные, утяжелена гранулятом. Сшита из двух видов немецких мехов для игрушек.
.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Видела я сегодня этого "ребетенка"! Это что-то! Такое нежнейшее создание,глазки как живые! Видно,что сделано с любовью!

а что же вы не сказали кто вы - познакомились бы! Я в эти дни столько девочек со всех своих тем узнала в реале, очень приятно было! И огромное спасибо за отзыв!!! :bow:
А еще мне ваша вторая подпись безумно понравилась!!! ;)
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Солнечный слоненок, ростик 15 см, машет своими ресничками и умещается на ладошке.
Изображение Изображение

уже живет в новом доме!
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Две зайки (из раннего) с розочками, ростиком 16,5см.

разъехались по новым домам, оба к маленьким хозяйкам!
  • 0

Удача (Лада)

Удача (Лада)

любимая...

• В доску свой
  • 10 608 сообщений

Вот такая зайка "Лепестки роз" появилась в выходные, ростик 18 см, мех в жизни идет большими розами, но в такой маленькой игрушке смотрится просто взъерошенным, необычайно нежная на ощупь, крепление шплинтовое, голова на двойном. В ушках натуральный шелк, на шее винтажный гипюр.

уж как тискали эту девочку на выставке! :dandy: Я её уже и на верхнюю полочку посадила, все равно доставали и брали на ручки. Именно на нее было больше всех желающих, но эта девочка выбрала себе хозяйку сама и я просто уверена, что они обе будут безумно счастливы! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.