Перейти к содержимому

Фотография

курение на рабочем местекак относитесь вы к тому, что один из ваших коллег курит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

а кто определяет эти места для курения? могу я, набрать-распечатать и приклеить к двери, мальчик этот придет и снимет, а подойду и опять прикреплю, это может продолжаться до бесконечности поэтому это не выход. про "катание кое-чего" к моей персоне ответ отрицательный, я замужем, старше него, вообще не мой типаж, терпеть не люблю мелочных мужиков, которые вечно ноют как бабы, но столько самомнения, а этот мальчик из таких.

в законе о запрете курения сказано, что запрещено курить в общественных местах, балкон принадлежит офису - офис общественное место, курить там нельзя по закону!
место для курения это не то место, где табличку вывесили, а то, которое оборудовано специальными вытяжками...
правильно жалуется руководству, скажите спасибо, что не милиции, дождетесь, что оштрафуют и вас и хозяина здания, который это позволяет... будет вам счастье...

Сообщение отредактировал Inga: 14.03.2012, 11:39:03

• 1

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

В офис переехали недавно, в старом балкона не было, поэтому я курила на улице.

Вот и выходите на улицу. :idea:
  • 0

Девочка РоМашка

Девочка РоМашка

чумачечая лиса

• В доску свой
  • 5 080 сообщений

ничего ужасного в том что я курю я не вижу, себя же травлю, курю сигарет 5 максимум, почему не бросаю? зачем? я не пью вообще, из всех вредных привычек это курево,

Вот это конечно повесилило...
Вот я не курю и не пью, но матерюсь, эта вредная привычка меня устраивает. давайте представим на секундочку, что Вы высокодуховная личность с тонкой душевной организацией и от слова "писька" падаете в обморок, а от песен группы Ленинград попадаете в реанимацию. и по каким-то обстоятельствам мы находимся с Вами рядом и я матерюсь, не в Ваш адрес, но Вам это слышно. Вы в полуобморочном состоянии говорите мне, чтобы я прекратила, а я говорю, а Куле, не на тебя же матерюсь?
Меня тоже моя привычка устраивает, но это не значит, что я буду говорить с матами в месте где людям это может быть не приятно... как-то так
  • 0

Эмми

Эмми
  • Постоялец
  • 329 сообщений

в законе о запрете курения сказано, что запрещено курить в общественных местах, балкон принадлежит офису - офис общественное место, курить там нельзя по закону!
место для курения это не то место, где табличку вывесили, а то, которое оборудовано специальными вытяжками...
правильно жалуется руководству, скажите спасибо, что не милиции, дождетесь, что оштрафуют и вас и хозяина здания, который это позволяет... будет вам счастье...

спс, лень это было писать ;)
  • 1

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений
А мой коллектив не курит все 100%--были пятеро но бросили ..уже год у нас чистый воздух)))(относительно канешь)
  • 0

Вайона

Вайона
  • В доску свой
  • 1 123 сообщений

а Вы, когда люди на балконе курят... выходите на улицу, пока не провертрится....
можно таким образом целый день гулять на воздухе.... и одежда куревом пахнуть не будет!

lда.....хорошее решение, тогда можно и на работу не ходить, а вокруг офиса шпарить, чтобы твои курящие коллеги
наслаждались и ни в чем себе не отказывали.
  • 0

amsterdam

amsterdam

Мечтатель

• В доску свой
  • 2 530 сообщений
Я за Даурена! Вы травите и себя и его. Сколько вредных веществ в одной сигарете.
Я не говорю вам бросить курить, травитетсь на здоровье, но только думайте о своих коллегах, балкон, это не улица, дым все равно проникаетм в кабинет, а некурящие обычно, за километр чувствуют запах сигарет. Правильно жалуется руководству.
А вы ходите на улицу, не испортите себе настроение, и коллеге тоже, да еще и пройдетесь, ходьба полезна для сидячего образа жизни.
И вообще, бросайте, курить! ;)
  • 0

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений
А я ни за кого.Парень принципиально в позу встал...барышня тоже не совсем права...Как по мне, могли бы найти консенсус.
  • 1

bebo_bi

bebo_bi
  • Частый гость
  • 65 сообщений
люди конечно мне не трудно выходить на улицу, но дело ведь не в этом! а в том в какой манере все это говориться, а может и принцип, согласна странный у всех свои бзики. и я не инфантильная и от песен группы ленинград ручками-ножками вверх не падаю закатив глазки.
и что за странное сравнение? если он будет рыгать, страдать метеоризмом? неудачное сравнение. если вы когда курите у вас начинается отрыжка, приходит метеоризм и у вас начинается рвота, то у меня подобных признаков не наблюдается. и что за не любовь к курильщикам? если идешь в кабак, где многие курят, то да, вся одежда пропитывается запахом сигарет. почему надо тыкать в лицо курильщику и говорить брезгливо, фии ты куришь и от тебя запааах. почему например в слишком толстых людей не тыкают пальцем и не говорят ты тооолстый, ешь поменьше!
это офис! а офис подразумевает не только работу, а еще умение работать в коллективе, умение уживаться с разными людьми, их вредными, привычками, бзиками, странными принципами.
  • -1

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

это офис! а офис подразумевает не только работу, а еще умение работать в коллективе, умение уживаться с разными людьми, их вредными, привычками, бзиками, странными принципами.

ну, вот и уживайтесь с Дауреном, а не жальтесь на форуме
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

и что за странное сравнение? если он будет рыгать, страдать метеоризмом? неудачное сравнение.

отчего же? для некурящих приблизительно такие же ассоциации вызывает курильщик
это во-первых. во-вторых это вы пришли работать в компанию. как говориться "со своим уставом в чужой монастырь"
и в третьих элемент дедовщины не надо сбрасывать со счетов.
  • 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

и что за не любовь к курильщикам? если идешь в кабак, где многие курят, то да, вся одежда пропитывается запахом сигарет.

к курильщикам нелюбви нет, есть нелюбовь и отвращение к табачному дыму! даже когда я курила - не переносила чужой дым, когда сам куришь, свой дым не чувствуешь, зато окружающие эту вонь чуют очень даже хорошо...
в кабак вы видимо давно не ходили, в кабаках сейчас либо нельзя курить, либо есть отдельные залы для курильщиков...
почему из-за вашей плохой привычки должны страдать откружающие? вам нравиться - курите, но почему кто-то должен это нюхать?

и потом, в кабаке вы сидите пару часов в неделю, а в офисе человек вынужден огромное количество времени чувствовать себя дискомфортно из-за вас...

с толстыми людьми странное сравнение... толстый человек не доставляет окружающим таких неудобств, как курильщик... в курильщике неудобства-то доставляет не сам человек, а вонь, которую он распространяет...

это офис, а офис подразумевает большое скопление людей, и если уж вы страдаете никотиновой зависимостью - то это ваши и только ваши проблемы... и никак не окружающих...

Сообщение отредактировал Inga: 15.03.2012, 10:25:37

• 1

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений
Думаю, что автора темы больше напрягло именно тон высказывания и стукачества Даурена.
Я бы впредь стала курить на улице, а Даурену прищемила бы яйца, чтобы в следующий раз очень подумал прежде чем мне что-то говорить.
  • 1

I.K.A.R.U.S

I.K.A.R.U.S
  • Читатель
  • 1 599 сообщений

люди конечно мне не трудно выходить на улицу, но дело ведь не в этом! а в том в какой манере все это говориться, а может и принцип, согласна странный у всех свои бзики. и я не инфантильная и от песен группы ленинград ручками-ножками вверх не падаю закатив глазки.
и что за странное сравнение? если он будет рыгать, страдать метеоризмом? неудачное сравнение. если вы когда курите у вас начинается отрыжка, приходит метеоризм и у вас начинается рвота, то у меня подобных признаков не наблюдается. и что за не любовь к курильщикам? если идешь в кабак, где многие курят, то да, вся одежда пропитывается запахом сигарет. почему надо тыкать в лицо курильщику и говорить брезгливо, фии ты куришь и от тебя запааах. почему например в слишком толстых людей не тыкают пальцем и не говорят ты тооолстый, ешь поменьше!

Потому что толстый не вредит окружающим, а табачный дым может вызывать болезни. У меня, например, аллергия на дешёвые сигареты.

Fide

Fide
  • Свой человек
  • 630 сообщений

Думаю, что автора темы больше напрягло именно тон высказывания и стукачества Даурена.
Я бы впредь стала курить на улице, а Даурену прищемила бы яйца, чтобы в следующий раз очень подумал прежде чем мне что-то говорить.

Причем как следует...что бы впредь не думал, что он пуп земли...
  • 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений
слышала что раньше в офисе Филипп Морриса было принято курить за рабочим столом. И даже было хорошим тоном
  • 0

HelN

HelN
  • В доску свой
  • 1 663 сообщений

слышала что раньше в офисе Филипп Морриса было принято курить за рабочим столом. И даже было хорошим тоном

представляю какая площадь кабинетов должна быть, чтобы все было кофортно... да и вентиляция.. в противном случае эффективность труда будет низкая..
  • 0

Kamin

Kamin
  • Свой человек
  • 907 сообщений

при том, что нормально сказать он не может а говорит типа не кури здесь, сколько тебе говорить иди на улицу, в подобном тоне.

Сегодня зашел наш фин.директор. так этот даурен при мне говорит типа скажите ей чтобы она здесь не курила.

девушка, ну вы откровенно не правы. он вам говорил, предупреждал, предлагал пойти покурить на улицу.
вы его игнорировали, ему пришлось прибегать к помощи других, может их бы послушали.
это у вас принцип такой, да? типа я нормальная, могу пойти покурить в другое место, но он меня нормально об этом не просит. а как просить??? уж, простите, что на колени не встал, и слезно не внимал к госпоже просьбой своею плебейской.

по курению - у меня два балкона, один незастеклен. я никому не позволяю курить даже на незастекленном балконе. потому что запах все равно попадает в комнату. хотите дымить - идите на улицу и в 10 метрах от здания курите.
  • 0

Насяльниканама

Насяльниканама
  • Постоялец
  • 460 сообщений
имхо, здесь дело совершенно в другом.

афтартемы неэректабельна и запала на сослуживца. а он не клюёт. вот она и решила прибегнуть к изощрённым приёмам обольщения - отсасывать сигарету в его поле зрения. ну это типа мегаэротично. а одноофисник и этого незаценил. вот авторатемы и гложат возмущение и ущемлённое чувство девичьей гордости.

а если она будет ходить курить на улицу, то предмет воздыхания не сможет увидеть действа и курение теряет весь смысл.

резюме: весна пришла...

Сообщение отредактировал Насяльниканама: 18.03.2012, 18:41:06

• 0

lacrima

lacrima

Брезгливый ёжик

• В доску свой
  • 3 675 сообщений

представляю какая площадь кабинетов должна быть, чтобы все было кофортно... да и вентиляция.. в противном случае эффективность труда будет низкая..

не просто вентиляция должна быть, а мощная вытяжка, так что не думаю что это вообще правда. Так, слух)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.