увы праса нетДВ! Можно будет получить прайс на eamina@mail.ru
Игрушки со склада, цены ниже рыночныхОтличное качесто , супер цена
Отправлено 21.05.2012, 23:27:19
по моему был такой если не продали)))) чиккоАленочка,интересует ночник-проектор с красивыми рисунками на потолке,знаю есть с записью голоса мамы или звуком сердцебиения.Есть что-нибудь похожее?
Сообщение отредактировал Игрушки со склада: 21.05.2012, 23:28:36
Отправлено 22.05.2012, 11:29:10
а фото выложите, плиз! какие-нибудь хорошие прям, чтобы сынуля долго мог играть!ммм я вас помню, вот засранцы)))) у меня есть такие от малого до велика, от 1400 до .....
Я у вас просто покупала зимой сыночку деревянные игрушки, вы тогда другими не занимались)))
почему раньше занимались? я и сейчас этим занимаюсь и не деревянными игрушками, прайса нет, что интересует спрашивайте
Привет! Будьте добры, скиньте каталог с ценами на мэйл olga_kz_almaty@mail.ru
И вопрос - вы раньше продажей деревянных игрушек не занимались?))))
Меня все так же интересует конструктор магнитный! Никто мне не позвонил, хотя вы вроде говорили, что скоро должны быть, и мне позвонят))) а потом и я забыла. Есть в наличии? И что еще есть для нас. Сынульке сейчас 2,2 года. Можете по почте скинуть. Спасибо!
Отправлено 22.05.2012, 18:55:49
а фото выложите, плиз! какие-нибудь хорошие прям, чтобы сынуля долго мог играть!
ммм я вас помню, вот засранцы)))) у меня есть такие от малого до велика, от 1400 до .....
Я у вас просто покупала зимой сыночку деревянные игрушки, вы тогда другими не занимались)))
почему раньше занимались? я и сейчас этим занимаюсь и не деревянными игрушками, прайса нет, что интересует спрашивайте
Привет! Будьте добры, скиньте каталог с ценами на мэйл olga_kz_almaty@mail.ru
И вопрос - вы раньше продажей деревянных игрушек не занимались?))))
Меня все так же интересует конструктор магнитный! Никто мне не позвонил, хотя вы вроде говорили, что скоро должны быть, и мне позвонят))) а потом и я забыла. Есть в наличии? И что еще есть для нас. Сынульке сейчас 2,2 года. Можете по почте скинуть. Спасибо!
вот этот оптимальный самый, 2000 стоит
Отправлено 22.05.2012, 19:04:29
бассейны разные от 0+ и до 122 глубинойДД! Какие бассеины у ВАс есть? Цена? Есть ли набор фокусов Магия (по-моему так называется)? Цена? И игрушка, пускающая мыльные пузыри? Цена? Спасибо за ответ
надувные и натяжные от 1800 до 100000 тг
фокусы есть
игрушка пускающая мыльные пузыри
есть машинка мороженного 1500
карета 2300
заяц, спонч боб, тигр 1000
Отправлено 23.05.2012, 15:05:00
Да я потом увидела, да лад еще приедем к Вам впереди праздники Алена, а у Вас куклы Liv есть?вот ужас!!! а что вы не сказали??? давайте приезжайте в след раз разницуу посчитаю и подарочек вы не взяли)))
Алена, автошка супер во всю играемся Спасибо. Только почему-то нам за 2300 продали
Автошка 2100 тг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0