Игрушки со склада, цены ниже рыночныхОтличное качесто , супер цена
Автор Игрушки со склада, 13.03.2012, 14:57
Отправлено 14.03.2012, 13:50:01
ДД, можно каталог на Berdigozhina@mail.ru
Отправлено 14.03.2012, 14:07:15
Здравствуйте. Каталог на vesna.soln@yandex.ru
Отправлено 14.03.2012, 14:49:58
она Вас лохами называет а вы радуетесь вот вы пипец убиваете И меня называть она когда я он не красиво
за качество отвечаем, а вот без лоха жизнь плоха, кто за ценой бежит тот не лох)))
У нас народ какой ?где цену ниже увидел туда и бегут, за частую в ущерб качеству!!!!!!
Я знаю меня могут заминусовать,но не могу уже молчать...
Дорогой(ая) Мяч Вот слежу за этой темкай.... цены хорошие ... а вы прям таки стараетесь темку опустить...мы все не глупые и знаем что здесь уже две темы игрушки со склада..и зачем вы эту темку опускаете тоже знаем...Извиняюсь у хозяйки темы просто у Мяч личка не принимает.
Отправлено 14.03.2012, 16:29:22
)))))))она Вас лохами называет а вы радуетесь вот вы пипец убиваете И меня называть она когда я он не красиво
за качество отвечаем, а вот без лоха жизнь плоха, кто за ценой бежит тот не лох)))
У нас народ какой ?где цену ниже увидел туда и бегут, за частую в ущерб качеству!!!!!!
Я знаю меня могут заминусовать,но не могу уже молчать...
Дорогой(ая) Мяч Вот слежу за этой темкай.... цены хорошие ... а вы прям таки стараетесь темку опустить...мы все не глупые и знаем что здесь уже две темы игрушки со склада..и зачем вы эту темку опускаете тоже знаем...Извиняюсь у хозяйки темы просто у Мяч личка не принимает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0