здраствуйте! скиньте и мне каталог и ваш адресс. aastasiya_smirno@mail.ru зарание спасибо
дд каталога нет пока(( что интересует спрашивайте
Сообщение отредактировал Вот такая я_Анна: 03.04.2012, 22:41:14
Вы такой в аптеке поспрашивайте, я в Аксае за 1300 такой взяла...Простите, а вот такая штуковина у Вас есть?
Набор Bebe Confort 30307900 Аспиратор
- Описание: Аспиратор с силиконовым наконечником для нежного и безопасного удаления слизи из носика малыша при насморке.
Вы всасываете воздух через силиконовую трубку, слизь попадает в резервуар, забитый носик ребенка без боли очищается.
В комплекте – ершики для очистки силиконовых трубок
Я ХОЧУ КУПИТ ЭТОТ КОВРИК. АРАЙ. ОТВЕТЬТЕ КУДА ОБРАТИТЬСЯ?ВНИМАНИЕ КОЛИЧЕСТВО КОВРИКОВ ДЛЯ РИСОВАНИЯ ОГРАНИЧЕННО!! 2500 ТГ
Коврик для рисования водой"Aqua Doodle " - это прекрасный вариант для маленьких детей. Вы получаете простой и увлекательный способ рисовать интересно и с удовольствием. Карандаш наполняется обычной водой из под крана, проведите им по коврику и останется яркий голубовато - зеленый отпечаток, постепенно исчезающий.
Необыкновенным и увлекательным в этих ковриках является еще то, что дети могут оставлять на них отпечатки своих лодошек и пальчиков (их нужно смочить водой), а сами при этом не останутся перепачканные краской.
В комплект входят:
- коврик размером
- карандаш
ответ в лсЯ ХОЧУ КУПИТ ЭТОТ КОВРИК. АРАЙ. ОТВЕТЬТЕ КУДА ОБРАТИТЬСЯ?
ВНИМАНИЕ КОЛИЧЕСТВО КОВРИКОВ ДЛЯ РИСОВАНИЯ ОГРАНИЧЕННО!! 2500 ТГ
Коврик для рисования водой"Aqua Doodle " - это прекрасный вариант для маленьких детей. Вы получаете простой и увлекательный способ рисовать интересно и с удовольствием. Карандаш наполняется обычной водой из под крана, проведите им по коврику и останется яркий голубовато - зеленый отпечаток, постепенно исчезающий.
Необыкновенным и увлекательным в этих ковриках является еще то, что дети могут оставлять на них отпечатки своих лодошек и пальчиков (их нужно смочить водой), а сами при этом не останутся перепачканные краской.
В комплект входят:
- коврик размером
- карандаш
Здравствуйте, можно прайс на feyaann@mail.ru Сколько стоит качалка лошадка? Есть ли у нее звуковое сопровождение? И детский набор Коробка из 15 предметов на какой возраст расчитаны?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.