Мантырецепты мант со своими фотографиями, в студию
#23
Отправлено 26.11.2012, 05:51:43
Вы очевидно, манты на нашем колхозном зеленом рынке приобретали между торговыми сессиями всяким ширпотребом? до написания данного поста? А теперь пишете всякую ерунду, типа глютомата натрия... А пряности характерныче на том же рынке продаются - не пробовали глазами шевелить? Или у вас базетова болезнь? Манты- в мультеварке - удачи вам и вашим гостям...Дано:
- замороженные манты-полуфабрикаты
- мультиварка Панасоник с паровым уровнем
Можно ли приготовить там манты с нормальной стадией готовности?
И как сделать характерный пряный ( перцово-масляно-глутаминатонатриевый ) аромат и вкус ?
#24
Отправлено 26.11.2012, 11:00:04
Капец... А тут народ про рубленную баранинку рассуждает...Дано:
- замороженные манты-полуфабрикаты
- мультиварка Панасоник с паровым уровнем
Можно ли приготовить там манты с нормальной стадией готовности?
И как сделать характерный пряный ( перцово-масляно-глутаминатонатриевый ) аромат и вкус ?
#25
Отправлено 08.02.2013, 10:08:49
а кто-нибудь пробовал измельчать мясо для мант погружным блендером? резать ножом, уж очень долго и муторноВсем советую делать начинку из резанного мяса намного вкуснее, манты получаются сочнее. Вкус абсолютно другой. Варятся так же быстро. После таких мант "жеванная" начинка из фарша кажется не вкусной.
Моя свекровь начинку для мант делает не из фарша, а из мелко нарезанного мяса. Ну и плюс лук и тыква. Когда попробовала первый раз очень понравилось, так как мясо не слипается как фарш
#26
Отправлено 08.02.2013, 16:04:58
Погружным бленднром однозначно не получится.Можно в чаше с ножом, но получится паштет.Как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить.То бишь, ножом поработать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0