Перейти к содержимому

Фотография

Мантырецепты мант со своими фотографиями, в студию


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21
Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений
Да никаких проблем... Собираемся. :bow:
  • 0

#22
.wedding-foto.

.wedding-foto.

    ad astra

  • В доску свой
  • 8 352 сообщений
Дано:
- замороженные манты-полуфабрикаты
- мультиварка Панасоник с паровым уровнем

Можно ли приготовить там манты с нормальной стадией готовности?
И как сделать характерный пряный ( перцово-масляно-глутаминатонатриевый ) аромат и вкус ?
  • 0

#23
Mr_Proper

Mr_Proper
  • Читатель
  • 392 сообщений

Дано:
- замороженные манты-полуфабрикаты
- мультиварка Панасоник с паровым уровнем

Можно ли приготовить там манты с нормальной стадией готовности?
И как сделать характерный пряный ( перцово-масляно-глутаминатонатриевый ) аромат и вкус ?

Вы очевидно, манты на нашем колхозном зеленом рынке приобретали между торговыми сессиями всяким ширпотребом? до написания данного поста? А теперь пишете всякую ерунду, типа глютомата натрия... А пряности характерныче на том же рынке продаются - не пробовали глазами шевелить? Или у вас базетова болезнь? Манты- в мультеварке - удачи вам и вашим гостям...

#24
Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений

Дано:
- замороженные манты-полуфабрикаты
- мультиварка Панасоник с паровым уровнем

Можно ли приготовить там манты с нормальной стадией готовности?
И как сделать характерный пряный ( перцово-масляно-глутаминатонатриевый ) аромат и вкус ?

Капец... :faceoff: А тут народ про рубленную баранинку рассуждает...
  • 0

#25
АсМак

АсМак
  • Гость
  • 10 сообщений


Моя свекровь начинку для мант делает не из фарша, а из мелко нарезанного мяса. Ну и плюс лук и тыква. Когда попробовала первый раз очень понравилось, так как мясо не слипается как фарш :rotate:

Всем советую делать начинку из резанного мяса намного вкуснее, манты получаются сочнее. Вкус абсолютно другой. Варятся так же быстро. После таких мант "жеванная" начинка из фарша кажется не вкусной.

а кто-нибудь пробовал измельчать мясо для мант погружным блендером? резать ножом, уж очень долго и муторно
  • 0

#26
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Можно облегчить этот процесс, если мясо перед нарезкой предварительно подморозить.Или, если используется уже замороженное, резать его, не дожидаясь полной разморозки.
Погружным бленднром однозначно не получится.Можно в чаше с ножом, но получится паштет.Как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить.То бишь, ножом поработать.
  • 0

#27
aichanka

aichanka
  • Гость
  • 12 сообщений

Моя свекровь начинку для мант делает не из фарша, а из мелко нарезанного мяса. Ну и плюс лук и тыква. Когда попробовала первый раз очень понравилось, так как мясо не слипается как фарш :rotate:

и моя тоже мелко режет мясо. Начинка рассыпается прям...
  • -1

#28
Lara 777

Lara 777
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Хочу поделиться своей начинкой для мант,из филе утки:филе утки(мелко нарезать),репчатый лук,соль,черный перец,и немного растительного масла.Получаются очень сочные и вкусные манты!!!может кому-нибудь приглянется!!! :)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.