Мантырецепты мант со своими фотографиями, в студию
#11
Отправлено 16.03.2012, 17:32:13
ток седня мимо них проходила, думала зайти или нет) в итоге прошла мимо)Манты от 90тг, 3-4 вида , на вид обычная столовка самообслуживания, всякие 1,2 блюда и тп ... осбым вкусом манты не отличаются 1в1 что на базарчике возле стрелы по 60тг ...манты можно навынос
Мир мант - называется. забегал туда.
Ну и?
#15
Отправлено 28.04.2012, 10:35:10
Всем советую делать начинку из резанного мяса намного вкуснее, манты получаются сочнее. Вкус абсолютно другой. Варятся так же быстро. После таких мант "жеванная" начинка из фарша кажется не вкусной.Моя свекровь начинку для мант делает не из фарша, а из мелко нарезанного мяса. Ну и плюс лук и тыква. Когда попробовала первый раз очень понравилось, так как мясо не слипается как фарш
#18
Отправлено 24.11.2012, 08:30:39
#19
Отправлено 25.11.2012, 16:22:34
Между прочим, мы тоже раньше делали из резанного мелкими кубиками мяса. Эх, забыл уже, как на вкус...Моя свекровь начинку для мант делает не из фарша, а из мелко нарезанного мяса. Ну и плюс лук и тыква. Когда попробовала первый раз очень понравилось, так как мясо не слипается как фарш
#20
Отправлено 25.11.2012, 16:31:58
А в чем проблема? Пошел купил хорошую баранинку. И сиди лепи...Между прочим, мы тоже раньше делали из резанного мелкими кубиками мяса. Эх, забыл уже, как на вкус...
Моя свекровь начинку для мант делает не из фарша, а из мелко нарезанного мяса. Ну и плюс лук и тыква. Когда попробовала первый раз очень понравилось, так как мясо не слипается как фарш
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0