Сотовые телефоны покупка/продажа/обменПокупка, продажа. обмен сотовых телефонов, номеров
Отправлено 10.05.2012, 09:04:48
Вы можете продать их посредством портала v-telephone.kz, разместив ваши предложения в виде объявлений на сайте.Nokia E66
Nokia 2330 c-2
Nokia 5310 XpressMusic
Nokia 5320 XpressMusic
Жду предложений в личку.
Отправлено 12.05.2012, 09:26:37
Оставьте свое предложение на нашем портале : v-telephone.kzпродам blackberry bold 9000-70000 тг, идеальное состояние
Отправлено 18.05.2012, 08:59:46
Вы можете оставить свое предложение на нашем портале : v-telephone.kzпродам iphone 8gb/24 k gold plate-10000
Отправлено 21.05.2012, 09:15:19
Все предложения на нашем портале, смотрите и выбирайте здесь : v-telephone.kzКуплю Nokia 8250 в хорошем состоянии, в ЛС
Отправлено 25.05.2012, 10:09:02
Оставьте свое предложение на нашем портале : v-telephone.kzПродам Nokia 6670 (Убитая клавиатура и корпус, не работает подсветка, флешка на 64Мб) и Diamond B707 (2сим, CDMA и GSM. Корпус потертый, вроде работает). Обе сотки без батареек, без зарядок. Кто сколько даст?
Отправлено 25.05.2012, 22:05:59
Оставьте свое предложение на нашем портале : v-telephone.kz
Продам Nokia 6670 (Убитая клавиатура и корпус, не работает подсветка, флешка на 64Мб) и Diamond B707 (2сим, CDMA и GSM. Корпус потертый, вроде работает). Обе сотки без батареек, без зарядок. Кто сколько даст?
портал ни о чем, сори. Имхо совсем не удобно им пользоваться. И, раз уж вы хотели его назвать по русски "в телефоне", то писали бы уж v-teleFone а не telePHone.
Отправлено 28.05.2012, 08:58:56
Спасибо за отзывы.
Продам Nokia 6670 (Убитая клавиатура и корпус, не работает подсветка, флешка на 64Мб) и Diamond B707 (2сим, CDMA и GSM. Корпус потертый, вроде работает). Обе сотки без батареек, без зарядок. Кто сколько даст?
портал ни о чем, сори. Имхо совсем не удобно им пользоваться. И, раз уж вы хотели его назвать по русски "в телефоне", то писали бы уж v-teleFone а не telePHone.
По части написанного...
А особенно, по сделанным выводам...
Будьте добрее, доведите до ума свое знание русского языка, и принимайтесь за иностранные...
Отправлено 28.05.2012, 21:08:44
Спасибо за отзывы.
По части написанного...
Будьте добрее, доведите до ума свое знание русского языка, и принимайтесь за иностранные...
Выводы я сделал только для себя. Я же написал - ИМХО. И где же у меня хромает знание русского языка, скажите пожалуйста? Иностранный я тоже знаю, я в курсе как правильно пишется телефон, если вы об этом. Просто есть разница, писать по английски или писать латиницей. Раз уж вы пишете латиницей фразу "в телефоне", то правильней будет писать ее более по-русски. Если бы писали что-то типа "in-the-telephone", то тогда да, все нормально. Хотя, возможно у вас другое представление об этом...
Я не хотел вас обидеть своим отзывом. Просто небольшая обратная связь.
Отправлено 30.05.2012, 08:58:30
Это нормально - чего-то не понимать..
Спасибо за отзывы.
По части написанного...
Выводы я сделал только для себя. Я же написал - ИМХО. И где же у меня хромает знание русского языка, скажите пожалуйста? Иностранный я тоже знаю, я в курсе как правильно пишется телефон, если вы об этом. Просто есть разница, писать по английски или писать латиницей. Раз уж вы пишете латиницей фразу "в телефоне", то правильней будет писать ее более по-русски. Если бы писали что-то типа "in-the-telephone", то тогда да, все нормально. Хотя, возможно у вас другое представление об этом...
Я не хотел вас обидеть своим отзывом. Просто небольшая обратная связь.
На отзывы мы отвечаем, но вступать в непродуктивный диспут не позволяет время.
Отправлено 04.06.2012, 06:44:53
Оставьте, пожалуйста, свое предложение на нашем портале : v-telephone.kzNokia E71 В отличном состоянии в полном комплекте с коробкой за 22000
Темы с аналогичным тегами сотовыйсим-карта, сотка
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Б.у мобильные телефонысотовые телефоны Автор: ismat, 18.10.2016, 04:52 сотка мобильный, смартфон |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Смартфон ASUS Zenfone CСмартфон работает, но разбито стекло Автор: grusha_75, 20.03.2016, 19:48 сотка, asus, смартфон |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
HTC ONE 32gb Срочно!65000 тг. Автор: pogankahan, 25.12.2013, 23:10 эйчтиси, смартфон, мобила и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
HTC One 32gb SiLveR оригиналгород Алматы Автор: pogankahan, 22.12.2013, 18:01 эйчтиси, аштиси, мобильник, сотка и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
HTC sensation XEв хорошем состоянии Автор: VanZ, 09.12.2013, 14:41 сотка, htc |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0