в этом году многие страны отправляют рок исполнителей (рок-поп)
странно очень.
Выйграет же Поп-Диско стиль.
Eurovision 2012Евровидение в Азербайджане
Автор СЕРЕЖЕНЬКА ПЕТРОВИЧ, 01.03.2012, 00:55
азербайджанский дуэт
Отправлено 01.05.2012, 15:46:13
Вчера смотрел программу про Киркорова. Очень понравилось ,что он хочет стать директором "Евровидение".
Еще мне понравился фрагмент программы , когда он сам лично позвонил Ани Лорак и предложил ей песню "Шэди Леди", а она не подозревая о том,что это хит , ответила так просто , что якобы песня так песня
а песня эта ей принесла второе место на Евровидение .
хотя билан купил 1 место за 5 млн долларов.
Еще мне понравился фрагмент программы , когда он сам лично позвонил Ани Лорак и предложил ей песню "Шэди Леди", а она не подозревая о том,что это хит , ответила так просто , что якобы песня так песня
а песня эта ей принесла второе место на Евровидение .
хотя билан купил 1 место за 5 млн долларов.
Отправлено 03.05.2012, 22:07:25
Ну, "звёзд" там нет. Разве что случаи, когда стране ВООБЩЕ некого отправлять, и они назначают победителями достаточно известных артистов - как Патрисия Каас от Франции, например... Ну или Пугачиха от России... Конечно, позорище - "мэтру" выступать на, по сути, молодёжном конкурсе. Но - на безрыбье и рак рыба...
А в целом это не столько путёвка в жизнь для эстрадного артиста, сколько возможность просто заявить о себе. Вот он я, мол!
Если не ошибаюсь, единственный случай мирового прорыва после Евровидения - группа ABBA. Других не знаю...
А в целом это не столько путёвка в жизнь для эстрадного артиста, сколько возможность просто заявить о себе. Вот он я, мол!
Если не ошибаюсь, единственный случай мирового прорыва после Евровидения - группа ABBA. Других не знаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0