Человекам, которых беспокоит репутацияВсяк сюда зашедший, пожертвуй плюс или иди мимо
Отправлено 20.07.2012, 16:40:49
Согласна с Вашим всказыванием по 2 критериям: 1. ...взгляды искаженные что ли, при чем что ли - ключевое слово. 2. И второе - я не сомневаюсь даже, что вы все хорошие, чего обозлились то тока на темку...да на участников ее...которые Вам лично ничего плохого совершенно не делали...кроме того, как вступают с Вами в диалог, ну если Вы это считаете злом....Её поддерживать не надо, а вот у Вас какие-то искаженные взгляды, что ли. Раз такие выводы делаете. Неправильные.
из уст РоМи, а из Ваших - поддерживающее хихиканье (или что там у Вас...)
Мы хорошие, все.
P.S. мне кажется, что Вы просто меня не понимаете порой и сути моих высказываний. Так это ж всегда так: "я не понимаю, значит кто-то сказал херню... (простите за выражение)..."
Отправлено 20.07.2012, 16:43:21
Привычка всех под одну гребенку - нехорошая привычка. Избавляйтесь от неё, что ли.P.S. мне кажется, что Вы просто меня не понимаете порой и сути моих высказываний. Так это ж всегда так: "я не понимаю, значит кто-то сказал херню... (простите за выражение)..."
Отправлено 20.07.2012, 16:52:02
Ну ведь это Ваше восприятие, что я всех под одну гребенку...я делаю выводы исключительно по Вашим действиям - раз разделяете мнение с большинством, значит согласны, разве нет???Сорри, если ошибаюсь...Привычка всех под одну гребенку - нехорошая привычка. Избавляйтесь от неё, что ли.
P.S. мне кажется, что Вы просто меня не понимаете порой и сути моих высказываний. Так это ж всегда так: "я не понимаю, значит кто-то сказал херню... (простите за выражение)..."
Отправлено 20.07.2012, 17:11:07
легко и логически точно : есть или был факт - база фактическаяА как Вы разграничиваете стереотипы на те, которые имеют фактическую базу, и на те, которые ее не имеют?По каким критериям?
можно ссылки на другие стереотипы из моих уст, которые ТАКЖЕ не имеют фактической базы?
p.s. дополнила суть выделенным словом...
p.s. p.s. понятие субъективизм и богатство жизненного опыта помогут понять сию базу...
p.s. p.s. и да, в пятницу после 17-00 необъективна!
Отправлено 20.07.2012, 18:07:36
Как не сделали?я не сомневаюсь даже, что вы все хорошие, чего обозлились то тока на темку...да на участников ее...которые Вам лично ничего плохого совершенно не делали...
Они - идиоты, а значит сущестованием своим нарушают Космическое Равновесие.
Повинны смерти!!!
Отправлено 20.07.2012, 18:13:35
добро пожалувать в клуб!Как не сделали?
я не сомневаюсь даже, что вы все хорошие, чего обозлились то тока на темку...да на участников ее...которые Вам лично ничего плохого совершенно не делали...
Повинны смерти!!!
Отправлено 20.07.2012, 18:15:44
и я хочу в клуп.. мона мне тоже? а? дядиньки *заискивающе снизу вверх*добро пожалувать в клуб!
Как не сделали?
я не сомневаюсь даже, что вы все хорошие, чего обозлились то тока на темку...да на участников ее...которые Вам лично ничего плохого совершенно не делали...
Повинны смерти!!!
Отправлено 20.07.2012, 18:33:44
А ногой так перед собой сучишь?и я хочу в клуп.. мона мне тоже? а? дядиньки *заискивающе снизу вверх*
добро пожалувать в клуб!
Как не сделали?
Повинны смерти!!!
Отправлено 20.07.2012, 20:23:09
тогда конечно не ясно - почему я блондинка...ну да ладно...легко и логически точно : есть или был факт - база фактическая
А как Вы разграничиваете стереотипы на те, которые имеют фактическую базу, и на те, которые ее не имеют?По каким критериям?
можно ссылки на другие стереотипы из моих уст, которые ТАКЖЕ не имеют фактической базы?
p.s. дополнила суть выделенным словом...
p.s. p.s. понятие субъективизм и богатство жизненного опыта помогут понять сию базу...
p.s. p.s. и да, в пятницу после 17-00 необъективна!
А про пятницу после 17.00 - аналогичная ситуация
Отправлено 20.07.2012, 20:25:11
Веселуха конечно!Как не сделали?
Повинны смерти!!!
Отправлено 21.07.2012, 09:04:40
Я давно такой извращенной логики (с метаниями от одной темы к другой) не наблюдал. Занятно, весьма.Ну ведь это Ваше восприятие, что я всех под одну гребенку...я делаю выводы исключительно по Вашим действиям - раз разделяете мнение с большинством, значит согласны, разве нет???Сорри, если ошибаюсь...
Привычка всех под одну гребенку - нехорошая привычка. Избавляйтесь от неё, что ли.
Что касается (тупо) большинства, то, по-моему, я был первый кто вопрос задал: "На х№ра тема нужна?".
Отправлено 21.07.2012, 12:05:12
Три подруги бегут за уходящим поездом, две успевают догнать и залезть, а третья остановилась и умирает со смеху, к ней подходит начальник вокзала и говорит: над чем смеетесь вы же опоздали, а она ему говорит: вообще то эти две дуры меня провожали...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0