Перейти к содержимому

Фотография

Человекам, которых беспокоит репутацияВсяк сюда зашедший, пожертвуй плюс или иди мимо

плюсы горячие плюсы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2705

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений
сисег нет только. Но Унику нравицца...

КНА

КНА
  • Постоялец
  • 325 сообщений

из уст РоМи, а из Ваших - поддерживающее хихиканье (или что там у Вас...)

Её поддерживать не надо, а вот у Вас какие-то искаженные взгляды, что ли. Раз такие выводы делаете. Неправильные. :dont:
Мы хорошие, все. :idea:

Согласна с Вашим всказыванием по 2 критериям: 1. ...взгляды искаженные что ли, при чем что ли - ключевое слово. 2. И второе - я не сомневаюсь даже, что вы все хорошие, чего обозлились то тока на темку...да на участников ее...которые Вам лично ничего плохого совершенно не делали...кроме того, как вступают с Вами в диалог, ну если Вы это считаете злом....:)
P.S. мне кажется, что Вы просто меня не понимаете порой и сути моих высказываний. Так это ж всегда так: "я не понимаю, значит кто-то сказал херню... (простите за выражение)..."
  • 1

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

P.S. мне кажется, что Вы просто меня не понимаете порой и сути моих высказываний. Так это ж всегда так: "я не понимаю, значит кто-то сказал херню... (простите за выражение)..."

Привычка всех под одну гребенку - нехорошая привычка. Избавляйтесь от неё, что ли. :faceoff:
  • 2

КНА

КНА
  • Постоялец
  • 325 сообщений

Привычка всех под одну гребенку - нехорошая привычка. Избавляйтесь от неё, что ли. :faceoff:

Ну ведь это Ваше восприятие, что я всех под одну гребенку...я делаю выводы исключительно по Вашим действиям - раз разделяете мнение с большинством, значит согласны, разве нет???Сорри, если ошибаюсь...
  • 0

РоМи

РоМи
  • Свой человек
  • 777 сообщений

можно ссылки на другие стереотипы из моих уст, которые ТАКЖЕ не имеют фактической базы? :)

А как Вы разграничиваете стереотипы на те, которые имеют фактическую базу, и на те, которые ее не имеют?По каким критериям?

легко и логически точно : есть или был факт - база фактическая :)

p.s. дополнила суть выделенным словом...
p.s. p.s. понятие субъективизм и богатство жизненного опыта помогут понять сию базу...
p.s. p.s. и да, в пятницу после 17-00 необъективна! :faceoff: :D
  • 1

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений
Серик любит растения? уу.. какие подробности.. (понимаю.. передёргиваю.. но! ничего не могу с собой поделать)
  • 1

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

я не сомневаюсь даже, что вы все хорошие, чего обозлились то тока на темку...да на участников ее...которые Вам лично ничего плохого совершенно не делали...

Как не сделали?
Они - идиоты, а значит сущестованием своим нарушают Космическое Равновесие.
Повинны смерти!!!
  • 4

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

я не сомневаюсь даже, что вы все хорошие, чего обозлились то тока на темку...да на участников ее...которые Вам лично ничего плохого совершенно не делали...

Как не сделали?
Повинны смерти!!!

добро пожалувать в клуб!

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Как не сделали?
Повинны смерти!!!

добро пожалувать в клуб!

и я хочу в клуп.. мона мне тоже? а? дядиньки *заискивающе снизу вверх*
  • 2

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Как не сделали?
Повинны смерти!!!

добро пожалувать в клуб!

и я хочу в клуп.. мона мне тоже? а? дядиньки *заискивающе снизу вверх*

А ногой так перед собой сучишь?
  • 4

КНА

КНА
  • Постоялец
  • 325 сообщений

можно ссылки на другие стереотипы из моих уст, которые ТАКЖЕ не имеют фактической базы? :)

А как Вы разграничиваете стереотипы на те, которые имеют фактическую базу, и на те, которые ее не имеют?По каким критериям?

легко и логически точно : есть или был факт - база фактическая :)

p.s. дополнила суть выделенным словом...
p.s. p.s. понятие субъективизм и богатство жизненного опыта помогут понять сию базу...
p.s. p.s. и да, в пятницу после 17-00 необъективна! :faceoff: :D

:) :) :) тогда конечно не ясно - почему я блондинка...ну да ладно...:)
А про пятницу после 17.00 - аналогичная ситуация :rotate:
  • -3

КНА

КНА
  • Постоялец
  • 325 сообщений

Как не сделали?
Повинны смерти!!!

Веселуха конечно! :)
  • -3

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Ну ведь это Ваше восприятие, что я всех под одну гребенку...я делаю выводы исключительно по Вашим действиям - раз разделяете мнение с большинством, значит согласны, разве нет???Сорри, если ошибаюсь...

Я давно такой извращенной логики (с метаниями от одной темы к другой) не наблюдал. Занятно, весьма.
Что касается (тупо) большинства, то, по-моему, я был первый кто вопрос задал: "На х№ра тема нужна?".
  • 1

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

А ногой так перед собой сучишь?

Одну "с" вначале забыл поставить. :faceoff:

:lol:
  • 3

Эвина

Эвина
  • Постоялец
  • 339 сообщений

Изображение

• -2

КНА

КНА
  • Постоялец
  • 325 сообщений
И Вам, доброго дня! :hi:
  • -3

Эвина

Эвина
  • Постоялец
  • 339 сообщений
Для поднятия настроя :D

Три подруги бегут за уходящим поездом, две успевают догнать и залезть, а третья остановилась и умирает со смеху, к ней подходит начальник вокзала и говорит: над чем смеетесь вы же опоздали, а она ему говорит: вообще то эти две дуры меня провожали...

:D
  • 0

Алексия

Алексия
  • Частый гость
  • 86 сообщений
Добренькое утро! 3 плюса верхним :rotate:
  • 0

Эвина

Эвина
  • Постоялец
  • 339 сообщений
УУУУУУУУ, а туть все краснее и краснее :D ;)

Изображение

:hi:

Сообщение отредактировал Эвина: 23.07.2012, 10:04:39

• 0

КНА

КНА
  • Постоялец
  • 325 сообщений
По плюсам! Удачной недели!!! :hi: Эвине и Алексии по нескольку зеленых! Насколько хватит! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.