Перейти к содержимому

Фотография

Клубная курилкаОбщаемся, обсуждаем вопросы, не вошедшие в другие темы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1146

madi_1977

madi_1977
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Доброго времени суток, позвольте вопрос, рас тема флеймовая, а то в другой теме задал его, мне предупреждение влепили, что за зелененькие и красненькие цифры под аватарками а? А что на счет Украинского сверчка - ложе по приколу сделано, похоже станочек с ЧПУ потрудился...
  • 0

sovershennoletni

sovershennoletni
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Доброго времени суток, позвольте вопрос, рас тема флеймовая, а то в другой теме задал его, мне предупреждение влепили, что за зелененькие и красненькие цифры под аватарками а?

Приветствую. Если зеленый и многоцифр, значит ах...но хорош. А ежили красный и многоцифр то все на оборот :) а булка, да ни чего выглядит:)

Сообщение отредактировал sovershennoletni: 25.01.2013, 13:47:39

• 0

ReM1x

ReM1x
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
салам, сможете подсказать где делают полный ап для мп514, заранее спасибо
  • 0

ASA74

ASA74
  • Гость
  • 31 сообщений
Приветствую всех! Вопрос такой- можно ли держать ППП при минусовой температуре. Например оставить ружье в машине 2-3 дня. Повлияет ли на резинки пластик и т.д. Заранее спасибо.
  • 0

MAX.X.X

MAX.X.X
  • Постоялец
  • 339 сообщений
Господа знатоки, решил я себе пневматику взять, помогите пожалусто выбрать поршневую но не переломку, а рычагом, по мощнее но без регистрации в РЛС. Я в этом вопросе новичек прошу сильно не пинать, если не в тему, направьте по адресу. Спасибо.
  • 0

ASA74

ASA74
  • Гость
  • 31 сообщений

Господа знатоки, решил я себе пневматику взять, помогите пожалусто выбрать поршневую но не переломку, а рычагом, по мощнее но без регистрации в РЛС. Я в этом вопросе новичек прошу сильно не пинать, если не в тему, направьте по адресу. Спасибо.

Тоже долго выбирал, но взял переломку. Если у тебя есть штук 200 тенге то это вообще не проблема. Просто одна и та же модель например без регистрации соит 216тыс (175 м/с) а с регистрацией 180 (305 м/с)

Сообщение отредактировал ASA74: 12.02.2013, 15:55:52

• 0

MAX.X.X

MAX.X.X
  • Постоялец
  • 339 сообщений

Тоже долго выбирал, но взял переломку. Если у тебя есть штук 200 тенге то это вообще не проблема. Просто одна и та же модель например без регистрации соит 216тыс (175 м/с) а с регистрацией 180 (305 м/с)

однако! А что думаете про Гамо с рычагом GAMO CF30 , Gamo CFX? (не хочу я переломку, не могу объяснить почему, не лежит душа и все :) )

Сообщение отредактировал MAX.X.X: 12.02.2013, 16:34:25

• 0

Gizmos

Gizmos
  • Частый гость
  • 83 сообщений
Gamo cf30 и cfx за свои деньги себя полностью оправдывают. Бери не сомневайся.

Сообщение отредактировал Gizmos: 12.02.2013, 18:05:31

• 0

blackwarg92

blackwarg92
  • Гость
  • 26 сообщений
прошу совета у знающих людей, пневматическая винтовка стоимостью не более 55т, кто что посоветует, мощность до 7,5 дж. привлекла gamo whisper x vampir-f , стоит ли она того?

Сообщение отредактировал blackwarg92: 12.02.2013, 22:13:38

• 0

doctor lekter

doctor lekter
  • Свой человек
  • 547 сообщений
Пневматика и около,полный сборник:
http://www.youtube.c...l/HCzUfzHrRKt38
  • -1

ASA74

ASA74
  • Гость
  • 31 сообщений
Мой друг взял Гамо Шадоу б/у постреляли-отличный аппарат тоже, сейчас думаю может такой винт надо было взять))) он дешевле и з\ч все есть. Тем более предыдущий хозяин поработал с машинкой. При наличии денег я выбрал для себя средний вариант.

Сообщение отредактировал ASA74: 15.02.2013, 22:07:45

• 0

Dodoshka

Dodoshka
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Самый не дорогой и апающийся ППП винт - это Мурка МР-512 в деревянном ложе - ИМХО - с з/ч для апа
а так лучше АА 200 или вари 80 не видел
а так варя 97-98 - ваще мега ППП-хи народ с них и на 50 метров ПЦП перестреливали
видел что делал A Solo - с варей 80 какие кучи отстреливал загляденье
  • 0

doctor lekter

doctor lekter
  • Свой человек
  • 547 сообщений

Самый не дорогой и апающийся ППП винт - это Мурка МР-512 в деревянном ложе - ИМХО - с з/ч для апа

....с металлической ствольной муфтой,минимум вложений,масса эмоций ;)
  • 1

Dodoshka

Dodoshka
  • Постоялец
  • 303 сообщений

....с металлической ствольной муфтой,минимум вложений,масса эмоций ;)

- тока так и нафига придумали этот симулин *- видать для того чтоб пневманутые страдали )))
  • 0

doctor lekter

doctor lekter
  • Свой человек
  • 547 сообщений

- тока так и нафига придумали этот симулин *

....
эть враги народа придумали,пущай говорят ещё и в этой эпостаси народи пострадають,и потом думають о житие-бытие своем никчёмном,а начиналось всё с тесных авто и коммуналок.
Принизить личность и свободу, превратить народ в стадо,вот основная задача.....
  • 0

Ai Azamat

Ai Azamat
  • В доску свой
  • 1 408 сообщений

До выборов в президенты и его замы остается одна неделя. Готовте свои Бланки.

Приводите в порядок мандаты - скоро будут выборы ;)

:D

• 0

black_cat

black_cat
  • Свой человек
  • 561 сообщений
В международном аэропорту Актау у гражданина Казахстан изъята винтовка с оптическим прицелом

http://www.zakon.kz/...tu-aktau-u.html
  • 0

sovershennoletni

sovershennoletni
  • Частый гость
  • 70 сообщений

В международном аэропорту Актау у гражданина Казахстан изъята винтовка с оптическим прицелом

http://www.zakon.kz/...tu-aktau-u.html

Мужик остался без игрухи :(
  • 0

doctor lekter

doctor lekter
  • Свой человек
  • 547 сообщений
Из Стамбула значит можно,а в нашу демократическую и свободную страну низя.
:dont: Вдруг пакость какую решил учинить,аль мож завербовали или зомбировали чувака вручили оружие возмездия....
  • -1

sovershennoletni

sovershennoletni
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Хорошо что просто забрали, а могли и застрелить на месте, без предупреждения. Ща дадут "стражам" зеленку на отстрел по своему( не всегда здоровому) усмотрению и пиши пропало.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.