Перейти к содержимому

Фотография

Эйрганеры Караганды откликнитесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

ZielMax

ZielMax
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Всем привет хочу выразить благодарность Егору MalahOFF! Очень приятный и дружелюбный человек, спасибо Егор встретил как положено, даже джип закопали :) :faceoff: . Было холодно и круто! немного фото :smoke:

32a1700ac0ee.jpg.

d23e0f8ce31a.jpg

Все супер было, удачных выстрелов!

Сообщение отредактировал ZielMax: 20.03.2015, 18:54:03

• 0

MalahOFF

MalahOFF
  • Гость
  • 23 сообщений

Всем привет хочу выразить благодарность Егору MalahOFF! Очень приятный и дружелюбный человек, спасибо Егор встретил как положено, даже джип закопали :) :faceoff: . Было холодно и круто! немного фото :smoke:
32a1700ac0ee.jpg.
d23e0f8ce31a.jpg
Все супер было, удачных выстрелов!

Я так же рад знакомству, надеюсь ещё встретимся. Так как перед праздниками было очень мало свободного времени, предлагаю встретится в начале недели. Если вы конечно не уехали. Я завтра на пару дней уезжаю на рыбалку , буду в воскресенье ночью. На начало недели планов пока что нет, пишите в вацап. Планирую выезд в Темиртау в тир, если будет работать в праздники.
  • 0

Денис000

Денис000
  • Гость
  • 35 сообщений

Привет! Как в тир надумаете, стукните в личку. А то я не как в тир не выберусь, то некогда то не с кем. Если конечно не против моей компании.

• 0

MalahOFF

MalahOFF
  • Гость
  • 23 сообщений

Привет! Как в тир надумаете, стукните в личку. А то я не как в тир не выберусь, то некогда то не с кем. Если конечно не против моей компании.

Добрый день! Не против хорошей компании :-)
Пока не собираюсь в ближайшее время в тир, работу работать нужно. Возможно в субботу будет время после обеда, но это спорный вопрос ещё. Обязательно напишу вам, если можно телефон в личку киньте, так проще будет и быстрей.
  • 0

MalahOFF

MalahOFF
  • Гость
  • 23 сообщений
Добрый день! Сегодня не получилось вырваться с работы, верней вырвался уже:-) Но как то не особо хочется ехать в Темиртау по такой погоде. Решил поковырять машину ну и пострелять в боксе на работе в перерывах между ковырянием железного коня.
  • 0

MalahOFF

MalahOFF
  • Гость
  • 23 сообщений
Кстати вопрос, у нас в Караганде есть у кого нибудь хрон? И если есть, может ли хозяин дать его на прокат, нужно настроить винтовку. Гарантирую целостность и сохранность хрона!
  • 0

ZielMax

ZielMax
  • Частый гость
  • 94 сообщений

Добрый день! Не против хорошей компании :-)
Пока не собираюсь в ближайшее время в тир, работу работать нужно. Возможно в субботу будет время после обеда, но это спорный вопрос ещё. Обязательно напишу вам, если можно телефон в личку киньте, так проще будет и быстрей.

Здравствуйте Егор!

Как прошла чистка? и что после этого поменялось?

• 0

MalahOFF

MalahOFF
  • Гость
  • 23 сообщений

Приветствую Максат! Не чистил ствол ещё, зато запаял дырки на БК и поменял там же пружину на более жесткую, посадил перепуск на герметик, поддувало чутка. Вывесил ударник, теперь с 200 до 100, имеется 50 выстрелов, что считаю мало при весе пули 0.68гр. На лицо перерасход, буду бороться дальше, но за неимением хрона всё впустую. Наверно на следущей неделе буду заказывать из Екатеринбурга хрон. А может кто из наших айрганнеров даст напрокат хрон...

Поздравляю с продажей винта, что будете приобретать или уже приобрели?

Сообщение отредактировал MalahOFF: 28.03.2015, 17:10:14

• 0

ZielMax

ZielMax
  • Частый гость
  • 94 сообщений
Здравствуйте Егор! Посылка дошла нормально? За jsb спасибо AiAzamat.
  • 0

MalahOFF

MalahOFF
  • Гость
  • 23 сообщений

Здравствуйте Егор! Посылка дошла нормально? За jsb спасибо AiAzamat.

Добрый вечер! Всё в лучшем виде, спасибо! Отстрелял в хрон 7 клипов, нашел плато и посчитал расход. 10кубиков выстрел, перерасход всё равно присутствует. Но 70 выстрелов с 210 до 100атм меня устраивают! Возможно буду ещё настраивать, а возможно, если куча норм будет, то не буду лезть в винтовку больше  :)

Сообщение отредактировал MalahOFF: 05.04.2015, 19:48:08

• 0

Dimon bass

Dimon bass
  • Гость
  • 8 сообщений
здраствуйте Карагандинцы. есть ли у кого баллон вд. нужно качнуть винтовку.
  • 0

MalahOFF

MalahOFF
  • Гость
  • 23 сообщений
Добрый вечер! Баллона нет, но скоро приедет насос. Могу помочь с накачкой Вашей винтовки. А что у Вас за винт? Если не секрет конечно)
  • 0

Dimon bass

Dimon bass
  • Гость
  • 8 сообщений
да насос есть. просто спустилполностью резервуар... а накачать немогу блин. давление нужно. винт- егерь. а у вас
  • 0

MalahOFF

MalahOFF
  • Гость
  • 23 сообщений

да насос есть. просто спустилполностью резервуар... а накачать немогу блин. давление нужно. винт- егерь. а у вас

Я хачика насосом накачивал с нуля, сначала чуток шипело, но после 50-ти атм накачалось. Там у Вас возможно соринка попала под БК, не разбирали его? У меня Леля, только сегодня приехала из Алматы. До неё был хачик в булке. 

• 0

MalahOFF

MalahOFF
  • Гость
  • 23 сообщений

Кстати надо взвести винтовку, может ударник давит на шток БК.

• 0

Dimon bass

Dimon bass
  • Гость
  • 8 сообщений
попытка накачать насосом взведенную винтовку не увенчалась успехом. надо больше давления
  • 0

n*ekoly

n*ekoly
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

попытка накачать насосом взведенную винтовку не увенчалась успехом. надо больше давления

надо просто клапан притереть полировальной шкуркой.

• 0

MalahOFF

MalahOFF
  • Гость
  • 23 сообщений

Ни в коем случае нельзя притирать шкуркой, там зернистость большая. Можно попробывать полировочной пастой притереть, только самой мелкой. Это та, которой машины полируют.
  • 0

n*ekoly

n*ekoly
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

Ни в коем случае нельзя притирать шкуркой, там зернистость большая. Можно попробывать полировочной пастой притереть, только самой мелкой. Это та, которой машины п

У меня различных рср было с десяток и сам изготовил несколько резиков и всегда притирал бк полировальной шкуркой 2000, и все норм.Намного лучше и быстрее и качественнее пасты.

Сообщение отредактировал n*ekoly: 27.05.2015, 13:55:18

• 0

Dimon bass

Dimon bass
  • Гость
  • 8 сообщений
оставьте пожалуйста телефон. позвоню вам
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.