Каким должен быть настоящий мужчина?
Автор фрукт, 18.02.2005, 10:05
Отправлено 03.03.2005, 13:30:55
И где таки остались икарусы ? Или любой большой автобус в душе икарус ? Впрочем, проехали, в маршрутках джентльмены тоже есть, но если они встанут, то крыша проломится, так что "транспортный вопрос всех испортил".я написала, что в икарусах как раз еще и встречаются джентельмены, уступающие место и не только апашкам
Отправлено 03.03.2005, 15:14:30
желтенькие разве не икарусы
Ценю в мужчинах след. качества: доброту, понимание, ум, порядочность, искренность, мягкость, надежность, ответственность, чувство юмора, умение организовать досуг, галантность.
А настоящий он с такими качествами или нет, все равно, лишь бы нравился
Ценю в мужчинах след. качества: доброту, понимание, ум, порядочность, искренность, мягкость, надежность, ответственность, чувство юмора, умение организовать досуг, галантность.
А настоящий он с такими качествами или нет, все равно, лишь бы нравился
Отправлено 03.03.2005, 16:07:37
Да-да-да . Все так. И еще чтобы фигура была мужественная. Торс, мышцы!!! И материальный достаток. Не то, чтоб большой, а чтобы хватало. Портрет близкий к идеальному готов.Ценю в мужчинах след. качества: доброту, понимание, ум, порядочность, искренность, мягкость, надежность, ответственность, чувство юмора, умение организовать досуг, галантность
Обидно только, что встречаешь такого идеального, а тебе с ним неинтересно. И опять влюбляешься в кого попало
Отправлено 06.03.2005, 17:35:09
[QUOTE=фрукт,03.03.2005, 09:14
Слово настоящия очень разплывчетое, по этому был соответственный вопрос...
[/QUOTE]
ну не важно..."разплывчетое" или расплывчатое,каждый человек ищет тот ответ,который его устроит..Похоже в смысл слова настоящий---это идеальный.но оно надо вам?
вот старый анекдот со смыслом:
Одну даму спрашивают:-Вам уже 50 лет,а вы до сих пор одиноки,неужели за всё время вы не смогли найти свою вторую половинку?
на что она ответила :-Вы знаете,50 лет я искала идеального мужчину,но когда я его наконец то нашла,то оказалось,что он ищет идеальную женщину,каковой я оказывается не являюсь .
так что не грузитесь.если вы мужчина---то не сомневайтесь в том что вы настоящий мужчина и всё будет ок.
[/QUOTE]
ну не важно..."разплывчетое" или расплывчатое,каждый человек ищет тот ответ,который его устроит..Похоже в смысл слова настоящий---это идеальный.но оно надо вам?
Одну даму спрашивают:-Вам уже 50 лет,а вы до сих пор одиноки,неужели за всё время вы не смогли найти свою вторую половинку?
на что она ответила :-Вы знаете,50 лет я искала идеального мужчину,но когда я его наконец то нашла,то оказалось,что он ищет идеальную женщину,каковой я оказывается не являюсь .
так что не грузитесь.если вы мужчина---то не сомневайтесь в том что вы настоящий мужчина и всё будет ок.
Отправлено 08.03.2005, 02:27:53
[quote name='Fairfly' date='06.03.2005, 17:35'][QUOTE=фрукт,03.03.2005, 09:14
[/QUOTE]
так что не грузитесь.если вы мужчина---то не сомневайтесь в том что вы настоящий мужчина и всё будет ок. [/QUOTE]
Точно в Яблочко,) !
2_ALL
В поисках можно заплутать и остаться нисчем!) Кому-то достанеться искуственный Фало-татор, а Комуто куклы с Ваг-ми искуственными и всё так что нетеряем время господа, да бы gjnjv нежелеть за бесцельно прожитые года!
[/QUOTE]
так что не грузитесь.если вы мужчина---то не сомневайтесь в том что вы настоящий мужчина и всё будет ок. [/QUOTE]
Точно в Яблочко,) !
2_ALL
В поисках можно заплутать и остаться нисчем!) Кому-то достанеться искуственный Фало-татор, а Комуто куклы с Ваг-ми искуственными и всё так что нетеряем время господа, да бы gjnjv нежелеть за бесцельно прожитые года!
Сообщение отредактировал -Rock-: 08.03.2005, 02:32:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0