Перейти к содержимому

Фотография

Каким должен быть настоящий мужчина?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

Челюсть

Челюсть
  • Свой человек
  • 894 сообщений
В маршрутках точна не уступают, а в икарусах находятся джентельмены.
  • 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

В маршрутках точна не уступают, а в икарусах находятся джентельмены.

Понятно, джентльмены вымерли вместе с Икарусами. :laugh:
  • 0

Miss Sarajevo

Miss Sarajevo

канАЦЦКОЕ засланко

• В доску свой
  • 2 704 сообщений
- мечтаю о принце на белом коне....
- поздно, принцы все по заграницам, здесь одни лошади остались (с) :laugh:
  • 0

Джунна

Джунна
  • Постоялец
  • 495 сообщений
врете вы все, я вот ехала в автобусе каком-то, так вот, в автобус зашла апашка в пуховом платочке, так ей аж двое джигитов место уступили)
потом правда было минутное замешательство - куда ж сесть)))
  • 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
Каким? Ну конечно же настоящим,а не искуственным....дураЦкий вопрос... ;)
А если честно,то настоящий мужчина никому и ничего не должен. :laugh:
  • 0

FENIX

FENIX
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

Каким? Ну конечно же настоящим,а не искуственным....дураЦкий вопрос... ;)

Согласен с тем, что написано в первом предложение на все 100% :D
  • 0

фрукт

фрукт

свежий, сочный, ароматный

• В доску свой
  • 1 118 сообщений

Каким? Ну конечно же настоящим,а не искуственным....дураЦкий вопрос... :D

Слово настоящия очень разплывчетое, по этому был соответственный вопрос...

;)
  • 0

фрукт

фрукт

• В доску свой
  • 1 118 сообщений

врете вы все, я вот ехала в автобусе каком-то, так вот, в автобус зашла апашка в пуховом платочке, так ей аж двое джигитов место уступили)
потом правда было минутное замешательство - куда ж сесть)))

Апашка в платочке это свято))))))) :laugh:
  • 0

Челюсть

Челюсть
  • Свой человек
  • 894 сообщений
я написала, что в икарусах как раз еще и встречаются джентельмены, уступающие место и не только апашкам
  • 0

NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

я  написала, что в икарусах как раз еще и встречаются джентельмены, уступающие место и не только апашкам

И где таки остались икарусы ? Или любой большой автобус в душе икарус ? :laugh: Впрочем, проехали, в маршрутках джентльмены тоже есть, но если они встанут, то крыша проломится, так что "транспортный вопрос всех испортил". ;)
  • 0

Челюсть

Челюсть
  • Свой человек
  • 894 сообщений
желтенькие разве не икарусы

Ценю в мужчинах след. качества: доброту, понимание, ум, порядочность, искренность, мягкость, надежность, ответственность, чувство юмора, умение организовать досуг, галантность.

А настоящий он с такими качествами или нет, все равно, лишь бы нравился :laugh:
  • 0

фрукт

фрукт

• В доску свой
  • 1 118 сообщений
[quote name='NLO' date='03.03.2005, 13:30'][quote name='Челюсть' date='03.03.2005, 12:38'] "транспортный вопрос всех испортил". ;)[/QUOTE]

"Джинтельменов то навалом, только вот мест не хватает" (с) :laugh:
  • 0

BiZarre

BiZarre
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
А чем не уступающие в транспорте мужчины не джентельмены - они как раз проявляют тактичность, не указывют женщинам на их возраст :laugh:
  • 0

Menada

Menada
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Ценю в мужчинах след. качества: доброту, понимание, ум, порядочность, искренность, мягкость, надежность, ответственность, чувство юмора, умение организовать досуг, галантность ;)

Да-да-да :laugh: . Все так. И еще чтобы фигура была мужественная. Торс, мышцы!!! И материальный достаток. Не то, чтоб большой, а чтобы хватало. Портрет близкий к идеальному готов.
Обидно только, что встречаешь такого идеального, а тебе с ним неинтересно. И опять влюбляешься в кого попало :D
  • 0

Aturelle

Aturelle
  • Частый гость
  • 53 сообщений

А чем не уступающие в транспорте мужчины не джентельмены - они как раз проявляют тактичность, не указывют женщинам на их возраст :laugh:

Мужчины уступают место не из-за возраста женщины, а потому что женщина - это женщина!!!!!!!!
  • 0

quickenergy

quickenergy
  • Свой человек
  • 780 сообщений
"идеальный мужчина" - понятие расплывчатое и неизмеримое.
вот для меня это мой родной отец, а для кого-то он такой же обычный как и все остальные мужики.
так что здесь нужно учитывать личные понятия, и спорить по этому поводу бесполезно!!
  • 0

Fairfly

Fairfly
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
[QUOTE=фрукт,03.03.2005, 09:14

:([/QUOTE]

ну не важно..."разплывчетое" или расплывчатое,каждый человек ищет тот ответ,который его устроит..Похоже в смысл слова настоящий---это идеальный.но оно надо вам?
вот старый анекдот со смыслом:
Одну даму спрашивают:-Вам уже 50 лет,а вы до сих пор одиноки,неужели за всё время вы не смогли найти свою вторую половинку?
на что она ответила :-Вы знаете,50 лет я искала идеального мужчину,но когда я его наконец то нашла,то оказалось,что он ищет идеальную женщину,каковой я оказывается не являюсь :eek: .
так что не грузитесь.если вы мужчина---то не сомневайтесь в том что вы настоящий мужчина и всё будет ок. :)
  • 0

-Rock-

-Rock-

А мне по.....й что Вы думаете!

• В доску свой
  • 3 668 сообщений
[quote name='Fairfly' date='06.03.2005, 17:35'][QUOTE=фрукт,03.03.2005, 09:14

:([/QUOTE]

ну не важно..."разплывчетое" или расплывчатое,каждый человек ищет тот ответ,который его устроит..Похоже в смысл слова настоящий---это идеальный.но оно надо вам?
вот старый анекдот со смыслом:
Одну даму спрашивают:-Вам уже 50 лет,а вы до сих пор одиноки,неужели за всё время вы не смогли найти свою вторую половинку?
на что она ответила :-Вы знаете,50 лет я искала идеального мужчину,но когда я его наконец то нашла,то оказалось,что он ищет идеальную женщину,каковой я оказывается не являюсь :eek: .
так что не грузитесь.если вы мужчина---то не сомневайтесь в том что вы настоящий мужчина и всё будет ок. :)[/QUOTE]

Точно в Яблочко,) !

2_ALL

В поисках можно заплутать и остаться нисчем!) Кому-то достанеться искуственный Фало-татор, а Комуто куклы с Ваг-ми искуственными и всё так что нетеряем время господа, да бы gjnjv нежелеть за бесцельно прожитые года!

Сообщение отредактировал -Rock-: 08.03.2005, 02:32:00

• 0

фрукт

фрукт

• В доску свой
  • 1 118 сообщений
:) На 8 марта подарил девушке нижнее бельё, ооочень дорогое.
после того как подарок был открыт я услышал слова, от которых чуть не упал в обмарок))))))
(с) Да ты просто золото дорогой, настоящий мужчина :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.