Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Игрушки со склада!Цены ниже рыночных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3291

D@niell@

D@niell@
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений

а вот набор инструментов с дрелью мальчику 1,6 г рано да еще?

В принципе нормально, там дрель со сверлом, при нажатии крутится. Рубанок, ключи всякие. Мелких деталей нет. По этому не опасно. Чемоданчик очень хороший. Подумайте

БЕРУ! :D
тогда за мной :
конструктор
набор с инструментами
машинка.....
только можно машинку под вопросом? ок? :bow:
  • 0

zhenique

zhenique
  • Гость
  • 19 сообщений
можно каталог на xemn@inbox.ru
  • 0

Поли-5

Поли-5
  • Гость
  • 17 сообщений
Наталия и правильно сделала, что сомневалась.
Нашла товар как у вас на порядок дешевле, вы тут писали идите в другие темы там посмотрите цены.
Так вот сходила, посмотрела и цены у вас ни чем не ниже чем у других. А доставка у них каждый день и ждать не надо до выходных.

Сообщение отредактировал Поли-5: 28.02.2012, 14:34:35

• -1

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

а вот набор инструментов с дрелью мальчику 1,6 г рано да еще?

В принципе нормально, там дрель со сверлом, при нажатии крутится. Рубанок, ключи всякие. Мелких деталей нет. По этому не опасно. Чемоданчик очень хороший. Подумайте

БЕРУ! :D
тогда за мной :
конструктор
набор с инструментами
машинка.....
только можно машинку под вопросом? ок? :bow:

ок, добавила)))
  • 0

СветлаяЯ

СветлаяЯ
  • Гость
  • 5 сообщений

Нашла товар как у вас на порядок дешевле, вы тут писали идите в другие темы там посмотрите цены.
Так вот сходила, посмотрела и цены у вас ни чем не ниже чем у других. А доставка у них каждый день и ждать не надо до выходных.

вы материал только там сначала понюхайте, ниже это уже очень подозрительно. например на барахолке умный телефон стоит 1000, а у Натальи 950тг, ну а ниже это уже наверное подделка.
  • -1

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Так вот сходила, посмотрела и цены у вас ни чем не ниже чем у других. А доставка у них каждый день и ждать не надо.

:faceoff: ну так я Вас не заставляю ничего у меня покупать. Я уже если честно устала от переписки с Вами. Зачем Вы тратите свое и мое время??? Хотите меня хоть как то скомпрометировать??? Если в других темах дешевле, так и покупайте там, я только за!!!
Вы просили скидку, я Вам предложила книги по 1 600. Вас не устроило, и Вы нашли по 1 500. Так почему не взять там и не оставить меня уже в покое?

звонила ему говорит что нет книг у него, у вас есть?
только дайте по той цене что ваш партнер, я думаю вы это можете сделать раз вы сотрудничаете. или чуть выше мне в сад.
Я нашла эти книги по 1500 оптом

Или я должна Вам делать скидку до тех пор пока уже просто даром не отдам???
И еще пишете, что у меня плохое отношение к клиентам. У нас с Вами в личной переписке 28 сообщений :faceoff: , я трачу свое время на то что Вы просто требуете еще и еще дешевле!!!
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

вы материал только там сначала понюхайте, ниже это уже очень подозрительно. например на барахолке умный телефон стоит 1000, а у Натальи 950тг, ну а ниже это уже наверное подделка.

Света, спасибо за поддержку. Я уже если честно устала что то объяснять и доказывать :faceoff:
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

. А доставка у них каждый день и ждать не надо до выходных.

А насчет доставки................ у меня слов не хватает. Хотите я Вам объясню ситуацию. Доставка в те дни, когда есть возможность ее делать.
Прошлые выходные у меня курьер с которым я договаривалась не смог выйти. По итогу развозил все мой муж. А за два дня до этого у нас полетел двигатель на машине. Он все воскресение матался по городу с коробками на такси. Сама удивляюсь как он меня еще после этого не послал подальше. И это вместо того что бы папа наш единственны выходной провел дома с детьми.
И делали мы с ним это не из-за жажды наживы. Ни за одну доставку мы денег не взяли. А по тому что я людям пообещала, а они пообещали своим деткам.
И я еще плохо отношусь к своим покупателям :faceoff:
  • 0

СветлаяЯ

СветлаяЯ
  • Гость
  • 5 сообщений
Дорогая Поли, прекратите доставать человека! Идите и купите эти книги по 2200.и доставку вам сделают тут же.Ну если вас что-то не устраивает не заходите в эту тему. Просто уже вы не только Наталью достали своим нытьем!
  • 0

Поли-5

Поли-5
  • Гость
  • 17 сообщений

Дорогая Поли, прекратите доставать человека! Идите и купите эти книги по 2200.и доставку вам сделают тут же.Ну если вас что-то не устраивает не заходите в эту тему. Просто уже вы не только Наталью достали своим нытьем!

Дорогая Светлая, я нашла эти книги в соседней теме по 1500, доставать ни кого не собиралась, написала свое мнение и только.
  • -2

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Дорогая Светлая, я нашла эти книги в соседней теме по 1500, доставать ни кого не собиралась, написала свое мнение и только.

Вы пожалуйста уточняйте, что по 1 500 Вам дают 20 шт. И я за Вас очень рада :)

Сообщение отредактировал NETKA: 28.02.2012, 15:58:49

• 0

Kitten-Killer

Kitten-Killer
  • Свой человек
  • 859 сообщений
Поли-5, будьте столь любезны писать по теме... флудить давайте в других темах, а остальное за дверь, пожалуйста.....
  • 0

СветлаяЯ

СветлаяЯ
  • Гость
  • 5 сообщений

я ыидела где вы их нашли и вам там их оптом предложили по 1500, а так они там стоят 1800. ладно, дело ваше, но просто нельзя же так допекать человека.
  • 0

Galiya 1401

Galiya 1401
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Доставка по выходным. От 5 000 тг. бесплатно, до 5 000 тг. по договоренности от 300 до 500 тг., или самовывоз.

DD mojno katalog Galiya_Saken@mail.ru
  • 0

ЛЁШИК_82

ЛЁШИК_82
  • Постоялец
  • 343 сообщений

Ужас Поли какая вы зануда! ради 165т достали всех уже!!!!!пс можете ставить - :p ,Наталья, только вперед и ни шагу назад!!!!!!!! :D
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

Доставка по выходным. От 5 000 тг. бесплатно, до 5 000 тг. по договоренности от 300 до 500 тг., или самовывоз.

DD mojno katalog Galiya_Saken@mail.ru

Скинула)))
  • 0

ЛЁШИК_82

ЛЁШИК_82
  • Постоялец
  • 343 сообщений
ААА Наташ,забыла написать каталог не открылся :fie:
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

ААА Наташ,забыла написать каталог не открылся :fie:

Странно))) У тебя первой не открылся))) Давай еще раз скину. У тебя кстати какой офис стоит?
P,S я знаю почему не открылся))) ты уже столько всего заказала, что каталог против))) Что бы муж из дома не выгнал))))

Сообщение отредактировал NETKA: 28.02.2012, 17:02:54

• 0

Данусь

Данусь
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
ура, каталог появился :)
мне на amantaeva_dana@mail.ru
  • 0

NETKA

NETKA
  • Свой человек
  • 523 сообщений

ура, каталог появился :)
мне на amantaeva_dana@mail.ru

Отправила)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.