Игрушки со склада!Цены ниже рыночных
Отправлено 09.04.2012, 23:44:48
Привет))) нет пока ни жуков ни пчелок))) По батутам потом как надо будет скажете, их у меня пока много))) Как велик? я же жду))) примерялись уже? кстати дождевик на месте?И здравствуйте снова, Наталия. А у Вас есть жук или пчела на радиоуправлении?? По батутам жду ответа от родни! Они у меня вообще скоростные :-) предлагаешь им подарок, так они еще пол дня и дмают :-)
Отправлено 09.04.2012, 23:51:26
Ооооо!!!! Велик отпад!!!! Так легко управляется!!!! Доча там себя прекрасно чувствует, только я подножку ей поставила, так ей удобней!!!! А вот поручень или перекладина нам жмет:-), но ремни прекрасно держат!!! И очень легко все препятствия проходит, вообщем довольна очень!!! Спасибо!!!Дождевик на месте!!!Привет))) нет пока ни жуков ни пчелок))) По батутам потом как надо будет скажете, их у меня пока много))) Как велик? я же жду))) примерялись уже? кстати дождевик на месте?
И здравствуйте снова, Наталия. А у Вас есть жук или пчела на радиоуправлении?? По батутам жду ответа от родни! Они у меня вообще скоростные :-) предлагаешь им подарок, так они еще пол дня и дмают :-)
А когда пчелы/жуки будут?
Отправлено 10.04.2012, 00:12:38
Супер))) Я очень рада, мы тоже себе такой оставили))) Моей он тоже по душе, завтра вечером гулять в нем пойдем.Ооооо!!!! Велик отпад!!!! Так легко управляется!!!! Доча там себя прекрасно чувствует, только я подножку ей поставила, так ей удобней!!!! А вот поручень или перекладина нам жмет:-), но ремни прекрасно держат!!! И очень легко все препятствия проходит, вообщем довольна очень!!! Спасибо!!!Дождевик на месте!!!
Привет))) нет пока ни жуков ни пчелок))) По батутам потом как надо будет скажете, их у меня пока много))) Как велик? я же жду))) примерялись уже? кстати дождевик на месте?
И здравствуйте снова, Наталия. А у Вас есть жук или пчела на радиоуправлении?? По батутам жду ответа от родни! Они у меня вообще скоростные :-) предлагаешь им подарок, так они еще пол дня и дмают :-)
А когда пчелы/жуки будут?
По поводу жуков и пчелок не могу сказать, сейчас все летнее приходит))) если будет сразу напишу
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0