Любые ролики!Все что хотите...
Отправлено 15.03.2005, 22:24:06
если тебе китайский ботинок нигде не жмет , тебе комфортно в нем и он крепко фиксирует ногу , имхо , ставь колеса , подшипы и вперед покорять горы , равнины а , может быть , и реки с озерами
роллы , начинающая модель , стоят чуть больше 100 баксов . за эти деньги ты получишь удобный ботинок , колеса и подшипники от неплохого производителя .
удачного выбора !
Отправлено 16.03.2005, 00:18:59
Mastah , тут более чем низкие цены . http://rollerclub.ru/index.html?ID=2 . велосити стоят ну максимум 180 баксов . зачем же так барыжить ?
Ха!!! Чего вы мне эти цены показываете? Это цены только за сами ролики. Спросите че так мало? Да потому что в интернет магазинах они без налогов стоят и без учета транспортировки! Ведь ни кто из вас наверняка в CheckOut не заходил. А доставка между прочим в Казахстан не дешевая! 90-100у.е. выходит. В магазинах цена формируется из себестоимости товара, его транспортировки сюда, разтаможки и плюс 150% накрутки!!! Так вот и пощитайте где дешевле.
Отправлено 16.03.2005, 00:22:52
Mastah еврей видать с начинающий. Ну или татарин как минимум. Без обид ок?
Вопрос: можно ли наворотить китайские ролики заменив на них колеса подшипники?
В леть 13-14 занимался энтим ставил колеса из спортленда на китайские поднимники, предварительно смазанные хорошо. Ездили быстро, но дребезжали.
Наворотить можно и жигули, но езда от этого приятней чем на бумере не станет!
Так зачем отказывать себе в удобстве и комфорте? А дальнейших расходов практически не будет, разве что на подшипники (которые кстати можно будет заказать у нас со скидкой) через сезона 2-3.
Отправлено 07.04.2005, 17:30:53
Я любитель посоветуйте каке ролики мне лучше приобрести, скажу сразу дорогие и навароченные мне ни к чему
если собираешься просто по улицам рассекать, то тогда нужны фитнесовые ролики с большими колесами, а если прыгать и по трубам скользить, то нужен агрессив. В любом случае можно подобрать что-нибудь подходящее по душе и кошельку.
Отправлено 11.04.2005, 20:26:49
Или же вы можете закать ролики у нас!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0