я скоро стану им владеть в савершенстве...... памятник тому, кто их придумал.. как бы щас без них жила...вспомнил еще одно тайное блюдо: сэндвичи))
Чат или Полный Бред О-Пять!Нестрого структурированный бред(с)
#8267
Отправлено 16.03.2012, 18:42:38
Пайдём говорю ну... ты вона скока умеешь, а я на подтанцовке буду...падем на педерачу! сробым яичницу по Чатланске..)))
ааа вспомнил!!! ищо я яичницу умею жарить! вот!
потому как по Чатлански я не умею яичницу... я умею с неочень дожареным белком или подгорелую... вот...
#8268
Отправлено 16.03.2012, 18:47:41
ай! я тебе объясню.. там ничо сложного нету.. главно подобрать ингридиенты и грамотно их смешать.. на самом деле готовка довольно простое занятие..Пайдём говорю ну... ты вона скока умеешь, а я на подтанцовке буду...
потому как по Чатлански я не умею яичницу... я умею с неочень дожареным белком или подгорелую... вот...
#8270
Отправлено 16.03.2012, 20:18:37
Все 14 видов ? Глазунья, болтунья, омлет, несолёная, солёная, пересолёная, недожареная, сгорелая, нормальная, .з салом, с беконом, с грыбами, с помидорами, с хлебом. А эту ещё забыл, которую в бульоне быстро-быстро вертят, тоже годная нямка.падем на педерачу! сробым яичницу по Чатланске..)))
ааа вспомнил!!! ищо я яичницу умею жарить! вот!
Меня позовёте когда фруктовый салат будете делать, я мастерски умею распределить обязанности по приготовлению этого блюда и возглавить процесс приготовления и дегустации. Супы, каши, котлеты и прочие жареные картошки - да кого этим удивишь ?
#8273
Отправлено 16.03.2012, 20:40:59
а мне нравятся цыплятки табака собственного приготовления и сочинения я их на эгзамеционку делала попробуйте))))
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
МАРИНУЕМ 3 КУРИЦУ В 3 МАРИНАДАХ: 1 МАРИНАД- СМЕШИВАЕМ В ТАРЕЛКИ МАЕНЕЗ С КАРРИ И НАТИРАЕМ ПАЛУЧИВШЕЙСЯ МАССОЙ КУРИЦУ. 2 МАРИНАД -СМЕШИВАЕМ СМЕТАНУ С ТОМАТОМ И НАТИРАЕМ КУРИЦУЮ. 3 МАРИНАД – КУРИЦУ НОТИРАЕМ СОЛЬЮ И ПЕРЦЕМ ЗАЛИВАЕМ КУРИЦУ БЕЛЫМ ВИНОМ. ОСТОВЛЯЕМ КУРИЦЫ МАРИНОВАЦА НА 24ЧАСА. ЗАТЕМ КАК ОНА ПРОМАРИНОВАЛАСЯ ЖАРИМ В ЖАРОЧНОМ ШКАФУ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200ГРАДУСОВ ДО ГОТОВНОСТИ. РИС ОТВАРИВАЕМ (ОН ДОЛЖЕН ПАЛУЧИТСЯ РАСЫПЧАТЫЙ.) КУКУРУЗУ, И ГОРОШЕК ПРИПУСКАЕМ. ПОЛОВИНУ РИСА СМЕШВАЕМ С КУКУРУЗОЙ, А ВТОРУЮ С ГОРОШКОМ.
ПАДАЧА: НА БОЛЬШОЕ БЛЮДО ВЫКЛАДВАЕМ ЛИСТЬЯ САЛАТА, ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ПОДПИКАЕМ В ДУХОВКЕ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ТОНКОЙ КОРОЧКИ. В ОДИН ПЕРЕЦ ВЫКЛАДВАЕМ РИС С КУКУРУЗОЙ, А ВО ВТОРОЙ РИС С ГОРОШКОМ. ЛОЖИМ КУРИЦУ НА ЛИСТЬЯ САЛАТА ВОКРУГ НЕЕ ВЫКЛАДВАЕМ ВАРЕНУЮ ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ, МАРИНОВАНЫЕ ГРИБЫ. ЛОЖИМ ПЕРЕЦ ВОЗЛЕ КУРИЦИ. НАНОСИМ ПОСЛЕДНИИ ШТРИХИ ЦВЕТКАМИ ИЗ МАРКОВИ И МАСЛИНАМИ, ЛИМОНОМ.
#8279
Отправлено 16.03.2012, 20:57:32
и вот самое страшное слово, которое мне встретилось в энторнетах, и за которое я была способна убить, было наречие "в крации".
Меня до сих пор передергивает, когда это читаю или пишу. Во всем остальном как-то помягче стала )))
Режут, канеш, слух ложить и одевать (одежду), но не до желания убивать
Все кровожадные желания оттянуло на себя это в крации
Угадайте чего тут псто отредактирован? ))) Ну понятно, шибко грамотная я исправляла ошибки и расставляла забытые запятые. Зупдаю, не все еще и заметила ))
Сообщение отредактировал Леди Буся: 16.03.2012, 21:03:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0