НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ТОВАРА ОТ MORITA И YOKO HISSAN ПОСУДА ДЛЯ СУШИ И ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА
Ваза "Пагода" 101/10E8B
- 25 см.
Цена; 7800тг
Набор обеденный "Цветы на черном" 1117-P68A
10 предметов
Чашки - 2 шт.
Тарелки - 2 шт.
Тарелки маленькие - 2 шт.
Палочки - 2*2 шт.
Подставки для палочек - 2 шт.
Цена: 6290тг.
Посуда - интернет магазинПосуда более 20 000 наименований
Автор posuda-arman, 14.02.2012, 14:02
#62
Отправлено 16.03.2012, 16:44:56
Когда человек влюблен, он все делает с любовью - живет, работает, общается, дарит подарки и даже пьет чай!
Чудо-чайник в виде сердца перевязанного лентой с надписью «I LOVE YOU» - оригинальный подарок для самых любимых и близких людей. Он принесет в дом любовь, уют, тепло и аромат любимого чая!
Чудо-чайник ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ изготовлен английскими мастерами из качественнойтонкой керамики и расписан вручную.
Материал: керамика.
Размер: 8х19,5х14,5 см.
Размер упаковки: 14х30,5х20 см.
Производство: Англия.
Цена:16270тг.
#63
Отправлено 19.03.2012, 14:06:31
Чайник Globe 1,2л.
Чайник в виде ГЛОБУСА придаст любому чаепитию международный характер, межконтинентальный размах и межнациональную дружескую атмосферу!
Чудо-чайник изготовлен английскими мастерами из качественной тонкой керамики и расписан вручную.
Отличный подарок для путешественников, космополитов, географов и просто людей любящих за чашечкой чая помечтать о дальних странах и континентах.
Материал: керамика.
Размер: 14х20х26см.
Размер упаковки: 18,5х35,5х26,5см.
Производство: Англия.
Цена: 31 110тг.
#65
Отправлено 20.03.2012, 10:46:41
Чайник Land Rover Safari 450мл.
В современном мире машина – это не роскошь, но и не средство передвижения! Теперь это первоклассный чайник для людей, ценящих во всем качество, оригинальность, новизну и в тоже время соблюдение лучших мировых традиций, а в частности традиций английского чаепития.
Чудо-чайник ВНЕДОРОЖНИК изготовлен английскими мастерами из качественной тонкой керамики и расписан вручную.
Материал: керамика.
Размер: 9х19х10,5см.
Размер упаковки: 14х30,5х20см.
Производство: Англия.
Цена: 17600тг.
eposuda.kz
#68
Отправлено 20.03.2012, 16:16:16
Нож поварской FOUR STAR II 30071-161
Артикул: 30071-161
Размер: 160 мм
Материал: нержавеющая сталь/пластик
Крепкий, тяжёлый нож с широким, прочным лезвием и гладкой режущей кромкой. Универсальный нож для профессионалов и любителей. Подходит для чистки овощей, а также для рубки зелени или отбивания.
Цена: 23350тг.
#71
Отправлено 26.03.2012, 12:59:27
Чайник Piano 1,1л
Предлагаем Вам устроить самое музыкальное чаепитие! И не потому что кругом будет звучать фортепианная музыка, а потому что из фортепиано будет литься самый настоящий чай!
Кроме того, к нашему "фортепиано" приставлен удобный "пуфик", в котором чудо как удобно хранить сахар и мелкие сладости к чаю.
Чудо-чайник в виде фортепиано будет отличным подарком и поклонникам музыки, и любителям всего необычного и оригинального.
Изготовлен английскими мастерами из качественной тонкой керамики и расписан вручную.
Материал: керамика.
Размер: 11х30х26см.
Размер упаковки: 13х37,5х23,5см.
Производство: Англия.
Бренд: Teapottery
Цена: 20250тг.
www.eposuda.kz
#72
Отправлено 26.03.2012, 13:09:34
Керамическое покрытие Термолон
Не так давно на полках наших магазинов появилась посуда с керамическим покрытием. Посудой с керамическим покрытием может называться посуда, в состав покрытия которой входит от 5% кремния. Поэтому, чтобы избежать разочарований, мы рекомендуем покупать посуду с запатентованным керамическим покрытием из термолона бельгийской компании GreenPan.Такую посуду по праву можно назвать альтернативой тефлоновой посуде, так как, имея все положительные черты тефолновой посуды, термолоновая посуда лишена каких-либо ее недостатков.
Кухонную посуду с керамическим покрытием из Термолона™ называют посудой будущего, и вы сами можете оценить ее преимущества:
- высокая жаропрочность. Проведенные эксперименты – при нагревании до 450 С в течение 26 часов не было выявлено никаких признаков разложения или испарения покрытия, в то время как тефлоновое покрытие выделяет вредные вещества при нагревании свыше 260С.
- антипригарные параметры (гладкость керамической поверхности, отсутствие пригорания продуктов в процессе приготовления) превышают параметры тефлоновой посуды.
- доказанная прочность термолонового покрытия по сравнению с существующими антипригарными покрытиями: в 2 (Термолон™2) и 3 (Термолон™ Рокс) раза прочнее.
- абсолютная безопасность для здоровья человека. Обусловлена химической природой Термолона™. Ключевыми процессами получения Термолона™ являются гидролиз и конденсация с использованием кремния (Si), кислорода (O) и углерода (С). Результат этих процессов – керамический материал, имеющий в основе Si-O-матрицу. Все используемые материалы абсолютно безвредны. Во всех сериях посуды GreenPan для улучшения прочности и износостойкости внешнее и внутренне покрытие посуды выполняется из Термолона™.
Как устроена керамическая сковорода GreenPan?
Компания GreenPan смотрит в будущее и постоянно совершенствует наработки в области Термолона™, модернизирует производство и постоянно работает над созданием покрытия, гарантирующего больше прочности и сопротивления износу.
Не так давно на полках наших магазинов появилась посуда с керамическим покрытием. Посудой с керамическим покрытием может называться посуда, в состав покрытия которой входит от 5% кремния. Поэтому, чтобы избежать разочарований, мы рекомендуем покупать посуду с запатентованным керамическим покрытием из термолона бельгийской компании GreenPan.Такую посуду по праву можно назвать альтернативой тефлоновой посуде, так как, имея все положительные черты тефолновой посуды, термолоновая посуда лишена каких-либо ее недостатков.
Кухонную посуду с керамическим покрытием из Термолона™ называют посудой будущего, и вы сами можете оценить ее преимущества:
- высокая жаропрочность. Проведенные эксперименты – при нагревании до 450 С в течение 26 часов не было выявлено никаких признаков разложения или испарения покрытия, в то время как тефлоновое покрытие выделяет вредные вещества при нагревании свыше 260С.
- антипригарные параметры (гладкость керамической поверхности, отсутствие пригорания продуктов в процессе приготовления) превышают параметры тефлоновой посуды.
- доказанная прочность термолонового покрытия по сравнению с существующими антипригарными покрытиями: в 2 (Термолон™2) и 3 (Термолон™ Рокс) раза прочнее.
- абсолютная безопасность для здоровья человека. Обусловлена химической природой Термолона™. Ключевыми процессами получения Термолона™ являются гидролиз и конденсация с использованием кремния (Si), кислорода (O) и углерода (С). Результат этих процессов – керамический материал, имеющий в основе Si-O-матрицу. Все используемые материалы абсолютно безвредны. Во всех сериях посуды GreenPan для улучшения прочности и износостойкости внешнее и внутренне покрытие посуды выполняется из Термолона™.
Как устроена керамическая сковорода GreenPan?
Здесь хочется привести некоторые факты из истории производства термолонового покрытия. В настоящее время разработано несколько разновидностей этого инновационного материала. Термолон™, с которого началась история бельгийской компании GreenPan, в данный момент используется только для покрытия посуды с внешней стороны. Термолон™ 2 – второе поколение термолона, используется в производстве линеек посуды GreenPan для сетевых магазинов (Kyoto Bis, Rio Black) и рассчитан на широкого потребителя, только начинающего знакомство с посудой GreenPan. Следующее поколение Thermolon™ Rocks – был разработан в 2010 году и первоначально предполагалось к использованию только в секторе профессиональной кухонной посуды. Но после того, как основные испытания прочности покрытия превзошли все ожидания, Thermolon™ Rocks с 2011 года было решено использовать во всех сериях посуды толщиной 5 мм (London, Stockholm, Vienna, Kyoto White). Thermolon™ Rocks считается важным достижением в плане прочности керамических антипригарных покрытий.
Компания GreenPan смотрит в будущее и постоянно совершенствует наработки в области Термолона™, модернизирует производство и постоянно работает над созданием покрытия, гарантирующего больше прочности и сопротивления износу.
#73
Отправлено 26.03.2012, 15:07:11
Как выбрать сковороду или кастрюлю
Как выбрать идеальную сковороду или кастрюлю
Приготовление пищи – процесс, который требует таланта, вдохновения или простого желания приготовить вкусное блюдо. Рагу или стейк, приготовленные по одному рецепту, но разными людьми, могут кардинально отличаться по вкусу. Все потому, что у каждого из нас есть и свои фирменные рецепты, и ингредиенты, также большое значение имеет выбор кухонной посуды, на которой мы готовим. И когда срок службы любимой сковороды или кастрюли подходит к концу, мы часто задаем себе вопрос – купить точь-в-точь такую же или выбрать что-то поинтереснее, и вообще как выбрать сковороду или кастрюлю? Как подобрать оптимальную сковороду? Здесь мы предлагаем несколько советов о том, на что следует обратить внимание при выборе сковороды или кастрюли.
Как выбрать размер сковороды или кастрюли
В маркировке сковороды самое главное – диаметр. Рынок кухонной посуды предлагает сковороды диаметром от 12 см до 30 см – на любой вкус. Диаметры сковород стандартные и всегда измеряются по верхней части сковороды. Самый простой способ подобрать диаметр сковороды – измерить крышку, которую вы использовали для предыдущей сковороды.
Если сковороду покупаете впервые, то предлагаем вам средний подсчет: универсальная сковорода (можно брать сотейник, если отдаете предпочтения объемным тушеным блюдам), которая должна быть на каждой кухне – 24 см. Подойдет и для приготовления ужина на раз, и для разогрева. Сковорода диаметром 28 см подойдет для семьи от 4 взрослых человек или больших объемных блюд. Сковороды диаметром 20 см и меньше – подойдут для приготовления завтрака, разогрева еды, пассировки.
Разница между диаметром верхнего ободка посуды и диаметром дна может сильно отличаться, это зависит от типа посуды. Например, для сотейника, ковша или кастрюли различие между диаметром дна и верхней частью составит около 4 см, так как стенки у такой посуды практически вертикальные. Для сковород – различие будет в среднем от 4 до 8 см, за счет покатых краев. Имейте это в виду, если при покупке кухонной посуды вы ориентируетесь на размер конфорки, и не забывайте, что для любой плиты, кроме газовой, важно, чтобы дно сковороды перекрывало конфорку полностью, но и не было слишком велико.
Для кастрюль обычно указывается 2 параметра – диаметр верха и объем в литрах, из которых более важным является объем. Принцип измерения диаметра такой же, как и у сковород. Средний расчет – 1, 1.5 л – для варки яиц, сосисок, каш. 2, 3 л – универсальные, а так же для варки бульонов, супов. Пятилитровая кастрюля в хозяйстве тоже должна присутствовать для кипячения банок, варки компотов и варенья, для большой семьи такая кастрюля обязательна.
Толщина сковороды или кастрюли
Большинство сковород и кастрюль, которые мы видим на полках магазинов, имеют толщину по всей поверхности менее 3 мм, это обосновано, во-первых, экономией материала (что позволяет установить минимальную цену), во-вторых, быстротой прогрева такой посуды. Но есть и обратная сторона – тонкое дно очень быстро и неравномерно разогревается, особенно на газовой плите, что приводит к ухудшению качества готового блюда, быстрому пригоранию, и так же быстро остывает, т.е. блюдо не получится «довести до готовности» на выключенной плите. Плюс к этому такое основание быстро деформируется и антипригарное покрытие на нем очень быстро выгорает. Срок службы сковороды с тонким дном составляет не более 1,5 лет. Поэтому профессиональные кулинары советуют приобретать посуду с толстым дном и стенками (5 мм), минимум 3 мм – для быстрого приготовления жареных блюд, блинчиков. Посуда с толстыми стенками равномерно распределяет тепло, долго его сохраняет. Блюда получаются насыщенными, не пригорают. Поэтому старайтесь выбирать посуду хотя бы с утолщенным дном.
Материал
Основание сковороды может быть из чугуна, стали, алюминия. Чугун хорош, но по весу не каждый сможет с ним справиться и двольно редко на него наносят антипригарное покрытие, стальные кастрюли достаточно популярны, но сковороды не пользуются спросом из-за пригорания и небольшой теплопроводности. Оптимальный выбор – алюминий с антипригарным покрытием, за счет высокой теплопроводности этого материала ( в 4 раза лучше чугуна, в 13 раз лучше стали), его легкости и прочности при достаточной толщине основания.
Антипргарное покрытие
Самое популярное на данный момент – тефлон и его аналоги (это может быть и «титан», «DURAMIC», алмазное напыление), но поскольку из-за содержания перфтороктановой кислоты (PFOA) этот материал не считается безопасным, мы рекомендуем использовать экологичную посуду с керамическим покрытием. Проверенная марка посуды с керамическим покрытием – GreenPan. В состав запатентованного термолонового покрытия входит только кремний, кислород и углерод, в производстве НЕ используются PTFE-материалы. Смотрите подробнее статью про термолоновые покрытия.
Какой должна быть ручка
Ручка сковороды или кастрюли может быть металлической, пластиковой (бакелитовой) и даже деревянной. Если вы любите готовить в духовке – рекомендуем приобрести сковороду иkv кастрюлю с металлической или съемной ручкой, ее можно нагревать до любых температур. Обычную сковороду рекомендуем брать с бакелитовой ручкой эргономичной формы.
Оптимальная крышка для сковороды или кастрюли
Есть несколько вариаций крышек, которые выбираются сугубо на ваш вкус, это стеклянная крышка с металлической ручкой, стеклянная крышка с пластиковой ручкой и полностью металлическая крышка. Материал ручки крышки обычно выбирается такой же, как и ручка выбранной сковороды или кастрюли. Полностью металлическая крышка kxit сохраняет тепло, также ее можно применять при приготовлении в духовке, но и стоит она, соответственно, дороже.
Стоимость
Хорошая качественная, долговечная посуда не может быть дешевой по определению. В стоимость фирменной посуды входит и разработка современных моделей, затраты на материал, такая посуда проходит контроль качества. Стоимость посуды, будь то кастрюли или сковорода, не должна быть меньше 500-600 р. Стоимсоть специальной профессиональной посуды может доходить до 4-5 тысяч рублей. Затраты оправданны, ведь за эти деньги вы получите качественный товар, который прослужит вам годы без царапин и деформации, с помощью качественной посуды вы приготовите множество вкуснейших блюд.
В заключение хочется сказать, что представленная на нашем сайте посуда GreenPan отвечает всем выше перечисленным требованиям профессиональных кулинаров, и в следующей статье мы расскажем, какие предметы необходимо иметь на кухне, чтобы приготовить любое блюдо, а так же расскажем о новинках кухонной посуды.
Как выбрать идеальную сковороду или кастрюлю
Приготовление пищи – процесс, который требует таланта, вдохновения или простого желания приготовить вкусное блюдо. Рагу или стейк, приготовленные по одному рецепту, но разными людьми, могут кардинально отличаться по вкусу. Все потому, что у каждого из нас есть и свои фирменные рецепты, и ингредиенты, также большое значение имеет выбор кухонной посуды, на которой мы готовим. И когда срок службы любимой сковороды или кастрюли подходит к концу, мы часто задаем себе вопрос – купить точь-в-точь такую же или выбрать что-то поинтереснее, и вообще как выбрать сковороду или кастрюлю? Как подобрать оптимальную сковороду? Здесь мы предлагаем несколько советов о том, на что следует обратить внимание при выборе сковороды или кастрюли.
Как выбрать размер сковороды или кастрюли
В маркировке сковороды самое главное – диаметр. Рынок кухонной посуды предлагает сковороды диаметром от 12 см до 30 см – на любой вкус. Диаметры сковород стандартные и всегда измеряются по верхней части сковороды. Самый простой способ подобрать диаметр сковороды – измерить крышку, которую вы использовали для предыдущей сковороды.
Если сковороду покупаете впервые, то предлагаем вам средний подсчет: универсальная сковорода (можно брать сотейник, если отдаете предпочтения объемным тушеным блюдам), которая должна быть на каждой кухне – 24 см. Подойдет и для приготовления ужина на раз, и для разогрева. Сковорода диаметром 28 см подойдет для семьи от 4 взрослых человек или больших объемных блюд. Сковороды диаметром 20 см и меньше – подойдут для приготовления завтрака, разогрева еды, пассировки.
Разница между диаметром верхнего ободка посуды и диаметром дна может сильно отличаться, это зависит от типа посуды. Например, для сотейника, ковша или кастрюли различие между диаметром дна и верхней частью составит около 4 см, так как стенки у такой посуды практически вертикальные. Для сковород – различие будет в среднем от 4 до 8 см, за счет покатых краев. Имейте это в виду, если при покупке кухонной посуды вы ориентируетесь на размер конфорки, и не забывайте, что для любой плиты, кроме газовой, важно, чтобы дно сковороды перекрывало конфорку полностью, но и не было слишком велико.
Для кастрюль обычно указывается 2 параметра – диаметр верха и объем в литрах, из которых более важным является объем. Принцип измерения диаметра такой же, как и у сковород. Средний расчет – 1, 1.5 л – для варки яиц, сосисок, каш. 2, 3 л – универсальные, а так же для варки бульонов, супов. Пятилитровая кастрюля в хозяйстве тоже должна присутствовать для кипячения банок, варки компотов и варенья, для большой семьи такая кастрюля обязательна.
Толщина сковороды или кастрюли
Большинство сковород и кастрюль, которые мы видим на полках магазинов, имеют толщину по всей поверхности менее 3 мм, это обосновано, во-первых, экономией материала (что позволяет установить минимальную цену), во-вторых, быстротой прогрева такой посуды. Но есть и обратная сторона – тонкое дно очень быстро и неравномерно разогревается, особенно на газовой плите, что приводит к ухудшению качества готового блюда, быстрому пригоранию, и так же быстро остывает, т.е. блюдо не получится «довести до готовности» на выключенной плите. Плюс к этому такое основание быстро деформируется и антипригарное покрытие на нем очень быстро выгорает. Срок службы сковороды с тонким дном составляет не более 1,5 лет. Поэтому профессиональные кулинары советуют приобретать посуду с толстым дном и стенками (5 мм), минимум 3 мм – для быстрого приготовления жареных блюд, блинчиков. Посуда с толстыми стенками равномерно распределяет тепло, долго его сохраняет. Блюда получаются насыщенными, не пригорают. Поэтому старайтесь выбирать посуду хотя бы с утолщенным дном.
Материал
Основание сковороды может быть из чугуна, стали, алюминия. Чугун хорош, но по весу не каждый сможет с ним справиться и двольно редко на него наносят антипригарное покрытие, стальные кастрюли достаточно популярны, но сковороды не пользуются спросом из-за пригорания и небольшой теплопроводности. Оптимальный выбор – алюминий с антипригарным покрытием, за счет высокой теплопроводности этого материала ( в 4 раза лучше чугуна, в 13 раз лучше стали), его легкости и прочности при достаточной толщине основания.
Антипргарное покрытие
Самое популярное на данный момент – тефлон и его аналоги (это может быть и «титан», «DURAMIC», алмазное напыление), но поскольку из-за содержания перфтороктановой кислоты (PFOA) этот материал не считается безопасным, мы рекомендуем использовать экологичную посуду с керамическим покрытием. Проверенная марка посуды с керамическим покрытием – GreenPan. В состав запатентованного термолонового покрытия входит только кремний, кислород и углерод, в производстве НЕ используются PTFE-материалы. Смотрите подробнее статью про термолоновые покрытия.
Какой должна быть ручка
Ручка сковороды или кастрюли может быть металлической, пластиковой (бакелитовой) и даже деревянной. Если вы любите готовить в духовке – рекомендуем приобрести сковороду иkv кастрюлю с металлической или съемной ручкой, ее можно нагревать до любых температур. Обычную сковороду рекомендуем брать с бакелитовой ручкой эргономичной формы.
Оптимальная крышка для сковороды или кастрюли
Есть несколько вариаций крышек, которые выбираются сугубо на ваш вкус, это стеклянная крышка с металлической ручкой, стеклянная крышка с пластиковой ручкой и полностью металлическая крышка. Материал ручки крышки обычно выбирается такой же, как и ручка выбранной сковороды или кастрюли. Полностью металлическая крышка kxit сохраняет тепло, также ее можно применять при приготовлении в духовке, но и стоит она, соответственно, дороже.
Стоимость
Хорошая качественная, долговечная посуда не может быть дешевой по определению. В стоимость фирменной посуды входит и разработка современных моделей, затраты на материал, такая посуда проходит контроль качества. Стоимость посуды, будь то кастрюли или сковорода, не должна быть меньше 500-600 р. Стоимсоть специальной профессиональной посуды может доходить до 4-5 тысяч рублей. Затраты оправданны, ведь за эти деньги вы получите качественный товар, который прослужит вам годы без царапин и деформации, с помощью качественной посуды вы приготовите множество вкуснейших блюд.
В заключение хочется сказать, что представленная на нашем сайте посуда GreenPan отвечает всем выше перечисленным требованиям профессиональных кулинаров, и в следующей статье мы расскажем, какие предметы необходимо иметь на кухне, чтобы приготовить любое блюдо, а так же расскажем о новинках кухонной посуды.
#76
Отправлено 28.03.2012, 13:12:22
ZWILLING J.A. HENCKELS - Эксперт в международной кухни
Современная жилая кухня – это место, где можно поесть, приготовить пищу и отдохнуть
Кухня - показатель социального статуса
Продукция компании ZWILLING J.A. Henckels соответствует постоянно растущим требованиям к качеству и дизайну
Вся кухонная утварь - из одного источника
В разработке своей продукции компания руководствуется кулинарными стандартами разных стран мира и современными тенденциями.
Причины приобретения ножей ZWILLING J.A. HENCKELS
Немецкий разработчик: Свыше 280 лет опыта в разработке и производстве высококачественных кухонных ножей, предназначенных как для поваров любителей, так и для профессионалов своего дела во всем мире.
Высокие стандарты качества:
Комплексное управление качеством на каждой стадии производства и применение материалов премиум- класса гарантируют неизменное качество и долговечность каждого изделия.
Эргономичный и функциональный дизайн:
Разработка продукции происходит в сотрудничестве с известными дизайнерами, при этом особое внимание уделяется форме, функциональности и безопасности.
Инновационные технологии и материалы:
Специально отобранные исходные материалы и доведенные до совершенства производственные процессы гарантируют продолжительную остроту заточки и коррозионную стойкость изделий.
Оптимальная острота лезвия:
Аккуратная и быстрая нарезка преображают приготовления пищи в благородный, эффективный и прямолинейный процесс.
Гладкий переход:
Точные производственные технологии обеспечивает гладкий переход от лезвия к рукоятке без выдающихся выступов в целях достижения оптимальной гигиеничности и комфорта в использовании.
Совершенные ножи для любых целей:
Разработанные для определенных целей в соответствии с требованиями пользователей, они идеально подходят для начинающих и профессионалов.
Дизайн Маттео Туна
Классические ценности
Основные компоненты
В сочетании с высокотехнологичными процессами тепловой обработки.
Так обеспечивается ультравысокое качество стали.
Технология ковки Sigmaforge®
Современная жилая кухня – это место, где можно поесть, приготовить пищу и отдохнуть
Кухня - показатель социального статуса
Продукция компании ZWILLING J.A. Henckels соответствует постоянно растущим требованиям к качеству и дизайну
Вся кухонная утварь - из одного источника
В разработке своей продукции компания руководствуется кулинарными стандартами разных стран мира и современными тенденциями.
Причины приобретения ножей ZWILLING J.A. HENCKELS
Немецкий разработчик: Свыше 280 лет опыта в разработке и производстве высококачественных кухонных ножей, предназначенных как для поваров любителей, так и для профессионалов своего дела во всем мире.
Высокие стандарты качества:
Комплексное управление качеством на каждой стадии производства и применение материалов премиум- класса гарантируют неизменное качество и долговечность каждого изделия.
Эргономичный и функциональный дизайн:
Разработка продукции происходит в сотрудничестве с известными дизайнерами, при этом особое внимание уделяется форме, функциональности и безопасности.
Инновационные технологии и материалы:
Специально отобранные исходные материалы и доведенные до совершенства производственные процессы гарантируют продолжительную остроту заточки и коррозионную стойкость изделий.
Оптимальная острота лезвия:
Аккуратная и быстрая нарезка преображают приготовления пищи в благородный, эффективный и прямолинейный процесс.
Гладкий переход:
Точные производственные технологии обеспечивает гладкий переход от лезвия к рукоятке без выдающихся выступов в целях достижения оптимальной гигиеничности и комфорта в использовании.
Совершенные ножи для любых целей:
Разработанные для определенных целей в соответствии с требованиями пользователей, они идеально подходят для начинающих и профессионалов.
Дизайн Маттео Туна
Маттео Тун – известный миланский архитектор и дизайнер.
Он работал, в частности, на такие компании как Porsche, WMF, Illy, Missoni, Villeroy & Boch, Campari и Bulgari. В 80-е годы был членом миланского дизайнерского движения “Мемфис”.
Дизайн этих ножей разработан по принципу «достижения эстетики через минимализм», фирменного критерия работ Маттео Туна.
Классические ценности
Твердость применяемой стали определяет, насколько долго нож сохранит свою остроту. Однако лезвие также должно обладать должной крепким и устойчивым к коррозии. Особое сырье и производственные технологии , используемые компанией ZWIILLING J.A. HENCKELS в полной мере соответствуют этим требованиям.
Обратите внимание:
Особая формула стали ZWILLING Special Formula > Сталь
Технология ковки SIGMAFORGE® > Заготовка
Ледяная закалка FRIODUR® > Лезвие
V-образное острие > Острие
Лазерный контроль качества заточки
Твердость, упругость и коррозионная стойкость в основном определяются такими сырьевыми компонентами как хром и углерод. На основе секретной особой формулы компании ZWILLING J.A. Henckels разработан оптимальный состав для лучшей стали.
Компания ZWILLING при поставках сырья принимает состав стали только с исключительно с малым допуском.
Химический состав стали допускает только сверхточные корректировки в производственных процессах и процессах тепловой обработки.
После процедуры ледяной закалки, сталь особой формулы ZWILLING обладает твердостью приблизительно 57 ед. HRC , и таким образом, отличается высокой защитой режущей кромки и гибкостью.
Основные компоненты
- Углерод
- Хром
В сочетании с высокотехнологичными процессами тепловой обработки.
Так обеспечивается ультравысокое качество стали.
Технология ковки Sigmaforge®
Лезвия, изготовленные по технологии ZWILLING SIGMAFORGE с высокой точностью, выкованы из единого куска стали. Температура точно рассчитана и контролируется по мере необходимости.
Только часть заготовки подвергается нагреву на начальной стадии. При отсутствии теплового воздействия качество структуры стали лезвия ножа остается неизменным, что является необходимым условием особой твердости, долгосрочной остроты, а также гибкости и упругости ножей, изготовленных по технологии SIGMAFORGE.
Полностью потенциал стали может быть раскрыт лишь при надлежащей тепловой обработке.
Твердость стали определяет, насколько долго нож может оставаться не терять своей остроты. Однако лезвие также должно оставаться крепким и стойким к коррозии.
Технология ледяной закалки FRIODUR является фирменной разработкой компании ZWILLING. Нагрев преобразует молекулярную структуру. Углерод является связанным в такой более высокой молекулярной структуре, что обеспечивает повышение твердости стали.
Процесс предполагает четыре важных этапа тепловой обработки:
Нагрев: ≥1000°C
Охлаждение: комнатная температура
Замораживание: ≥ –70°C
Отпуск: ≥250°C
Результат: исключительная твердость, высокая ударная вязкость и коррозионная стойкость.
Ножи серии ZWILLING Pure имеют угол лезвия по 15 градусов с каждой стороны, в сумме 30°.
Совершенная ручная шлифовка придает лезвию заключительную аппретуру и максимальную остроту.
Компания ZWILLING использует лазерные технологии высокой точности для определения оптимального угла режущей кромки. Таким образом, создаются лезвия, отличающиеся долгосрочной остротой и высокими режущими качествами.
Сочетание такого угла и ручной шлифовки обозначается как V-Edge.
Благодаря V-образной заточке лезвие гладко проходит сквозь нарезаемый материал.
Рукоятка из полипропилена
Бесшовная рукоятка из полипропилена обеспечивает комфортный и надежный обхват.
Легкое касание рукоятки позволяет осуществлять нарезку без ощущения усталости.
Синтетический материал является небьющимся , гигиеничным и может подлежать мойке в посудомоечной машине (впрочем, рекомендуется мойка вручную).
Рукоятка обладает цветостойкостью, устойчивостью и влагостойкостью.
#77
Отправлено 29.03.2012, 13:41:37
Нож поварской FOUR STAR II
Размер: 200 мм
Материал: нержавеющая сталь/пластик
Крепкий, тяжёлый нож с широким, прочным лезвием и гладкой режущей кромкой. Универсальный нож для профессионалов и любителей. Подходит для чистки овощей, а также для рубки зелени или отбивания.
Цена: 26360тг.
www.eposuda.kz
#78
Отправлено 30.03.2012, 12:26:25
В интернет магазине eposuda.kz новое поступление сковород и сотейников GreenPan специальной серии Жить Здорово с Еленой Малышевой
В данной серии сочетается доступная цена и Высокое Качество. - http://eposuda.kz/ru...thy_life_white/
Сковорода 20см Healthy Life White CW4310
- 20 см
- Внешнее и внутреннее покрытие - Термолон
- Материал - алюминий
- Толщина дна - 3 мм
- Толщина стенок - 3 мм
- Черная бакелитовая ручка
- Цвет корпуса - белый
- Цвет внутреннего покрытия - серое
- Безопасное нагревание до 450 С
- Для всех видов плит, кроме индукционных
- Цена: 3510тг
Данная серия специально разработана для ознакомление потребителей с ЭКО посудой бельгийской ТМ GreenPan.
В наше время стало модно не только заниматься фитнесом, спортом, но и готовить здоровую пищу.
Здоровье не купишь, а экологически чистую посуду купить можно.
#79
Отправлено 03.04.2012, 15:28:45
В Апреле действует Акция - "ПЯТНИЧНАЯ ДОСТАВКА"
Каждую Пятницу мы доставляем Вам товары приобретенные в нашем интернет магазине на любую сумму абсолютно бесплатно.
Приобретенные Вами товары попадают на бесплатную пятничную доставку при условии размещения заказа с понедельника по четверг.
Заказы размещенные в пятницу в акции не учавствуют.
www.eposuda.kz
Каждую Пятницу мы доставляем Вам товары приобретенные в нашем интернет магазине на любую сумму абсолютно бесплатно.
Приобретенные Вами товары попадают на бесплатную пятничную доставку при условии размещения заказа с понедельника по четверг.
Заказы размещенные в пятницу в акции не учавствуют.
www.eposuda.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0