денег не жалко?заказать за 270 штук))))))))))))))))))
Болталка для нестаричковзамутим
Отправлено 13.02.2012, 21:23:08
ну вот...как в сериалах, самое интересное смотрите в следующей серии...все ушла.....прикольный ты!
Не дождёшься )))
и вообще я мож жду когды ты лично мне скажешь "пока")))))))))))))))
Будем ждать мужа. )))
не боись, эт я еще не домогаюсь)))))))))
до завтра, всем
поки
Отправлено 13.02.2012, 21:23:51
не-а
денег не жалко?
А закончится всё этим.
Жительница Актау отдала более 26 млн тенге несовершеннолетним шантажистам
Согласно материалам дела, началось всё с любовных отношений двух студентов одного из колледжей Актау. О романе 19-летней замужней девушки и 16-летнего подростка вскоре узнали его приятели. Преступники пригрозили девушке рассказать о ее измене мужу, если не получат от неё деньги. Таким образом, из квартиры стали исчезать крупные суммы. Причем, девушку шантажировали с двух сторон - один из подростков решил это делать самостоятельно. В общей сложности они получили от нее чуть больше 26 миллионов тенге.
Отправлено 13.02.2012, 21:25:36
а эт еще чё за жаналык такой?
Жительница Актау отдала более 26 млн тенге несовершеннолетним шантажистам
Согласно материалам дела, началось всё с любовных отношений двух студентов одного из колледжей Актау. О романе 19-летней замужней девушки и 16-летнего подростка вскоре узнали его приятели. Преступники пригрозили девушке рассказать о ее измене мужу, если не получат от неё деньги. Таким образом, из квартиры стали исчезать крупные суммы. Причем, девушку шантажировали с двух сторон - один из подростков решил это делать самостоятельно. В общей сложности они получили от нее чуть больше 26 миллионов тенге.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0